• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В США ветер сдул с моста поезд.

    Как сообщает Newschannel10.com, 13 марта 2019 года в американском штате Нью-Мексико, в районе SR 469 возле населенного пункта Логан сошли с рельсов 26 вагонов товарного поезда.

    Необычность ситуации заключается в том, что вагоны не просто сошли с рельсов, а упали с моста. При этом вагоны не просто упали, а… их сдуло ветром!

     

    We've obtained video of the train derailment in Quay County on Highway 469 between Logan and San Jon. (Courtesy: Russell Feerer)
    WHAT WE KNOW SO FAR: https://t.co/wsToJfTQE8 pic.twitter.com/vIDZJiOscM

    — ABC 7 Amarillo (@ABC7Amarillo) March 13, 2019

    Согласно сообщениям погодных сервисов, дующий в этом районе ветер составляет 58 миль в час по всей области с порывами до 84 миль в час (110 -140 км/ч), однако в районе не замечено никаких торнадо.

    На протяжении последних нескольких лет было довольно много аналогичных случаев, когда ураган переворачивал вагоны и даже сдувал некоторые из них с эстакады, однако похоже, что впервые поезд сдувает с моста просто порывом ветра.

    При этом, если говорить об исторической перспективе, то можно утверждать, что раньше подобного никогда не было, поскольку мосты и путепроводы проектируют не идиоты и всё всегда рассчитывается с учетом розы ветров данной местности.

    Если где-то и дует такое ветерок, что может перевернуть поезд – то мост специально укрепляется и над полотном сооружается нечто наподобие обтекаемого тоннеля. На железных дорогах с этим очень строго, поскольку хорошо, что с моста упал товарняк и, как сообщается, даже машинист не пострадал. А что если бы это был пассажирский поезд и в вагонах сидели люди?

    Похоже, что теперь такие ветры будут довольно часто и повсеместно и скоро начнут приходить сообщения, что порывы ветра стали переворачивать даже танки. Но официалы как и всегда будут уверять, что ничего страшного и что с климатом ничего не происходит.


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз