• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    20 мая в Вайоминге наступила вулканическая зима. Скоро она будет везде: магнитный полюс сместился на 400 км за месяц!

    Вчера Редакция The Big The One сделала для наших читателей небольшой обзорный материал о проблемах на старых гидротехнических сооружениях в Калифорнии, которые, по оценкам Инженерного корпуса армии США грозят скорым потопом. И начали мы этот материал  со странного снегопада на озере Тахо, случившегося 17 мая. 

    Озеро Тахо – это высокогорный курорт. Снег там меняется на дождь уже в первой половине апреля, поэтому снег в середине мая – это для Тахо нонсенс. Однако то, что происходит 20 мая в штате Вайоминг заставило глаза полезть на лоб у престарелых шаманов шошонов и команчей:


    Другими словами, пургу в Вайоминге 20 мая не помнят не только вожди  команчей, но даже старейшины австралопитеков. Это нонсенс, для объяснения которого официалы, как обычно, рисуют красивые анимированные картинки осадков (снег выделен синим):

    Однако, кроме картинок официалы ничего не предлагают и потому в дело вступают независимые исследователи, в частности – группа  POLE SHIFT NEWS.

    Что происходит в Вайоминге эти ребята скорее всего не знают, поскольку заняты совершенно другим важным и полезным делом – мониторингом направления на Северный полюс, которое они получают используя как собственные приборы, так и разные сервисы. И 20 мая 2019 года POLE SHIFT NEWS выступили с сенсационным заявлением о сдвиге магнитного полюса  на 5 градусов ЗА ИСТЕКШИЙ МЕСЯЦ!

    В пересчете на контурную карту это 250 миль или 400 километров!

    К сожалению, POLE SHIFT NEWS не приводят ссылки на использованные сервисы и очень скупо говорят о собственных замерах. Но даже если их измерения неточны и там не 400 километров в месяц, а 200 – это всё равно очень плохая новость, поскольку магнитный полюс начал движение со скоростью чуть ли реактивного самолета. Очевидно, что  с этим и связаны такие капризы походы 

    Однако самое главное, что в свете этих данных  со дня на день можно ожидать полного переворота магнитных полюсов  Земли  со всеми вытекающими отсюда тремя днями тьмы,  восходом Солнца на Западе и скольжением континентов.  Так что следим за развитием событий. 


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз