• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Бомбить Сибирь

    Как сообщают СМИ, в суперсерии «Шведская школьница Грета, отказывающаяся учиться, против Глобального Потепления, которому положить на Грету», - пока лидирует Потепление.

    Британские СМИ со ссылкой на университет изучения Аляски рассказывают ужасную историю. Местные учёные, сев в уникальный исследовательский самолёт, помчались изучать самые отдалённые места Аляски — в том числе заброшенную РЛС времён холодной войны с Советами.

    И они не смогли узнать местность! “Пейзаж покрылся расселинами, впадинами и озерами. Растительность, до того скудная, начала буйно процветать в этом защищёном от ветра месте. Всё выглядело как последствия бомбардировки. Это как канарейка в шахте — глыбы вечной мерзлоты тают на 70 лет быстрей, чем мы ожидали!” - плакают учёные. - «Сейчас климат теплее, чем когда-либо за последние 5 тысяч лет!»

    ...Это ещё не всё.

    Один немецкий учёный побывал в соседней Сибири и заснял там ещё и не таких ужасов. Например, там, где ещё двадцать пять лет назад лежала красивая тундра — сейчас появились какие-то ОЗЁРА и ЛЕСА!

    ...Что тут хотелось бы.

    Во-первых, для тех, кто забыл природоведение — нынешняя эпоха называется голоцен и началась какие-то жалкие 11 тысяч лет назад после СТА ТЫСЯЧ ЛЕТ гребаного оледенения. Ста тысяч лет, когда полярный северный щит заканчивался где-то в районе Курска и Парижа, а по тундрам Украины задумчиво ходили шерстистые носороги и жевали карликовый подорожник.

    То есть на самом деле мы сейчас торчим посреди ледникового периода и наслаждаемся, как некий вестерос, небольшой передышкой между огромными зимами. И нас обвиняют в том, что, видите ли, в результате нашей человечьей деятельности зима отступает.

    Во-вторых, как пишут умные люди, «с одной стороны, эти процессы весьма негативно скажутся на работе уже существующей арктической инфраструктуры и могут привести к серьезным сдвигам в экосистемах. С другой стороны, климатические перемены могут значительно облегчить жизнь человека, так как зимы станут менее суровыми, а почвы — более урожайными и доступными для сельского хозяйства. В результате регионы Восточной Сибири, Дальнего Востока, Аляски и Канадской Арктики могут оказаться более привлекательными для людей, чем юг, где будут постоянно царить жара и засуха».

    Другие коллеги согласны: «последствия изменения климата для Сибири в целом можно назвать благоприятными. Так, на южной границе леса хвойным не будет хватать влаги, зато широколиственные (например, ливовые) смогут закрепиться на освободившейся территории — примерно такие леса были на юге шесть тысяч лет назад. Освободившиеся на юге земли можно будет использовать в сельском хозяйстве. Тем более, что урожайность зерновых и картофеля повысится вдвое, а фермеры смогут выращивать на сибирской земле культуры, которые раньше здесь не выживали.»

    Какой вывод?

    Девочка Грета, в знак протеста против глобального потепления заморозь себя нахер. Мы тебя оживим как-нибудь потом, насладившись курортами Заполярья.

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз