• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    К 2050 году в Петербурге станет тепло, как в Болгарии

    В исследовании изучили погодные условия столиц мира и городов с населением более одного миллиона человек. Для анализа использовали 19 нынешних и прогнозируемых биоклиматических переменных для 520 городов мира.

     
    pixabay.com

    Швейцарские ученые провели исследования изменения климата в мире. Результаты они опубликовали на официальном портале. Ученые проводили исследования совместно со Швейцарской высшей технической школой Цюриха.

    Для анализа использовали 19 нынешних и прогнозируемых биоклиматических переменных для 520 городов мира. В исследовании изучили погодные условия столиц мира и городов с населением более одного миллиона человек. Ученые рассматривали оптимистичный сценарий, при котором благодаря политике уменьшения эффекта глобальных изменений выбросы углекислого газа будут стабилизированы к середине XXI века и температура на планете увеличится только на 1,4%.

     

    Prt Scr crowtherlab.pageflow.io

    По прогнозам исследователей, к 2050 году температура в Санкт-Петербурге увеличится на 6,1 градуса, что соответствует нынешней температуре в болгарской столице Софии. В Минске тоже будет так же жарко, как в Софии, при увеличении температуры на 5,7 градуса. Климат Москвы будет схож с нынешним климатом Детройта, так как максимальная температура самого теплого месяца может увеличиться на 5,5 градуса. В Киеве прогнозируется повышение на 6,7 градуса, что соответствует нынешним погодным условиям австралийской Канберры.

    Источник - ИА «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз