• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: Калифорния погружается в 7 дней тьмы.

    8 октября 2019 года все средства массовой информации Калифорнии и основные медийные ресурсы США сообщили американцам очень странную новость:

    В связи с погодными условиями, такими как сильные ветры, из-за которых усиливаются пожары и начали падать линии электропередач, на период с 9 октября по 10 октября, а так же в течении следующих 7 дней  28 округов штата Калифорния превентивно, в том или ином объеме  отключаются от энергоснабжения. 

    Ситуация складывается беспрецедентная и очень неоднозначная. Так, в Калифорнии сейчас действительно наступает время пожаров и всё там пылает со страшной силой:

    Когда в лесу происходит пожар, а вокруг дует сильный ветер, то распространение огня осложняется еще и обрушением ЛЭП, которые в Калифорнии не очень мощные: особых заводов там нет и электричество подается на городки и на города:

    Это фото за ноябрь 2018 года и оно говорит о том, что ситуация и с пожарами, и с электричеством там постоянная. Но превентивно свет там никогда не отключали.

    Более того, как следует из нижеследующей контурной карты отключения в Калифорнии  будут ползучие, то есть начнется с 28 округов, а потом, в течении недели, начнут отключать и других потребителей,  погружая их в тьму нежно и постепенно:

    Как объяснить происходящее никто не знает. Особо напрягает американцев тот факт,  что 3 октября 2019 года командование Морской пехоты США получило приказ к развертыванию на территории США. При этом морпехов передали в подчинение губернаторам штатов, где находятся их военные базы. Срок развертывания был 72 часа, по истечении  которых энергетические компании Калифорнии сообщили, что на неделю тушат свет. То есть в 28 из 58 округов не будет работать интернет, радио, телевизор и прочее – новости граждане будут получать из объявлений местного левитана. И то – при условии, что у них есть приемник на батарейках. 

    Что происходит люди не понимают и все очень волнуются, поскольку ситуация беспрецедентная. Одни подозревают, что готовится дефолт доллара, другие видят в этом начало погружения страны в хаос и инициацию гражданской войны, третьи предполагают какое-то стихийное бедствие, которое ожидаемо. 

    Какая из обсуждаемых сейчас американцами версий самая правильная мы не знаем, но склоняемся к версии ожидаемого стихийного бедствия и напоминаем нашим читателям, что:

    Во-первых, на протяжении текущей недели Земля проходит  облако астероидов: NASA насчитало их 16 штук и до двух дистанция будет меньше, чем до Луны.

    Камни не сильно большие, размером с Челябинский метеорит, но NASA вполне могло посчитать, что какой-то из них  упадет на один из энергетических узлов Калифорнии.  Его разрушение немедленно вызовет перегрузку сети, что всегда бывает, когда из системы вдруг резко выходит ГЭС, ТЭЦ или АЭС. Восстанавливать работу системы потом очень сложно и долго, поэтому находящийся под угрозой объект лучше планово выключить, постепенно и подконтрольно перераспределяя нагрузку.  

    Во-вторых, как мы уже сообщали еще в мае текущего года – 14 октября 2019-го должен сработать 47-ми дневный цикл Нибиру, открытый The End Times Forecaster. Скорее всего землетрясение будет в Калифорнии и USGS это знает, поскольку у них данные по циклу Нибиру  точные.  

    А широкая публика гадает, большей частью, на кофейной гуще, поскольку, как  правильно отсчитать  47 дней обращения вокруг Нибиру массивного спутника  мы не знаем. Но пока, если брать за отсчет майское землетрясение в Перу – цикл работает: по прошествии 47 дней от Перу бахнуло в Калифорнии,  потом прошло 47 дней и в Италии активизировались сразу три вулкана, а теперь 14 октября истекают следующие 47 дней, так что все может быть. 

    Ну а поскольку мы предвидим возмущение некоторых читателей, которые уверены, что раз Нибиру не видно, то её и нет, приводим ссылки на научно-популярные издания официлов sciencemag.org и phys.org, где люди уже открытым текстом пишут, что Нибиру – это, возможно, черная дыра. 

    То же самое пишет таблоид The Sun с аудиторией в миллионы читателей. Нам, конечно, совершенно до лампочки взгляды на астрономию знатоков теоретической физики из The Sun, однако главное тут другое. Главное, что про Нибиру и про черную дыру говорят уже официально и открытым текстом. 

    Еще есть в интернете такой господин как Олег Моленко. Он священник, находящийся в оппозиции попам, перевозящих свои телеса на мерседесах, поэтому он не очень известен и даже клеймим позором. Очень давно, лет десять, наверное, назад, когда у господина Моленко еще не было канала, но был свой сайт, он там выкладывал нечто наподобие полученного свыше откровения, в котором ему показали, что Нибиру – это черная дыра, которая в финальной фазе Апокалипсиса подойдет очень близко к Земле.  Кто сомневается в наших словах – пишите автору канала, пусть перезальет ролик, который, по нашим подсчетам, лет через пять станет исключительно актуальным. Хотя, все его посмотреть не успеют ибо, как было сказано в откровении господину Моленко – с Земли тут многих сдует, особенно тех попов, что ездят на мерседесах. Вероятно из этих соображений они и копят массу. 

    А пока это долгожданное всеми время Нибиру не наступило – следим за развитием событий: если 14 октября (плюс-минус несколько дней) где-то бахнет – значит отсчет цикла Нибиру от землетрясения в Перу правильный и нужно считать следующие 47 дней, поскольку по прошествии этого периода  М 8.0 будет где-то непременно еще. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #2 написан 12 октября 2019 19:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 128 | Публикаций: 44 294

     

    В Калифорнии бушуют адские пожары, но почему-то все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-большевики тихо и застенчиво набрали в рот воды. Где возмущение прогрессивной общественности? Трамп должен уйти! Продали весь лес мексиканцам! Продали Великие озера канадцам!

    Отправитель: Лев Щаранский



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 10 октября 2019 01:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 128 | Публикаций: 44 294

    В Калифорнии 800 000 потребителей оставят без света ради предотвращения пожаров

    Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - В Калифорнии до 800 тысяч потребителей могут на несколько дней остаться без электричества в связи с попытками предотвратить лесные пожары. Как сообщает АР, о прекращении подачи электроэнергии объявила компания Pacific Gas & Electric. Компанию считают ответственной за возникновение прошлогоднего ноябрьского пожара в штате, жертвами которого стали 85 человек и город Парадайс, напоминает АР.

    В 34 округах на севере, в центральной части и прибрежных районах Штата ожидается сильный ветер при сухой погоды. Ожидается, что скорость ветра будет от 15 до 22 метров в секунду. Компания отключит подачу электроэнергии, чтобы деревья, падая на провода ЛЭП, не вызывали замыкания и пожары. Отключения могут начаться с полуночи 9 октября (10:00 по Москве) и продолжаться до нескольких дней, в зависимости от погодных условий, предупредила компания. По ее данным, прогноз обещает наиболее ветреную погоду за последние два года, и единственная возможность предотвратить пожары - принять все возможные меры. Обратное подключение потребителей может занять до пяти дней, поскольку процесс будет постепенным и сопровождаться всевозможными проверками линий на предмет возможных обрывов.

    Потребителям, которым необходимы медицинские приборы или аппараты по поддержанию жизни, рекомендовано обращаться в Pacific Gas & Electric, чтобы обсудить проблему.

    На юге Калифорнии энергетическая компания Southern California Edison предупредила об отключении более 100 000 потребителей

    В школах, а также в Калифорнийском университете в Беркли и других вузах будут отменены занятия. Департамент транспорта Калифорнии задействует мобильные генераторы для обеспечения работы туннелей, по которым нельзя будет проехать без электричества. Больницы будут работать на резервных системах энергообеспечения. Жители штата начали раскупать батарейки, фонари и бутилированную воду, сообщает АР.

    Департамент по охране лесов и борьбе с пожарами Калифорнии объявил, что привлек дополнительный персонал в связи с повышенной угрозой пожаров.

    https://www.interfax.ru/world/679651

     

    ZH

    Потенциальные карты отключения PSPS



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз