• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: На Земле начинается Великая Зачистка.

    17-18 января 2020 года на Ньюфаундленд (канадский остров в Северной Атлантике) обрушился снегопад, который сильно удивил даже видавших виды:

    Ньюфаундленд – остров северный, а Северная Атлантика – это вообще нечто, которое никогда не славилось хорошей погодой, тем не менее 3 метра снега за сутки – это несколько многовато. 

    А тем временем в Южной Австралии:

    К ледяным камням, падающим с неба, вывороченным ураганом деревьям люди уже постепенно привыкли, но ситуация в Австралии осложнилась скоростью движения градин и плотностью потока, который сдирал листья с деревьев, как настоящий дефолиант:

    А вот та же Австралия, то же 19 января, тот же Новый Южный Уэльс:

    Учитывая. что Австралия – континент теплый, то можно было бы понять и песчаные бури, превращающие ночь в день, и лесные пожары, а, учитывая близость Антарктиды можно было как-то раздвинуть пальцы и объяснить град. Но три стихийных бедствия в одном флаконе, на дистанции 100 километров – это уже нечто, выходящее за рамки. 

    Тем временем в Восточной Африке началось нашествие саранчи, подобного которому не было, по меньшей мере, 25 лет:

    А это уже Индия, Банаскантха:

    Про то, что это всё обозначает конец сельскому хозяйству мы уже говорить не будем. Про пересохшие каналы в Венеции, которая еще месяц назад тонула, по вулканы и землетрясения, про массовые беспорядки, войны и обезумевшие правительства по всему миру мы тоже не вспоминаем – это и так все видят, знают и понимают. Но что происходит глобально? Как это описать, охарактеризовать? 

    Известный многим нашим читателям американский журналист Хэл Тернер посмотрел намедни новую новую крутую мужскую моду, после чего ему стало плохо с сердцем. Грызя валидол он выдал, что планета пошла на перезагрузку или как-то так:

    Конечно, смотреть на это все неприятно, но Хэл просто не видел главного – телевидения Германии:

    И это не какой-нибудь закрытый канал для взрослых.  Это обычный телевизор, который смотрят  все.  Так что если бы кабель провели в Нью-Джерси Хэл бы получил не только инфаркт, но и инсульт.

    Эта общемировая всеобщая дегенерация превосходит даже всякое воображение. Смертные не просто сошли с ума, а, похоже, у людей уже вообще больше нет мозгов. Стоит ли после этого удивляться, что такое происходит с планетой?

    Так что вынуждены с Хэлом не согласиться. Планету ждет не перезагрузка, а Великая Зачистка. И, видимо, она уже началась, так что следим за развитием событий. 

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 20 января 2020 15:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 19.12.2013
    Суббота | Комментариев: 14 | Публикаций: 0

    ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 12.01.2020г.
    Составлено на основе научных наблюдений космических артефактов.

    https://proza.ru/2020/01/12/851

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз