• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (547)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Аномальное поведение животных в Китае может предвещать катастрофу.

    После условной победы над коронавирусом и в предвкушении победы над Индией в ходе готовящегося конфликта в Ладакхе, Китай продолжает бороться еще и с наводнением, до победы над которым пока определенно далеко:

    И хотя к улицам, превратившимся в горные реки китайцы уже постепенно привыкли, в некоторых местах страны катастрофа приобретает новый оттенок, в частности – красный:

    Фото сделано на реке Швели, которая является естественной границей Китая и Мьянмы: река буквально за сутки поменяла свой цвет, что вызвало обеспокоенность местных жителей.

    Основное подозрение падает, по привычке, опять на Китай, который, как предполагают, слил в реку что-то нехорошее.  Так же есть чудо-теория про водоросли, за которую всегда хватаются официалы, когда у них глаза начинают лезть на лоб от увиденного. А между тем покраснение воды, чем бы оно не было вызвано – это очень плохой мистический знак, предвещающий какую-то трагедию. 

    До официалов это никогда не дойдет, поскольку мозг официала меньше, чем мозг у рыбы и электричество в синапсах там бегает в одном направлении – по кругу. Хотя, на самом деле, сравнивать официалов с карпами – это значит обидеть рыб:

    Первые ролики подобного рода пришли с побережья реки Янцзы – ниже по течению от ГЭС Три Ущелья. Люди сразу обратили внимание на необычное поведение рыбы и связывали это с работой водосбросов плотины  в усиленном режиме: они как-то могли повлиять на оксигенацию воды, после чего рыба от избытка /недостатка кислорода стала сходить с ума. 

    Однако, как очевидно из этого ролика и как рассказывают даже в китайских новостях – рыба в Китае начала сходить с ума повсеместно: 

    Причин для объяснения такого поведения рыбы можно предложить довольно много. В частности, вспоминая аналогичные события в Ухане, где рыба тоже выскакивала из воды, можно думать, что паводок смыл с улиц китайских городов какие-то химикаты, используемые для дезинфекции. Вот рыба на них и реагирует таким необычным образом. 

     Второе возможное объяснение предполагает использование китайскими властями нечто вроде “электрической рыбалки”, которую они обкатывали в территориальных водах своего младшего партнера Ирана:

    Глушат они рыбу электрическим  током или используют какое-то излучение для экологов не очень понятно,  но если предположить, что через вышки 5G или через какие-то другие системы “рыбари” из КПК, играя в Апостола Петра,  стали отлавливать диссидентские души и распространять некий сигнал – то рыба тоже может на него реагировать. 

    Можно предложить и много других чисто материалистический версий,  тем не менее китайцы – древний и мудрый народ, склонный к мистике, поэтому многие из них думают, что такое аномальное поведение животных предвещает какую-то грандиозную катастрофу, в ожидании которой все теперь следят за развитием событий: то есть где и какие аномалии начнут появляться еще.  


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз