• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (406)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: NASA ждет удар первого астероида уже 20 сентября.

    После недавнего сенсационного сообщения Стива Бэнона о вхождении Земли в облако астероидов, которые начнут падать уже в августе/сентябре этого года, в сообществе преппереров поднялась некоторая паника и люди самым серьезным образом обмениваются последними контактными данными, готовят рации и другие экстремальные средства связи, обсуждают когда и куда эвакуироваться и так далее. 

    В свою очередь не сидят без дела и конспирологи, копая всю доступную в сети информацию и пытаясь понять – имеет ли паника реальные основания и, если имеет, то чего ждать? 

    Ждать чего-то нужно определенно, поскольку к освещению вновь открываемых камней, угрожающих Земле, подключилась даже Russia Today, забыв даже о своем главном предназначении по освещению сильных шагов великого верховного лидера. И по их словам, со ссылкой на идеологических врагов в NASA, к Земле летят четыре какие-то глыбы размером более 50 метров. 

    Не знаем, летят они или не летят, но в конце июля Земля определенно будет входить в пылевой хвост, оставленный забытой уже всеми кометой C/2019 Y4 ATLAS. Комета как бы рассыпалась, но хвост остался, на предмет чего оповестили ВВС США и те, в свою очередь, оповещают всех остальных

    С кометой ATLAS было связано много конспирологических ожиданий, которые мы обобщали в материале Карантин по COVID-19 – это подготовка к удару метеорита из цианида? По общему мнению комета летит не одна и там целое облако камешков разного размера, поэтому по ходу движения светящегося ядра ATLAS вполне может быть и нечто, размером побольше, но не светящееся и невидимое. 

    В общем, такого рода не сильно значительных и очень косвенных сообщений о приближении чего-то там довольно много, однако самое лучше новое – это хорошо забытое старое. Поэтому открываем сайт Лаборатории реактивного движения NASA и читаем их сообщение аж за 2016-й год:

    Что бы мы сделали, если бы обнаружили большой астероид на пути к Земле? Хотя это крайне маловероятно, тем не менее, это был сценарий совместный учений NASA-FEMA, которые проходили 25 октября в Эль-Сегундо, Калифорния.

    Среди участников учений были представители NASA, FEMA, Лаборатории реактивного движения, Национальных лабораторий Министерства энергетики, Военно-воздушных сил США и Управления по чрезвычайным ситуациям Калифорнии.

    Это упражнение имитировало возможное падение на Землю гигантского астероида с вероятностью столкновения 20 сентября 2020 года. По первоначальным оценкам  имитационный астероид имел размер порядка 300 – 800 футов (100 и 250 метров) с возможностью падения на длинной полосе суши,  включая узкую полосу, которая пересекает всю территорию Соединенных Штатов…

    Учение про падение астероидов – это вполне себе такое нормальное учение, но непонятна выбранная дата падения: 20 сентября 2020 года. А почему не 20 сентября 2017-го? Почему не ноябрь 2016-го, ведь учения были в 2016-м и астероид по сценарию открыли как бы за пару дней до столкновения? 

    Таких чудесных совпадений не бывает и скорее всего эти учения стали легендой, которая прикрывает нечто, что должно произойти приблизительно в этот период – то есть в районе 20 сентября 2020 года.

    Так, если какой-то сильно умный и шустрый Стив Бэнон где-то что-то услышит краем уха от работников FEMA, если военные вдруг залезут под землю накануне 20 сентября – всегда можно будет сказать, что на самом деле это штабные учения, начатые еще в 2016-м году и в рамках этих учений проводятся те или иные мероприятия. 

    Именно так и следует, скорее всего трактовать выбранную для “учений” дату, на которую все можно будет списать. Если астероид не ударит, NASA скажет: вот видите, это были учения, а вы нам не верили. А если астероид ударит – то спросить будет некому и не у кого. 

    Сейчас тема “куда двигать – когда валить” активно  обсуждается как на форумах, так и под последним, уже третьим по счету роликом Стива, однако, по общему мнению, если вы не мобильны и не готовили бункер в горах заранее, то как-то метаться в последние оставшиеся денечки уже смысла нет.

    Во-первых на данный момент еще ничего не прилетело и пока всё основано на слухах и косвенных доказательствах, поэтому, если продать, все что есть и сбежать за город – то можно сильно влететь, размер ущерба будет сопоставим с ударом метеорита прямо по голове. 

    Во-вторых, астероид будет не один, а  камни пролетят целым дождем и где бахнет непонятно, поэтому лучшая тактика – сидеть под столом, и молиться, чтобы если уже не пронесло, то попало хотя бы прямо в стол и смерть была быстрой и безболезненной. 

    В третьих, у темных конспирологов есть темное подозрение, что вся эта “астероидная атака” будет прикрытием или для ядерной войны, или для зачистки мира при помощи какого-то другого, сопоставимого с ядерным оружия. Землю местами повыжигают по типу того, как это было с Австралией и с Калифорнией, только радикально повысят мощность “гиперболоида инженера Гарина”, после чего скажут, что это был удар астероидов. А в следующем эпизоде появятся добрые зеленые человечки, которые спасут всех прочипированных овечек.

    В свете последнего варианта  расслабляться  не стоит определенно и нужно внимательно следить, что там пишет про астероиды демократическая и не очень пресса, так что, пока до 20 сентября далеко продолжаем следить за развитием событий. 



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 24 июля 2020 09:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 664 | Публикаций: 52 876



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз