• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирологическое: Предсказанное нами похолодание началось, но основные приключения впереди.

    Как сообщает сегодня  watchers.news, с началом 2021-го года в Южную Корею пришли снегопады и похолодание, побившие исторические снеговой максимум и температурный минимум. В стране, впервые с 1964-го года телевизор и более новые средства связи рассылают людям экстренные предупреждения о похолодании:

    Аналогичная ситуация в Японии, где новый снежный шторм побил исторические максимумы:

    В Пекине,  южном городе по меркам КНР, 7 января термометр опустился к -20 градусам Цельсия, побив рекорд 1966-го года. В остальных районах Китая с температурой тоже не сахар и передвигаться на улице можно только в специальных скафандрах:

    Холод добрался даже до Тайваня, где температура в некоторых районах опустилась ниже точки замерзания, повалил снег и народ понял, что рисовые террасы можно использовать в качестве лыжного трамплина:

    Еще больше досталось Испании, где 6 января 2021-го года была зафиксирована температура -34,1 ° C – самая низкая за всю историю наблюдений. После этого на страну обрушился снежный шторм, какого там не было 80 лет:

    Приблизительно то же самое происходит в Канаде и в северных штатах США:

    Причину наблюдаемых климатических изменений мы не знаем, но мы предсказывали происходящее еще осенью, когда пришли первые  вести об аномалиях в атмосферы Антарктиды. Хотя эта Антарктида и далеко, но Атлантика и Индийский океан начинаются как раз где-то там, а именно течения в этих океанах и отвечают за осадки и зимнюю температуру в Северном полушарии. 

     Сбывается и второе наше предсказание, предсказание касательно Северного полюса, где после стратосферного потепления началось расщепление приполярного  вихря:

    Итогом этого станет резкий отток холодного воздуха из Арктики, который пойдет или на Европу, или на Канаду, или сразу в двух направлениях, так что крещенские морозы могут ощутить даже языческие племена в Африке и местные славные боги им ничем и никак не помогут. Ориентировочно похолодание начнется после 16-го января, так что следим за развитием событий. 

    Конспирологическое: Ну вот, зима и пришла. Климатические аномалии начинаются.
    Конспирологическое: С января 2021-го года начнется Малый Ледниковый Период.


    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз