• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Февраль 2021 (1233)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Я - РУССКИЙ!

    Я русский! Ура!

    Я тот, кто я есть - русский парень, такой же, как и 50 и 100 и 500 лет назад. Обо мне написаны песни и сняты фильмы. Я летаю в космос и раньше поворачивал сибирские реки. Я поднял целину, построил БАМ, ДнепроГЭС, да и Беломор канал пришлось.

    Я люблю и уважаю себя, своих родных и соседей, люблю своих детей, которых у меня становится с каждым годом больше и больше. И это здорово. Я с радостью просыпаюсь по утрам, и с радостью иду на любимую работу.

    Я любуюсь рассветом на Каспии или на Валдае. Господи, как это красиво: церковь в Кижах утром, небольшой туман, освежающая утренняя прохлада, роса на траве и величественный собор в этом предрассветном мареве!

    Я сижу у костра на берегу Волги, мы с дедом часто ездим на этот берег, здесь классная вобла ловится, да и сазанчика взять трофейного тоже классно, а вечером разговор под костерок, уху и водочку.

    Я - Русский и горжусь собой и страной, которая меня родила и воспитала, дала силу видеть красоту и душу во всём вокруг. Я русский и православный, моя мать башкирка и мусульманка, мой отец украинец и атеист, мой дед еврей из Белоруссии, а бабушка из московских дворян, мой прадед дослужился до полковника в Красной армии, а его брат был адъютантом Деникина и эмигрировал во Францию в 1920, вернулся в 1940-м и погиб, сражаясь с нацистами в Чехословакии в 1945. 

    Я русский и горжусь этим.

    Я просыпаюсь в Анадыре, а засыпаю в Калининграде каждый день вот уже несколько столетий, я живу и радуюсь, я люблю. Я слушаю колокольный звон в Благовещенске, а в прорубь опускаюсь в Уфе. Я качаю младенца на руках в Грозном, а через час выхожу в море на промысел а Мурманске.

    Я строю соборы и мечети, заводы и дороги, самолеты и танки, корабли и автомобили, стадионы и гостиницы. Я живу и чувствую учащенный пульс, просыпающейся Земли Правды и Справедливости.

    Я умею чувствовать боль. Боль скрытую, потаённую, но оттого еще более опасную в разрушении любви, чести, справедливости. Я чувствую это и отдаю людям свои запасы смысла любви, веры, удачи и радости. Правда, в последнее время таких людей стало очень много. Но я справлюсь и с этим.

    Я раз в неделю обязательно захожу в Эрмитаж, Третьяковку, Исторический музей и Планетарий.. Я счастлив, видеть всё то, что там есть. Я перечитываю Коран и Библию и не нахожу в них противоречий. Я недавно видел пророка Магомеда и Иисуса Христа, и Будду. Я видел и разговаривал с ними. Они счастливы, что есть сторона Мира, где все МЫ живём бок о бок и помогаем друг другу. Поддерживаем друг друга и уважаем каждого.

    Я помню каждого русского, неважно как себя называющего – белорус, украинец, мордвин, черемис, дагестанец, русский, чеченец, хант, якут, татарин, китаец, москвич или питерец, калужанин или томич – и мертвого и живого, и родившегося, и замученного. Помню и скорблю по зекам Гулага, по умершим и погибшим во время Великих войн 1812 и 1945, гражданской 1919, Афганистана, Вьетнама и Кореи, войны в Чечне первой и второй, Грузии, Украины. И я помню всех, кто войны начал, развязал и закончил.

    Я помню кто как воевал. Кто превратился в зверя, а кто в Человека. Я помню кто, как жил в мире, кто воровал, а кто отдавал последнее, кто усыновлял брошенных детей, кто не вылезал из- под земли давая людям уголь, кто в пятидесятиградусные морозы добывал нефть и алмазы, кто умирал на полях за лишний килограмм зерна.

    Я помню, как мать пела колыбельную мне в ауле над Тереком, и в чуме возле Оби, и в избе на Угре, я помню теплые руки бабушки, связавшей мне очередной колючий свитер и варежки. 
    Я вижу, как моя сестра, после 6-ти часовой операция счастливая падает на диван в ординаторской, а потом через 15 минут бежит к другому пареньку с оторванной ногой. 
    Я чувствую, как бьется сердце моего сына, выигравшего молодежный чемпионат по хоккею, я вижу его слезы счастья при первых куплетах гимна.

    И я живу с этим знанием, примирившись со своими недостатками и счастлив от своих достоинств.

    Ведь все это и есть Я.
    http://patriotikus.ru/society/4314-ya-russkiy.html

    Источник - http://patriotikus.ru/society/4314-ya-russkiy.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз