• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Роботы среди нас
    • 11 июль 2018 |
    • 16:54 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 363 |
    • Комментарии: 1


    Посвящается Истинному Учителю Истины

    Мой очередной пациент, несмотря на предварительный диагноз «паранойя», отличался изысканными манерами, больничную пижаму носил с непринужденным изяществом аристократа, и лишь подергивания левой руки, характерное последствие нейролептиков, слегка нарушало общую картину.

    - Ну-с, молодой человек, участковый психиатр написал что-то про то, что Вы считаете, что вокруг вас не люди, а роботы.

    - Он несколько преувеличивает, не все, а некоторые. И не роботы, а киборги.

    - А откуда они? Пришельцы?

    - Ну какие пришельцы. Просто после того, как появились микропроцессоры, у тех сильных мира сего, которые обладают реальной властью, появилась естественная мысль – заменить часть людей на роботов. Для того, чтобы не поднимать лишний шум, сделали их максимально человекоподобными. А так как кожу, волосы и прочее человека похожими не сделаешь, то вместо роботов стали делать киборгов. Берут, значит, тело человека, ну и…

    - Ах, вот почему люди исчезают…

    - Не драматизируйте, похищать никого не надо, этого добра и так хватает. Умрет кто-то в больнице, проверят, нет ли родственников. Если за ним никто не приходит, то появляются родственники…

    - Значит, наделали суперумных киборгов…

    - Была такая надежда, но провалилась. Наделали финансовых аналитиков, а оказалось, что они угадывают в 50% случаев. Оказалась, что даже суперсовременные чипы против человека не тянут, они хоть и быстрее, но вот это суперраспараллеливание, ассоциативная память и прочее… Нет, что-то простое киборги делают быстрее, так что китайские товарищи сделали себе отличную команду по настольному теннису.

    - Ну и кем эти киборги – финансовые аналитики работают?

    - Естественно, аналитиками. У них же программа работы в BIOS впаяна, в базовую часть оперативной памяти, они в отличие от людей не могут переучиться.

    - Значит, финансовые аналитики – киборги?

    - Не только. Сделали довольно много, но, как я уже говорил, они по сравнению с людьми реально глупые. Поэтому и пришлось их пристроить в творческие профессии, дизайнерами, визажистами, актуальными художниками. Списывать их косяки на творческую натуру, а отсутствие семьи – на ориентацию.

    - А почему их не замечают? Рентген, всякие другие просвечивающие аппараты?

    - Ну все же подобные устройства – числовые, выпускаются на заводах, принадлежащих этим самым сильным людям мира сего. Считывают с чипа киборга информацию и выдают ту рентгенограмму, которую нужно.

    - А почему сами киборги не рассказывают, кто они такие?

    - Им программа специальная в BIOS впаяна.

    - Ну а Вы откуда все это знаете?

    - У меня отец на заводе по выпуску киборгов главным инженером работал. Как-то раз забыл запереть домашний сейф…

    - Понятно. А сейчас мы проведем сеанс психоанализа и Вы вспомните все, что было в тех документах. Ложитесь на кушетку и расслабьтесь.

    Пациент лег. Я нажал на кнопку под крышкой стола, из кушетки выдвинулись зажимы и зафиксировали руки, ноги, голову и туловище пациента.

    - Отпустите меня немедленно, я буду кричать – потребовал пациент.

    - И ладушки, в моем кабинета отличная звукоизоляция. И не забывайте, что мы – в сумасшедшем доме, а сумасшедшие здесь нередко кричат.

    Я открыл ящик стола и достал оттуда длинную отвертку. Пациент заорал. Потом я достал паяльник и подключил его к розетке. Разнесся запах горячей канифоли. Крик пациента перешел в визг. Я взял отвертку, подошел к пациенту, воткнул в ухо и стал крутить. Визг усилился, потом раздался хруст, визг затих, а ухо с куском черепа отвалилось.

    «Все-таки не зря нас называют инженерами человеческих душ» - подумал я и стал выпаивать из мозга пациента перегоревший BIOS.

     

     

    Источник - Пишет uborshizzza (uborshizzza) .

    Комментарии:
    • #1 написан 12 июля 2018 06:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.12.2013
    Де Пердье | Комментариев: 675 | Публикаций: 0

    Забавненько. Киборг "заложил" киборгов ;=))

    ---------------------------------------------------------------

         Не завидую тому, кто будет "перепаивать" укров.nea



    --------------------
    «Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз