• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Грегори Д. Робертс - "Шантарам".

    "Миром управляют миллион злодеев, десять миллионов тупиц и сто миллионов трусов. Злодеи - это те, кто у власти: богачи, политики, церковные иерархи. Их правление разжигает в людях жадность и ведёт мир к разрушению. Их всего миллион во всём мире, настоящих злодеев, очень богатых и могущественных, от чьих решений всё зависит. 

    Тупицы - это военные и полицейские, на которых опирается их власть. Они служат в армиях двенадцати ведущих государств мира и в полиции ткх же государств и десятка других стран. Из них лишь десять миллионов обладают действительнойсилой, с которой пприходится считаться. Конечно, они храбры, но глупы, потому что жертвуют своей жизнью ради правительств и политических движений, использующих их в собственных целях, как пешки. 

    Правительства в конце концов всегда предают их и бросают на произвол судьбы и губят. Ни с кем нации не обходятся с таким позорным пренебрежением как с героями войны. А сто миллионов трусов - это бюрократы, газетчики и поочая пишущая братия. 

    Они поддерживают правление злодеев, закрывая глаза на то как они правят. Среди них главы всевозможных департаментов, секретари всевозможных комитетов, президенты компаний. Менеджеры, чиновники, меры, судейские крючки. Они всегда оправдываются тем, что лишь выполняют свою работу, подчиняясь приказам - от них, мол, ничего не зависит, и если не они, то кто-то другой будет делать то же самое. Эти сто миллионов трусов знают, что происходит, но спокойно подписывают бумаги, приговаривающие человека к расстрелу или обрекающие целый миллион на медленное умирание от голода. 

    Вот так всё и происходит - миллион злодеев, десять миллионов тупиц и сто миллионов трусов заправляют миром, а нам, шести миллиардам простых смертных, остается делать то, что прикажут. Маркс был неправ - классы тут не при чём, потому что все классы находятся в подчинении у этой горстки людей. Именно благодаря её усилиям создаются империи и вспыхивают восстания. Именно она породила нашу цивилизацию и взращивала её последние десять тысяч лет. Это она строила пирамиды, затевала крестовые походы и провоцировала непрестанные войны. И только она в силах установить мир."

    Источник - libfox.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз