• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Что будет, если Россию захватят": (сатира)

     

    1991й год

    Жена спрашивает у мужа:

    - Вась, а Вась? А что будет, если нашу страну захватят?

    - Кто захватит? – глядя в телевизор отвечает муж.

    - Ну хоть кто. По телевизору вон говорят, что Америка на нас злится и еще многие страны.

    - Ну че, будет, че будет… Хана будет! – пожал плечами мужик – Всю нефть с газом тут откачают, а мы будем голодными ходить.

    - И все?

    - Да нет, не все – муж выключил телек – И на братские народы нападут. Украину, Чечню. Потом сюда их привезут, чтобы народ в страхе жил.

    - А еще?

    - Своих поставят к власти. Будут меняться потом, по очереди править. Семьи свои за границу отправят.

    - Ужас какой!

    - А ты как думала? Оккупация это дело жуткое. Помнишь, как дед про войну рассказывал? Милицию убрали, и кругом полицаев понаставили. Бандитов лесных не так боялись, как их. Ни за что могли посадить, или вообще, укокошить.

    - А в магазинах пусто будет, как в застой?

    - Не… Навезут всего заграничного! Своего тут вообще продавать не будут. Чтобы поработить народ, надо внушить ему, что сам по себе он бесполезен, и ничего путного сделать не может.

    - Страшно! – вздохнула жена – Но все равно, народ ведь у нас не глупый. Поймет, что дурят его.

    - А кто им объяснит? У нас и сейчас учителя копейки получают, а там вообще их просто для вида оставят. Гроши будут платить, чтобы не бунтовали, и все. А врачи хорошие так вообще все убегут за границу. Дороги строить перестанут, цены на бензин поднимут до небес, чтобы никуда не катались лишний раз.

    - Надеюсь, этого кошмара никогда не случится – покачала головой жена – Включи телевизор обратно, там такой балет хороший показывают...




    ЗЫ. От себя. Будем считать, что это просто сказка. Бред больной фантазии. Ну и, ясен пень, все совпадения, если таковые вообще могут быть в наше счастливое и спокойное время,  совершенно случайны. 

     

    Источник - https://zen.yandex.ru/media/satirycon/chto-budet-esli-rossiiu-zahvatiat-satira-5d95987d028d6800af3abbe5.


    Комментарии:
    • #1 написан 23 октября 2019 00:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 29.09.2014
    Серго | Комментариев: 65 | Публикаций: 0

    ))) а про "балет" - Зачётно...))   +5

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз