• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    ACTA DIURNA POPULI ROMANI: Рассказы - ПОСТЭПИДЕМИЯ

    Приветствую, о любезнейшие квириты и благородные матроны. И как вам сидится в своих инсулах, на виллах, и в загородных домах?

    Поскольку злонравное чудище Ковидла по-прежнему бродит по улицам Рима и литераторы нашей богамиспасаемой империи скучают не меньше остальных граждан, было решено, что публику следовало бы хоть как-то развлечь - ведь закрыты театры и арены, не сходишь ни в таверну, ни на Форум!

    Был создан литераторский комплот: пускай каждый из мастеров словесности напишет какую-нибудь историю о том, что будет со всеми нами, когда пакостную Ковидлу наконец-то с позором изгонят - а ведь известно, что зломерзкая тварь много чего напортила как в Риме, так и в державах сопредельных: замерла торговля, не грохочут по Via Appia повозки, не отходят из гавани Остии корабли в заморские страны, не шумит рынок Траяна! Было бы очень интересно узнать, чем же это безобразие кончится, и что нас ждет в будущем?

    Все истории о гипотетическом грядущем рассылаются любому желающему абсолютно бесплатно голубиной почтой - почтенные литераторы решили, что в нынешние странные и нелегкие времена брать с граждан деньги за свои творения будет стыдно и недостойно.

    Отныне каждый новый день будет рассылаться по одной повести от одного автора - все адреса указаны ниже.

    Не кашляйте! Gaius Anonimus.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Как мы и обещали, с сегодняшнего дня с прямым участием издательства #ActaDiurna запускается проект "Постэпидемия", в котором согласились принять участие практически все ведущие фантасты России - Вадим Панов, Сергей Лукьяненко, Святослав Логинов, Елена Хаецкая и многие другие.

    Ежедневно на сайте http://постэпидемия.рф будет появляться по одному рассказу в текстовом и аудио форматах. Жанр фантастики вовсе не предсказывает будущее, а лишь рассматривает варианты развития событий - именно вариативности будущего, которое ожидает нас в новом, незнакомом мире после пандемии. А в том, что мир меняется нет никаких сомнений.

    Проект этот не коммерческий, а создан ради того, чтобы читатель не скучал сидя дома. Читать и слушать рассказы и повести авторов "Постэпидемии" можно совершенно бесплатно на сайте, а так же у партнеров проекта по ссылкам:

    Сайт: http://постэпидемия.рф
    Литрес: https://www.litres.ru/serii-knig/postepidemiya/
    MyBook: https://mybook.ru/series/postepidemiya/h

     

    Источник - Гай Анонимус, легат преторианцев .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз