• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    NASA: без России США не могут отправить людей и грузы в космос
    • 29 декабрь 2017 |
    • 22:05 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 472 |
    • Комментарии: 0

    Как заявил представитель NASA Филип Макалистер, США не могут отправить людей в космическое пространство без использования техники производства России. Есть некоторая вероятность, что это можно будет сделать через два-три года при условии активной помощи западных партнеров и благоприятного развития сотрудничества с частными американскими космическими компаниями.

    В то же время Макалистер отметил, что сотрудничество NASA с Россией на МКС является довольно успешным. Он также добавил, что США пришлось отказаться от использования ракет-носителей и двигателей производства России, потому что правительство посчитало доступ в космос вопросом стратегической важности. Для этого, по словам представителя космического агентства, американские власти планируют использовать для решения таких задач наработки национальной космической отрасли.

    Тем не менее, достижения в этом деле не позволяют отправлять в космическое пространство грузы и людей. NASA пришлось обратиться за помощью к частным космическим компаниям страны.

    В случае, если все будет благоприятно складываться, то США снова получат возможность отправлять людей и грузы в космос.

    Стоит отметить, что в последнее время в мире все громче звучат вопросы, каким образом в 60-е годы прошлого века США доставили астронавтов на Луну, если в 2017 году они не способны отправить людей в космос в принципе?

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз