• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Анекдот от секты Свидетелей Илона Маска
    • 17 май 2018 |
    • 00:50 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 510 |
    • Комментарии: 0

    Читаю на сайте анекдотов очередной шедевр:

    «- Эти братья Райт - мошенники и шарлатаны, их бесполезные игрушки стоят огромных денег, которые они путем обмана выкачивают из доверчивых инвесторов и даже правительства и безосновательно разрекламированы сверх всякой меры, а сами они являются полубожественными кумирами для своих недалеких сторонников! Технологии мореплавания отлажены столетиями, зачем изобретать велосипед, ведь их убогие поделки едва способны оторваться от земли и пролететь пару метров?»

    https://www.anekdot.ru/id/933030/

    По части подбора правильных сравнений сектанты всегда были на высоте. Помню, пришедшая ко мне домой свидетельница Иеговы опровергала эволюционное появление жизни на Земле, приведя в качестве примера... мясорубку, детали которой, положенные в пакет, не соберутся в мясорубку, даже если пакет трясти миллиард лет :-) Насчет мясорубки она меня убедила, насчет появления жизни - нет :-)

    А Илон Маск, технические познания которого вряд ли позволят ему забить гвоздь в стену без посторонней помощи, - это, оказывается, воскресшие братья Райт, Монгольфье и Люмьер в одном лице, а вовсе не маркетинговое лицо группы жуликов, пилящих американский бюджет под рев совершенно бесполезной мегаракеты, уносящей супердорогой электромобиль, собранный из китайских деталей на японском конвейере, в нахрен никому не нужное путешествие мимо Марса, в то время как собственного пилотируемого корабля для доставки астронавтов на МКС у США как не было, так и нет.

    Впрочем, лично меня деятельность Илона Маска и компании полностью устраивает, и я желаю им дальнейших творческих успехов и как можно более грандиозных идей :-) Могу даже в качестве подарка американской империи от русского мира внести свое предложение.

    Почему бы Илону Маску не выпустить свою, особо инновационную криптовалюту - маскойн? Маскойн прекрасно подойдет для взаиморасчетов поселенцев на Марсе, в частности для оплаты труда сезонных рабочих, которые будут убирать яблоки с тех самых яблонь, про которые в песне поется:

    Источник - chern-molnija.livejournal.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз