• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Анекдот от секты Свидетелей Илона Маска

    Читаю на сайте анекдотов очередной шедевр:

    «- Эти братья Райт - мошенники и шарлатаны, их бесполезные игрушки стоят огромных денег, которые они путем обмана выкачивают из доверчивых инвесторов и даже правительства и безосновательно разрекламированы сверх всякой меры, а сами они являются полубожественными кумирами для своих недалеких сторонников! Технологии мореплавания отлажены столетиями, зачем изобретать велосипед, ведь их убогие поделки едва способны оторваться от земли и пролететь пару метров?»

    https://www.anekdot.ru/id/933030/

    По части подбора правильных сравнений сектанты всегда были на высоте. Помню, пришедшая ко мне домой свидетельница Иеговы опровергала эволюционное появление жизни на Земле, приведя в качестве примера... мясорубку, детали которой, положенные в пакет, не соберутся в мясорубку, даже если пакет трясти миллиард лет :-) Насчет мясорубки она меня убедила, насчет появления жизни - нет :-)

    А Илон Маск, технические познания которого вряд ли позволят ему забить гвоздь в стену без посторонней помощи, - это, оказывается, воскресшие братья Райт, Монгольфье и Люмьер в одном лице, а вовсе не маркетинговое лицо группы жуликов, пилящих американский бюджет под рев совершенно бесполезной мегаракеты, уносящей супердорогой электромобиль, собранный из китайских деталей на японском конвейере, в нахрен никому не нужное путешествие мимо Марса, в то время как собственного пилотируемого корабля для доставки астронавтов на МКС у США как не было, так и нет.

    Впрочем, лично меня деятельность Илона Маска и компании полностью устраивает, и я желаю им дальнейших творческих успехов и как можно более грандиозных идей :-) Могу даже в качестве подарка американской империи от русского мира внести свое предложение.

    Почему бы Илону Маску не выпустить свою, особо инновационную криптовалюту - маскойн? Маскойн прекрасно подойдет для взаиморасчетов поселенцев на Марсе, в частности для оплаты труда сезонных рабочих, которые будут убирать яблоки с тех самых яблонь, про которые в песне поется:

    Источник - chern-molnija.livejournal.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз