• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конспирология: Американское дерьмо на Луне

    Как известно, везде, где бывают пиндосы, они гадят. В США возникла идея вернуть на Землю продукты жизнедеятельности астронавтов, якобы оставленные ими на Луне 50 лет назад. Считается, что в ходе шести пилотируемых миссий на Луне навсегда остались выброшенные 96 специальных пакетов с продуктами жизнедеятельности астронавтов – фекалиями, мочой и рвотными массами.

    Помимо этого на Луне якобы остались 12 пар обуви, в которых космонавты исследовали ее поверхность, и другие вещи. Только 11 экспедиция, в ходе которой на Луну впервые прибыли Нил Армстронг и Базз Олдрин, оставила после себя порядка сотни предметов, которые не стали брать с собой — фотокамеры, инструменты, предметы гигиены, различные контейнеры, канистры и пакеты. Кроме этого, на Луне после американцев остались лежать два мячика для гольфа, алюминиевая статуэтка «павший астронавт», оставленная в 1971 году вместе с именами 14 погибших астронавтов и космонавтов США и СССР, соколиное перо, использованное для эротических фантазий демонстрации действия гравитации в отсутствии воздуха, портрет семьи астронавта Чарльза Дьюка и многие другие предметы.

    «Мы это делали. Мы оставляли мочу, собранную в бак … и, думаю, у нас пару раз был стул (но я не уверен) — который мы выбросили в мусорных пакетах. На поверхности Луны мы оставили пару мешков», — рассказал астронавт Чарльз Дьюк, член миссии «Аполлон-16», который в 1972 году якобы провел на поверхности Луны 71 час.

    Обратите внимание — астронот не уверен, был ли у него стул в течении нескольких суток якобы пребывания на Луне.

    Один из пакетов, в которых могли быть выброшены фекалии, попал на снимок, сделанный Нилом Армстронгом якобы вскоре после высадки на лунную поверхность в 1969 году:

    Заметьте — вскоре после высадки Армстронг уже успел навалить кучу. А Дьюк трое суток, значит, крепился — чтобы обгадиться при взлёте.

    Но интересно даже не это. Обратите внимание на тени на этом фото. Проблема организации теней якобы от солнца в студии в том, что тени от солнца — параллельны, а от точечного прожектора, стоящего относительно близко в павильоне, тени получаются расходящимися. И голливудские специалисты про это знают, и они придумали выход — вытянутые по вертикали объекты, дающие хорошо заметные вытянутые тени, наклоняются друг к другу на такой угол, чтобы тени от них стали параллельны. В кадре эти объекты очевидны — это наклонная стойка шасси, рядом с которой в грунт воткнут какой-то бессмысленный стержень, задача которого — организовать якобы параллельную тень.

    Чтобы вам было понятно, о чем идет речь — возьмите настольную лампу и карандаш. Поставьте карандаш на стол перед лампой так, чтобы он отбрасывал тень. Теперь наклоняйте карандаш влево и вправо — и вы увидите, как тень будет изменять своё видимое направление. Тень от наклоненного вбок карандаша уже не указывает на источник света!

    Когда знаешь о том, как это делается — знаешь, куда смотреть, чтобы увидеть постановочный кадр. Теперь и вы это знаете.

    По мнению Эндрю Шурджера, специалиста по астробиологии из Университета Флориды, сильная радиация, перепады температур и вакуум убеждают его в том, что скорее всего, за 50 лет в оставленных фекалиях астронавтов не осталось живых бактерий. В своей недавней статье он с коллегами оценивал вероятность нахождения там живых бактерий как весьма низкую. Больше надежд высказывает Марк Луписелла, специалист NASA, недавно высказавший идею изучения оставленных американцами на Луне отходов.

    Не, нуачо — старых экскрементов вокруг ангаров НАСА полно, наковыряют — и будут изучать, тут тебе и распил бабла на «исследование», и очередное «доказательство», что астроноты пиндостана якобы были на Луне. Видите — вот мешок с лунным гугном! Как вы можете не верить!

    Прочитав рассуждения журналиста и ученого, не стал медлить с комментарием и самый экстравагантный член лунных миссий, 89-летний Базз Олдрин. «Что ж, не завидую любому, кто найдет мой мешок», — написал он в твиттере и добавил соответствующий эмодзи с какашкой.

    Источник - Proper .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз