• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Тойота больше не умеет ездить

    Как ни странно, Тойота разучилась ездить — прям как будто ее УАЗ Патриот покусал. Видео в заголовке — новая Тойота РАВ4 выполняет тест по уклонению от препятствия (в США это называют moose test, в Европе — «лосиный тест»). Выполняет, выполняет — ах, нет, писец, понесло боком, уже не выполняет.

    Испытатели честно сказали, что это какой-то ужас, и явно баги в системе электронной стабилизации — на такой машине просто нельзя ездить, убьешься нахрен. Тот же самый маневр поганенький Ниссан Кашкай выполняет гораздо, гораздо лучше на значительно более высокой скорости. И более тяжелый и громоздкий Киа Соренто тоже выполняет лучше. Да чо там — даже Дустер его выполняет лучше! А ведь дустер — это же предельная параша и дешевка, дальше уже некуда ехать, дальше только УАЗ и Нива, но их вообще сложно назвать автомобилями в 21 веке, это какие-то самодвижущиеся колхозные телеги, прости Господи.

    На следующем видео этот же тест выполняет новый Toyota Hilux:

    Ну тут ваще писец как выполняет. Рачком с переворотиком. Обратите внимание — все другие пикапы-конкуренты с тестом справились — даже довольно халтурный Додж Рам, и только Хайлюкс чуть не перевернулся нахрен. Причем тестировали Хайлюксы на разной резине, тестировали после изменения Тойотой прошивки системы стабилизации — но нет, ужос-ужос сохраняется стабильно.

    Отличные машины делает фирма мистера Тойоды, просто отличные. Мстит гайдзинам за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

    Ну и в качестве сладкого — «лосиный тест» на УАЗ Патриот от Авторевю:

    Это машина на 16-дюймовых шинах, за которые надо ДОПЛАЧИВАТЬ при заказе. Скажу сразу, что на штатных 18-дюймовых шинах Патриот при таком тесте просто переворачивается на крышу, причем поймать его рулем практически невозможно. 16-дюймовки мягче, они начинают скользить раньше, машина не переворачивается, но после маневра ее разматывает по дороге. Ярославу Цыпленкову приходилось вращать тугой и неинформативный руль с перехватами, он еле поймал машину в заносах и чуть не задавил оператора. Это натуральный труподел, на нем убилась куча народу, и еще убьется.

    Скорость, на которой машина вошла в тест — Авторевю не сообщило, потому что все будут смеяться. Кашкай проходит этот тест на скорости в 69 км/ч. УАЗ на видео тест не прошел — он снес задними колесами конус, но повторять заезд никто не захотел, и так предыдущий Патриот завалили, ремонт встал в большую копеечку.

    Если мистер Тойода мстит США, сбросившим атомную бомбу, то кому и за что мстят конструкторы УАЗа — предлагаю догадаться самостоятельно. Ваши варианты пишите в комментариях.

    А чтобы не было иллюзий — вот вам подробные краш-тесты нового Патриота, аж трех, чтобы не было звездежу, будто экземпляр неудачный:

    Водитель труп — ему размололо ноги и сломало шею. Раму согнуло нахрен, причем как раз под водителем — и на месте водителя то, что называется «Сталинград», месиво из металла. Прекрасная машина, она набрала баллов чуть больше, чем Chery QQ (который китайская копия Deawoo Matiz). Но вы верьте, верьте в безопасность этого чуда.

    Источник - Proper специально для TopRu.Org .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз