• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Американцы полетели на Марс на вертолете

    Американская ракета-носитель Atlas V с марсоходом Pervercy и вертолетом Incesty (или как их там) в четверг стартовала к Марсу, сообщило Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).

    Запуск ракеты был осуществлен с 41-го стартового комплекса на космодроме на мысе Канаверал в 07:50 по времени Восточного побережья США (14:50 по Москве).

    Как ожидается, американский гдетоход совершит посадку как бы на Марсе в кооперативе Озеро кратере Езеро 18 февраля 2021 года. Согласно спутниковым данным, в прошлом там была дельта реки, которая впадала в большое озеро. В скалах этого кратера, по мнению ученых, могли сохраниться следы половой жизни.

    А пока Титаник плывет Атлас летит — американцы уже демонстрируют документальные видосы с полетами вертолета на Марсе. Это и правильно — чего ждать-то, надо сразу начинать выдавать отснятый материал в эфир. Анонсы — двигатель торговли, хе-хе.

    Видите — вот Марс, вот вертолет, вот полеты на Марсе. Чо вам еще непонятно-то? Всё работает.

    Американскому роверу предстоит собрать на Марсе образцы породы, которые на Землю вывезет специальная совместная миссия Европейского космического агентства (ЕКА) и NASA. Ее планируется отправить к Красной планете не раньше 2026 года.

    Тут нужны пояснения — отчего камни будут набирать через год, а покажут лохам только через 6 лет. Понятно, что набрать камней в канадском арктическом кратере на острове, в котором катаются все эти «марсианские» тележки, американцы могут хоть сейчас. Но если их сразу предъявить — выйдет снова как с лунным грунтом. Поэтому за 5 лет они собираются тщательно обработать отобранные камни, чтобы они не выглядели как найденные в соседнем дворе возле помойки. И так уже в камеры «марсианских» роверов то дохлая крыса попадет, то ржавые гайки какие-то, то обертка от жвачки. Хватит уже этих фиаско, подрывающих веру человечества в американскую исключительность и наивысшие технологии.

    Я вот только думаю — прежде чем запускать вертолёт на Марсе, надо было на Луне его опробовать. Вот тогда будет круто. Тогда точно все поверят.

    Потому что вертолет при плотности атмосферы 1/170 земной, даже при собственном весе 1.8 кг (на марсе) — это как-то слишком смело. Явно рассчитано на дебилов, не учившихся в авиационных институтах. Впрочем, я понимаю — вертолет же на кокаине работает. Это многое объясняет — и прежде всего ценник.

    А вообще, я думаю, что Марс пиндосам не нужен. Чего в нем полезного? Нефти один хрен там нету. Так что пиндосы заявят свои права сразу на Солнце — и коли кто платить за свет не будет, тем отключат за неуплату. Вот это будет гешефт так гешефт, это вам не выплаты за углерод собирать.


    Источник - Proper специально для TopRu.Org .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз