• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Коронавирус победил все инфекционные болезни!

    Всемирная организация здоровья и прочие чиновники от здравоохранения рапортуют с мест, что по всему миру практически исчез грипп. И не только грипп. Например в Китае случаи паротита снизились примерно на 70%, а заболеваемость корью упала более чем на 90% с момента объявления пандемии коронавируса.

    Канадская система эпиднадзора за гриппом также сообщила об «исключительно низких уровнях» гриппа в недавнем отчете, как и другие страны, которые публикуют еженедельные статистические данные по эпиднадзору за гриппом, включая Великобританию и Австралию.

    В своем последнем еженедельном отчете южнокорейский портал по инфекционным заболеваниям сообщил о снижении заболеваемости гриппом на 83% в сравнении с тем же периодом годом ранее.

    В Китае упала даже заболеваемость от гонореи. Было зарегистрировано в среднем около 7 500 случаев гонореи в месяц по сравнению с 12 100 в месяц в 2019 году. Гепатит, который в прошлом году подхватило около 1,2 миллиона китайцев, за тот же период снизился более чем на 20%.

    Использованные источники: Seasonal flu reports hit record lows amid global social distancing
    Комментарий автора: 

    Хорошая новость - меньше умираем от трипера, гепатита, паротита и гриппа, плохая новость больше умираем от коронавируса.

    Это какое то нескончаемое колесо генотьбы статистики от всемирной организации здоровья! smile23.gif

    Источник - Блог пользователя shinshilo .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз