• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Атмосфера Земли не имеет "стенок” или "крышек" - теория парниковых газов как математически, так и физически неверна

    "Парниковый эффект CO2 земной атмосферы-это чистая выдумка людей, которые любят использовать большие компьютеры, без физической основы.- Герхард Герлих, доктор философии.

    Что превратило Землю в двигатель внутреннего сгорания?

    electroverse.net: На протяжении многих лет научные статьи, публикуемые по всему миру, утверждают, что за наблюдаемое глобальное потепление ответственен CO2 и выбросы других предполагаемых «парниковых газов».  Однако и на самом деле те, кто контролирует в научных журналах повестку дня сами выбирают, какие теории поднять в топ, чтобы их услышала широкая общественность, а какие опустить в даун, где с ними познакомится от силы несколько сотен специалистов.

    И вот, случайно нашлась одна их таких бесценных бумаг, о которой не осведомлены бродящие по улицам со смартфонами овцы. Результаты огромного исследования были опубликованы в научном журнале «Загрязнение окружающей среды и изменение климата», но так и не были доведены до широкой общественности.

    Причем, руководил исследованием профессор Нильс-Аксель Мёрнер,  в свое время занимавший большие посты в IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата – Intergovernmental Panel on Climate Change), но со скандалом ушедший из ООН: хлопнув дверью профессор заявил, что ни проблема изменения климата, ни вообще наука “экспертов” в ООН совершено не интересует. 

    Новое понимание физической природы атмосферного парникового эффекта, выведенное из эмпирической модели планетарной температуры", утверждает, что концентрации CO2 и других предполагаемых “парниковых газов” в атмосфере практически не влияют на температуру Земли — он заключает, что вся теория парниковых газов неверна.

    Свое исследование профессор Мёрнер начинает с того, что объясняет уличным овцам: теория, которая лежит в основе гипотезы антропогенного глобального потепления и моделей климата, используемых Организацией Объединенных Наций, впервые была предложена и разработана в 19 веке!

    В этих убогих и примитивных экспериментах в стиле стимпанка тёмные и невежественные адепты НАЧАЛА XIX  века (!) моделировали атмосферу, закачивая воздух в стеклянный аквариум. Первым этим начал заниматься французский математик Жозеф Фурье, который облучал такие колбы солнечным светом, измерял температуру, после чего сделал вывод: воздух улавливает излучение Солнца и нагревается, вызывая в аквариуме некий “парниковый эффект”.  А спустя более полувека предок  Греты Тунберг шведский ученый Сванте Аррениус создал уравнение для расчета температуры Земли на основе CO2 в атмосфере. И на этом шатком фундаменте построена вся теория “глобального потепления”.

    Однако, в этом фундаменте есть два, как минимум, неустойчивых кирпича:

    а) Если не принимать в расчет теорию Плоской Земли, то атмосфера не есть аквариум – она контактирует с литосферой, с водой и с космосом, поэтому запаянная стеклянная колба – это очень сомнительная модель;

    б) Углекислый газ при средней земной температуре, усредненной концентрации и усредненном давлении прозрачен настолько, что поглощением его атомами чего-то там можно пренебречь.

    Реальные механизмы, которые контролируют температуру планеты – это энергия Солнца и атмосферное давление воздуха. Так называемый «парниковый эффект» на самом деле является функцией активности нашей звезды-хозяина или функцией атмосферного давления, которое, в свою очередь, определяется силой тяжести, массой атмосферы или какими-то иным факторами. Концентрации “парниковых газов”, таких как CO2, метан и водяной пар не оказывают на температуру почти никакого эффекта.

    Эксперименты, подтверждающие это были проделаны как на реальных физических моделях, так и на моделях, построенных в компьютерной симуляции. Кроме того, все полученные динамические графики и кривые были были подтверждены астрономическими данными по планетам, имеющим ту или иную атмосферу.  

    «Наш анализ выявил практически нулевую взаимосвязь между глобальной среднегодовой температурой и количеством парниковых газов в атмосферах планет в Солнечной системе. Это удивительный результат с точки зрения современной теории парниковых газов, которая предполагает, что атмосфера нагревает поверхность планеты  путем захвата лучистого тепла некоторыми газами, контролирующими инфракрасную оптическую глубину атмосферы», – пишет профессор Мёрнер.

    Далее в статье изложены четыре возможных объяснения этих наблюдений и делается вывод о том, что наиболее правдоподобным было бы объяснение, что причиной глобального потепления является давление воздуха, что профессор называет атмосферным «парниковым эффектом». С точки зрения физики газов он является чем-то наподобие компрессионного нагрева топлива в дизельном двигателе. 


    И что еще важнее, подготовьте себя и свою семью к холодному климату. Ибо если Солнце находится в центре климата Земли –как заключил бы любой человек, способный рассуждать, - то холодные времена возвращаются, нижние широты снова замерзают , в соответствии с исторически низкой солнечной активностью , облачными космическими лучами и меридиональным потоком реактивных потоков . Даже НАСА, судя по всему , согласится, если читать Между строк, с их прогнозом на этот предстоящий солнечный цикл (25), видя его как “ самый слабый за последние 200 лет, "с агентством, коррелирующим предыдущие солнечные отключения с длительными периодами глобального охлаждения здесь.



    Комментарий Редакции The Big The One: Как видно из пересказа статьи господина Мёрнера (в полном объеме она доступна по ссылке в первоисточнике) – для любого человека, кто более или менее разбирается в физике газов, теория “глобальнольного потепления” является чистым идиотизмом. Но, тем не менее, в ООН эта теория официальная. Почему? В ООН работают идиоты? 

    Если говорить за чиновников, то тут профессор, очевидно прав, однако миром рулят силы, у которых с мозгами все в порядке. К примеру, в свое время колониальную Индию они так поделили, что люди в Кашмире до сих пор режут другу друга и очаг конфликта тлеет много десятилетий, позволяя кому-то играть на противоречиях. И таким же путем нарезана и вся планета, что позволяет проводить уже игры и манипуляции глобального масштаба. Поэтому нельзя сказать, что ООН управляют дураки – с мозгами или вычислительными мощностями там все в порядке. Но почему тогда для объяснения глобального потепления ООН приказано придерживаться столь тупой и дикой доктрины как “парниковые газы”?

    Ответ здесь очевиден: о реальной причине потепления бродящим по улицам овцам сказать нельзя, поскольку реальная причина тут одна – появление в Солнечной системе нового мощного источника излучения.  

    Технически можно предложить и другие причины повышения атмосферного давления. Например: вследствие термоядерного синтеза в ядре Земля растет в массе и в объеме, гравитация увеличивается и потому давление в атмосфере тоже нарастает. Теория хороша и логична, но Земля растет очень медленно и очень давно, в то время как глобальное потепление идет быстро и началось недавно.  

    Еще можно предложить теорию уменьшения объема купола Плоской Земли или закачку в него дополнительной порции атмосферы. К сожалению, от такой теории у многих глаза могут полезть на лоб, поэтому сильно мы её не рассматриваем – хотя и не исключаем. Так что на сегодняшний день самой актуальной причиной повышения атмосферного давления нужно считать появление в Солнечной системе новой звезды. Когда она появится не только в системе, но и на небе – тут мы не знаем, но следим за развитием событий.  



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз