• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Ноябрь 2020 (968)
    Октябрь 2020 (1275)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    О вакцине от коронавируса Pfizer

    Шокирующая причина, по которой вакцина от коронавируса Pfizer требует хранения при -70 ° C ... потому что она содержит экспериментальные нанотехнологические компоненты, которые НИКОГДА не использовались в вакцинах раньше

    Вы видите сообщения во всех новостях: новая вакцина от коронавируса Pfizer требует хранения при -70 ° C (-94 ° F), что намного холоднее, чем на Северном полюсе. Если его не хранить при этой температуре, его ингредиенты начинают разрушаться, и он перестает работать. В настоящее время компания Pfizer без каких-либо доказательств заявляет, что ее вакцина «эффективна на 90%». Но это утверждение - не более чем корпоративная пропаганда, направленная на повышение цен на акции с помощью ложных прогнозов.

    Но зачем вообще нужно хранить эти вакцины при -70 ° C?

    Оказывается, ответ заключается в том, что они содержат потенциально опасные ингредиенты, которые раньше никогда не использовались в вакцинах .

    Как пояснил Children's Health Defense в статье от 6 августа , «мРНК-вакцины, проходящие клинические испытания против Covid-19, включая вакцину Moderna, основаны на« системе носителя »на основе наночастиц, содержащей синтетическое химическое вещество, называемое полиэтиленгликолем (ПЭГ)».

    Правительство Великобритании готовится к волне смерти от вакцин

    Побочные реакции, вызванные вакцинами против мРНК коронавируса, настолько распространены, что правительство Великобритании недавно признало, что ожидает массовую волну «побочных реакций» / побочных эффектов вакцины против коронавируса. Как описано в моей предыдущей статье « ВОЛНА СМЕРТИ ВАКЦИНЫ: Правительство Великобритании объявляет заявку на создание системы искусственного интеллекта для обработки ожидаемого потока повреждений от вакцины COVID-19 и побочных эффектов, описанных как« прямая угроза жизни пациента »

    Смертность от вакцины от коронавируса будет классифицироваться как смерть от COVID-19, чтобы мошенничество продолжалось.

    Самое главное, что по мере того, как люди начинают умирать от вакцин против коронавируса, медицинский истеблишмент классифицирует все эти смерти как « смерти от коронавируса », чтобы заявить, что пандемия усугубляется .

    Это создаст новый цикл смерти, истерии в СМИ и политики обязательных вакцин. Те, в свою очередь, убьют еще больше людей, подпитывая ту же самую петлю обратной связи, которая приводит к вакцинации и гибели еще большего числа людей.

    В конечном итоге сами вакцины, скорее всего, убьют больше людей, чем коронавирус .

    Читая публикацию, вспоминаем выпуск "БесогонTV" и слова Никиты Сергеевича о планах глобалистов по вакцинации населения планеты.

    Что характерно. Об обязательной вакцинации уже открыто говорят министры Британии, и это не сплетни.


    Источник - ТГ Русский аванпост ⚔ .

    Комментарии:
    • #1 написан 19 ноября 2020 16:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 10.07.2017
    Marco | Комментариев: 17 | Публикаций: 0

    Звучит словно записки сумасшедшего. Зачем им убивать столько белого населения в Англии? 

    😬

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз