• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

    Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. Андрей Малахов приглашал Таиру к нему на передачу о коронавирусе, она отказалась, говорит: «Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т.д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют».

    Вот краткие тезисы из длинных лекций Таиры для меня:

    1. Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!

    Почему нередко повторные ПЦР-тесты, взятые через неделю, показывают тот же положительный результат, что и первые? Потому что если при ПЦР-тесте удаётся обнаружить кусочек, фрагмент ковид-вируса – живого или мёртвого – результат будет положительным! Потому бессмысленны закрытые гробы для тех погибших, у кого был зафиксирован ковид. Он никуда не может передаться – это уже мёртвый вирус!

    2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.

    Лекарства против этих вирусов давно известны – поэтому чушь говорить о якобы «поиске спасительных лекарств». Это – лишь нагнетание страха.

    3. Нет никаких симптомов именно коронавируса. Всё то, что к нему обычно относят – потеря обоняния, сухой кашель, слабость, боль в лёгких и т.п. – это симптомы при обычной вирусной эпидемии. Нынешняя «вторая волна» – это обычный сезонный, осенний, всплеск вирусных инфекций. Пневмонией в мире ежегодно болеет 450 млн. человек – это в 7 раз больше, чем за нынешний год заболело от covid-19!

    4. Чтобы вылечить конкретного больного, нужна в том числе правильная диагностика. Понять, от чего лечить. Например гораздо большую опасность, чем covid-19, представляет вирус Эпштейна-Барра! Но об этом не говорят, как и о прочих вирусах сейчас.

    Вот обычное сообщение: «За ночь в Москве госпитализировано свыше тысячи больных с коронавирусом». Если они только госпитализированы, то как врачам может быть сразу понятно, что это именно ковид-19, а не другая вирусная инфекция?!

    Врачи заинтересованы ставить диагноз «ковид», потому что им официально доплачивают за работу именно с такими больными. Поэтому уже придумали такой бред, как «ковид разных форм» – чтобы затянуть туда всех с пневмонией, гриппом, и т.д.

    5. Почему больницы переполнены, и много смертей? Потому что люди поступают в больницы в критическом состоянии – из-за проведённой ранее реформы системы здравоохранения. И не только в России, но и на Западе.

    Во-первых, в соответствии с этой реформой резко сокращено количество «скорых». Однако нагнетание страха сделало своё дело – больницы и «скорая» парализованы, оттого что люди с температурой 37,2-37,5 массово вызывают «скорую», подозревая у себя «страшный ковид». Поэтому «скорым» дано указание забирать лишь в тяжёлом состоянии, а с лёгким симптомами отказывать.

    Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам. Поэтому люди не лечатся дома, и болезнь запускается. Больные поступают в больницы уже тогда, когда их состояние тяжёлое.

    6. Лекарства, коими нужно лечиться при вирусной инфекции — продаются в аптеках недорого и без рецепта. Схема лечения существует и успешно действует.

    Я вылечила успешно уже сотни людей, объясняю им, когда и что надо принимать на начальном этапе болезни – потому что занимаюсь вирусологией много лет. Моим учителем был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д. Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!

    И очень странно, что эта методичка, эти лекарства игнорируются многими врачами и в РФ, и по всему миру. Навязываемые же пропагандой средства фактически бесполезны, а стоят при этом огромные деньги.

    7. Производящая валтрекс швейцарская фирма Novartis – вторая по величине фармацевтическая компания мира – почему-то не включена в список фармкомпаний, работающих с Фондом Гейтса по программе борьбы с коронавирусом.

    Игнорируются, не рекомендуются интерферонные средства (капли, ингаляция), которые обеспечивают профилактику гораздо эффективнее навязываемых вместо них и по сути бессмысленных масок.

    Дорогие и ненужные лекарства навязывают по всему миру – вместо дешёвых и правильных лекарств. Врачи молчат, потому что одни боятся этой мафии, другие просто выполняют приказы начальства, третьи некомпетентны...

    8. Власти уже перестали стесняться отмывать деньги на этой теме, просто издеваются в голос над лохами. Как ещё по-другому расценить, например, репортажи в «Вестях», «РИА Новости» и т.д. о том, что собаки породы «шалайка» будут распознавать в толпе больных коронавирусом по запаху, и уже идёт обучение этих собак? Как можно отличить по запаху больного ковид-19 от больного гриппом или ОРВИ?!

    9. Эпидемия закончится, когда большинство жителей получат антитела к данному вирусу. То есть подавляющее большинство перенесет заражение бессимптомно, как это и происходит сейчас.

    10. Доктор медицинских наук, эпидемиолог Игорь Гундаров: «Придумали новое выражение – умерли «с коронавирусной инфекцией». Не от неё, а с ней. Люди умирают от пневмонии, а в её структуре доля коронавируса – не более 15%».

    11. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!

    При этом на самом деле никому не удалось создать действенную вакцину против РНК-вируса. Да и даже если бы это удалось, вакцины по всем медицинским нормам обязаны проверяться 5-10 лет – чтобы установить все возможные негативные последствия, в том числе и отдалённые. Например, возможное бесплодие. С вакциной от коронавируса такие испытания не проводили.

    Вакцина «Спутник V» Центра им. Гамалеи была создана всего за месяц – якобы на основе предыдущих разработок. Однако ведь за последние 11 лет Центр им. Гамалеи не смог создать ни одной вакцины против РНК-вирусов, ни одна из его предыдущих разработок не была зарегистрирована.

    Один из добровольцев, на ком испытывали вакцину «Спутник V», Андрей Василенко рассказал в интервью, что уже после её регистрации как якобы безопасной, у него начались воспаление, осложнение на сердце, температура поднялась до 40. А на звонок в Центр им. Гамалеи ему ответили, чтобы не беспокоил и не мешал работать!

    12. Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

    Так в чём же причина и цель превращения рядовой эпидемии в планетарную катастрофу? Циничное делание денег ценой здоровья жертв – это, видимо, лишь часть ответа. Главное, я думаю, в переходе к «новому дивному миру», но это уже другая тема...

    Автор: Игорь Дмитриев

    Источник - Публицист.ру .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз