• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток великаны. грядущая война джаз для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга лето масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (506)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Все прелести вакцин от коронавируса Pfizer и Moderna

    Предупреждение иммунолога: вакцины от коронавируса Pfizer и Moderna могут вызывать нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера

    Иммунолог Дж. Барт Классен предупреждает, что вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna от COVID-19 потенциально могут вызывать нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера.

    В статье, опубликованной в журнале Microbiology & Infectious Diseases, Классен сообщил, что вакцины на основе мРНК, такие как два укола, могут неправильно складывать белки в организме, что связано с развитием нейродегенеративных расстройств.

    Долгосрочные риски вакцин Pfizer и Moderna

    Вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna — единственные уколы от COVID-19, одобренные для использования в США. Они также являются первыми вакцинами, изготовленными с использованием технологии мРНК, одобренными для использования человеком.

    Оба укола работают за счет введения генетического материала, называемого мРНК, который кодирует критический фрагмент белка-шипа — молекулу, используемую SARS-CoV-2, вирусом, ответственным за COVID-19, — для заражения клеток человека. Как только этот генетический материал попадает в тело, мышечные клетки переводят его в спайковый белок.

    Затем иммунная система получает предварительное представление о том, как выглядит настоящий вирус, не вызывая якобы болезни. Когда вакцинированный человек заражается, иммунная система выделяет антитела, которые могут нейтрализовать настоящий вирус и защитить человека от COVID-19.

    Но в своем исследовании Классен обнаружил, что мРНК-вакцины могут способствовать развитию различных заболеваний.

    После отбора проб вакцины Pfizer-BioNTech и анализа ее последовательностей РНК он идентифицировал несколько последовательностей, которые могут неправильно укладывать определенные белки в организме. По словам Классена, при неправильной укладке эти белки потенциально могут вызывать болезнь Альцгеймера , боковой амиотрофический склероз (БАС) и другие нейродегенеративные расстройства.

    Он также сказал, что вакцины на основе мРНК могут вызывать еще несколько побочных эффектов, таких как инфекции, которые более серьезны, чем COVID-19. Поскольку вакцина помещает белок-спайк на поверхность клеток человека, согласно Классену, он может служить рецептором для других чужеродных патогенов.

    «Если те, кто утверждает, что COVID-19 на самом деле является биологическим оружием, правы, то может быть выпущен второй потенциально более опасный вирус, который связывает спайковый белок, обнаруживаемый на клетках-хозяевах реципиентов вакцины», — написал Классен в своей статье, имея в виду возможность что определенные влиятельные личности спровоцировали пандемию COVID-19.

    К сожалению, продолжил он, данные о том, как долго спайковый белок будет присутствовать в человеческих клетках, не являются общедоступными. (По теме: Почему CDC скрывает от общественности важные данные о безопасности вакцины против COVID-19? )

    Классен также высказал предположение, что уколы Pfizer-BioNTech и Moderna могут способствовать развитию диабета. Предыдущие исследования, с которыми он был соавтором, показывают, что вакцины могут вызывать хронические состояния, такие как диабет 1 типа, через три-четыре года после вакцинации.

    Классен пришел к выводу, что эти риски следовало принять во внимание, прежде чем одобрять использование обоих уколов, тем более что вакцины были разработаны без обширных долгосрочных испытаний на безопасность.

    мРНК вакцины могут быть опасны в долгосрочной перспективе.

    https://vaccines.news/2021-02-23-pfizer-moderna-coronavirus-vaccines-neurodegenerative-disorders-alzheimers.html


    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз