• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 21
    Пользователей: 0
    Гостей: 21
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    GS Group и ГК Philax договорились о сотрудничестве в локализации производства

    Холдинг GS Group и ГК Philax объявляют о сотрудничестве в реализации проекта по локализации производства электронных устройств и компонентов на территории РФ. Компании договорились о запуске производства компьютерных комплектующих и периферии в инновационном кластере «Технополис GS» на базе предприятия АО «НПО «ЦТС».

    Уже прошли все испытания опытные партии продукции: мониторов для настольных компьютеров и материнских плат для стационарных ПК. Образцы продукции представлены на выставке ExpoElectronica-2021, которая проходит в Москве с 13 по 15 апреля, на стенде предприятий «Технополиса GS», а сами материнские платы и мониторы уже поставляются клиентам.

    Материнская плата базируется на чипсете AMD B450 и по набору возможностей полностью отвечает основным потребностям рядового пользователя. Для удобства интеграции со специфичными системами плата имеет разъемы PS/2, поддерживает COM-соединение (с возможностью при необходимости вывести разъем на корпус), а также позволяет установку модуля доверенной загрузки, что принципиально важно, например, для государственных организаций или финансовых структур.

    Основные характеристики:

    • поддержка AMD AM4 Ryzen™ 2000, 3000 и 5000 Series Desktop Processors;
    • поддержка памяти DDR4 3200 / 2933 / 2667 / 2400 / 2133 ECC и non-ECC до 128 Гб;
    • поддержка до трех мониторов;
    • 2x PCI Express 3.0 x16;
    • 1x PCI Express 2.0 x1;
    • 4x SATA3 6.0 Гб/с, с поддержкой функций RAID (RAID 0, RAID 1 и RAID 10), NCQ, AHCI и Hot Plug;
    • 2x USB 2.0 (защита от электростатических разрядов);
    • 4x USB 3.1 Gen1 (защита от электростатических разрядов).

    Производимая для Philax материнская плата — единственная на сегодняшний день российская разработка под процессоры AMD. Функциональность закрывает базовые требования реестра Минпромторга: компьютеры, собранные на ее основе, соответствуют КТРУ и могут поставляться в государственные структуры. Экспертиза, по итогам которой плата будет включена в ГИСП, должна завершиться в мае 2021 года.

    В ближайшем будущем компании планируют совместно произвести до 50 000 мониторов и не менее 40 000 материнских плат. Кроме того, в планах Philax на ближайшие 18 месяцев стоит разработка и производство материнской платы для моноблоков и компактных баребонов, освоение матплат под процессоры отечественного производства («Эльбрус», «Байкал»), расширение производства линейки мониторов и совместная работа над тач-панелью для нужд образовательных учреждений. Партнерство по этим направлениям деятельности также планируется с предприятиями холдинга GS Group.

    «Производство продукции Philax на мощностях GS Group — яркий пример эффективного и взаимовыгодного внутриотраслевого сотрудничества, драйвером которого стала новая стратегия развития радиоэлектронной отрасли. На территории России постепенно формируется экосистема разработчиков и производителей сложнейших электронных устройств и решений для гражданского рынка, что в значительной степени ускоряет переход критической информационной инфраструктуры нашей страны на отечественные технологии и продукты. Развитие внутренней производственной цепочки позволяет разработчикам быстрее внедрять инновации, сокращает путь от идеи до готового решения. Отрасль может растить и удерживать талантливых инженеров. Именно для этого мы развиваем «Технополис GS» как интегрированный комплекс предприятий, внедряем новые производственные технологии».
    Федор Боярков
    Директор по развитию производства GS Group

    «НПО «ЦТС» — один из флагманов отечественного производства электроники. Работа с ним гарантирует нам стабильное качество сборки и минимум технологического брака. В конечном итоге, это довольные клиенты — а для бизнеса важно именно это. Не только гордо заявить «у нас есть техника российской сборки» (которая зачастую не так уж и хороша, к великому сожалению), но и сделать все, чтобы конечный получатель мог пользоваться компьютером как можно дольше и как можно эффективнее. И мы рады сотрудничеству со стабильной и технологичной компанией, минимизирующей наши риски с одной стороны и продвигающей статус определения «сделано в России» — с другой».
    Иван Афиногенов
    Руководитель направления НИОКР ГК Philax


    Источник - gs-group.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 25 апреля 2021 13:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 552 | Публикаций: 135

    тут всё просто - время покажет. а пока у нас кроме слов почти ничего. ось отечественную уже родили, все администрации, школы и вузы на линь пересадили, и даже закрыли полностью всяческие вредные телеграмы и торренты. тут следует наигранное театральное "ха-ха-ха!"



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз