• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 59
    Пользователей: 0
    Гостей: 59
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Конспирологическое: Уфологи добыли из Пентагона один весьма занимательный документ.


    Одним из необычных явлений, сопровождающих пандемию и мировую борьбу с ней, стало учащение наблюдений в небе разных непонятных штук, которые даже НЛО назвать уже нельзя. Например, 26 августа в штате Иллинойс видели такое:

    Калифорния, 27 августа:

    Луизиана (там, где сейчас ураган Ида),  26 августа:

    Вьетнам, 23 августа:

    Хотя все эти объекты выглядят весьма странно,  тем не менее, их как-то можно назвать: вертящееся облако, осьминог  в небе и так далее. Но как назвать это не знают даже профессиональные нибирологи:

    Предполагают, что это какое-то пиротехническое устройство, но что это за устройство затрудняются сказать даже знатоки китайских петард. Для фейерверка полет слишком низкий, слишком медленный и не хаотичный – любая кустарная ракета после пары кругов врежется в землю, а эта штука круги только наворачивает и падать не думает. 

    Кроме атмосферных явлений, которым нет объяснения, люди постоянно видят уже и ставшие привычными вещи. Например, светящиеся шары. Первая часть видео за 2018-й год, где яркая сфера была снята в Аризоне, но второй шарик новенький и его структуру удалось немного понять при редакции изображения:

    А это блюдце, припарковавшееся на склоне горы сняли в Перу:

    В общем, зеленые человечки балуют уфологов чудесами каждый день, по много раз и чудесного в этом всём уже с каждым днем все меньше. Настоящее чудо случилось в другом месте, а именно в Пентагоне, откуда получилась небольшая утечка вопросника для американских чиновников, в котором по пунктам даны ответы на все возможные вопросы про НЛО,которые люди чиновникам будут задавать:

    Находка для уфологов на самом деле бесценная. Так, если раньше, узрев пирамиду над Пентагоном или стаю тарелочек над Белым домом люди с замиранием сердца ждали, что скажут по этому поводу военные или другие начальники, то теперь ничего ждать не надо. Достаточно найти вопрос в темнике для начальников и посмотреть на него ответ, где будет правда, читая правда и только правда, так что следим за развитием событий. 



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз