• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 62
    Пользователей: 0
    Гостей: 62
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    "...МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ, СРЕДИ ВАС..." Послание "аннунаков"(текст)

    ...В 1976 году писатель - исследователь Захария Ситчин выпустил многотомник под названием «Хроники Земли», которые содержали его личные переводы шумерских писаний. По словам Ситчина, глиняные таблички шумеров содержат описание инопланетной расы, известной как "аннунаки", которая пришла на Землю, чтобы добывать золото, якобы для сохранения атмосферы своей планеты. На основании своих переводов шумерских текстов Ситчин предположил, что «аннунаки» пришли с планеты вращающейся по эллиптической орбите вокруг Солнца с периодом оборота в 3600 лет. Сегодня эта мифическая планета широко известна как Нибиру, которая, как считал Ситчин была родиной аннунаков.

    ***

    А за восемнадцать лет до переводов Ситчина произошло странное событие - в журнале «Летающая тарелка» в выпуске ноябрь-декабрь 1958 года. появилось послание аннунаков.

    Факты о том, как информация попала в редакцию, мутны и неясны, поэтому просьба не относиться к "посланию", как доказанному реальному факту и истине в последней инстанции...
    Пусть каждый сам решает для себя правдоподобность этого текста...

    ***

    «...Мы уже здесь, среди вас Некоторые из нас всегда были здесь, с вами, но не только наблюдали за вами, а иногда и направляли вас, когда появлялась возможность. Однако теперь наше число увеличилось в рамках подготовки к следующему шагу в развитии вашей планеты: шагу, о котором вы еще не подозреваете...

    Нас путают с богами мировых религий, хотя мы не боги, а ваши собратья, как вы убедитесь непосредственно сами, когда придёт время... Вы находите записи о нашем присутствии в таинственных символах древнего Египта, где мы намекали о себе, чтобы постепенно приучать Вас к мысли о нашем существовании .

    Наш главный символ появляется в религиозном искусстве вашей нынешней цивилизации и занимает центральное место на большой печати вашей страны. (США) Он был сохранен в некоторых тайных обществах, изначально основанных для сохранения знаний о нашем существовании и наших намерениях по отношению к человечеству .

    (Видимо имеется ввиду масонский знак - "глаз на вершине пирамиды - Всевидящее Око" - Авт.)

    Мы оставили Вам определенные подсказки, размещённые в разных частях земного шара, наиболее явные Вы найдете со временем в Египте, где основана наша "штаб-квартира" по случаю этого открытого обращения.

    Эти знаки были установлены в момент зарождения вашей цивилизации и даже сейчас способы их создания и установки покажутся вам такими же невероятными, как казались много тысяч лет назад.

    Для Ваших предков мы были наставниками и друзьями. Теперь, благодаря Вашим собственным усилиям, Вы почти достигли новой ступени на длинной лестнице вашего подъёма к совершенству.

    Вам постоянно помогало наше бдительное внимание, и мешали трудности, естественные для процессов вашего физического и морального развития.

    В последнее время Вы встали на грань самоуничтожения. К сожалению Вы не первая цивилизация на Земле, которая достигла и использовала против себя такие средства. И Ваша цивилизация не будет первой, которой будет предложено обладание средствами предотвращения самоубийства и продолжения, во всей славе накопленных Вами знаний, к установлению Эры Просвещения на Земле.

    Многие из Вас уже видели наш «авангард». Вы часто встречаете нас на улицах своих городов и не замечаете нас.Но когда мы мелькаем в Ваших небесах на древних традиционных колесницах (виманах), Вы удивляетесь, а тех из Вас, кто рассказывает о том, что видел, считают обманщиками. На самом деле Вы видите то, что есть в действительности.

    Кто-то из Вас говорит: «Я видел цилиндрический объект». Другой сообщает о «дископодобных объектах», некоторые говорят о «сферических» или «ромбовидных и треугольных" объектах. Эти объекты существуют и представляют собой наши стандартные транспортные системы одной конструкции, выглядящие для наблюдателей по разному .

    Если проходим над вершинами гор в горизонтальном полете, Вы видите объекты в форме "цилиндра", если пролетаем строем, Вы видите "треугольники и ромбы". Ночью светится поле двигателей и Вы видите диски .

    Для нас нет большого значения,что Вы нас иногда видите, нам все равно, мы делаем это в течение тысяч лет, чтобы Вы постепенно привыкли к очертаниям нашей техники, потому что однажды Вы увидите их в небе очень много, но в них не будет вражды.

    Хочется надеяться, что память о них, переданная вашим детям и их детям, будет ясной и точной и Вы не заставите их забыть, как забыли Ваши предки значение диаграмм и инструкций, которые мы им оставляли. Если же Вы потерпите неудачу, как потерпели поражение некоторые другие земные цивилизации, мы увидим Ваших одичавших потомков, носящих электрические схемы в качестве амулетов, ожидая, что схемы будут делать чудеса, о которых сохранятся предания.

    Сохранится надежда, что человеческое любопытство преобладает над темной религиозностью и "религиозные" символы будут изучаться. Так появятся зачатки науки и начнется новый цикл возрождения цивилизации, который приведет новую цивилизацию или к самоуничтожению, или расцвету..."

    *******************************************

    P.S. Одна деталь, которую почему-то упускают невнимательные читатели - статья появилась(неизвестно как ) в редакции и вышла в 1958 году, а книги Ситчина появились в 1976! Поэтому непонятно, почему некоторые комментаторы делают вывод, что это послание было на шумерских глиняных табличках и переведено Ситчином !!!??? Это РАЗНЫЕ события! Ребята, читайте внимательнее и ДУМАЙТЕ, прежде чем высказывать своё мнение!!!

    ***************************************

    Источник - СМОТРИ И ДУМАЙ... .

    Комментарии:
    • #15 написан 24 ноября 2021 21:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.01.2015
    Chetlanen | Комментариев: 135 | Публикаций: 0

    О чём вы тут? У дамкина обсессивное компульсивное расстройство (ОКР) причём запущенное. После 2012 года повредился. Столько на предсказывал, столько кругов прочитал, даже галстук съесть обещал на столько был уверен в себе. И ни чего! Ноль! Зеро! Вот и сорвало кукуху. Сейчас уже датами не швыряется, мозг видно что-то подсказал. Или заматерел, ушлый стал. Психи они очень изворотливы.

    п.с. четланены создали всё чем пользуется дамкин, даже его клавиатуру. 

     

    -2
    • #14 написан 21 ноября 2021 17:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    ny4e | Комментариев: 174 | Публикаций: 0
    Цитата: редактор damkin

    Цитата: ny4e
    Мне интересно что мы делаем на Земле и что ждёт нас за гранью. Если хотите я могу попытаться кратко изложить то, к чему я пришёл к данному моменту времени.

    Думаю: всегда, интересна другая точка зрения, если эта точка зрения опирается на логику или факты. Было бы интересно почитать ( по крайней мере мне).

     

     Давайте я напишу. Вы прочитаете и решите, стоит ли сие видеть массам. Всё-таки интернет это такое, где дурь каждого видна wacko1

    0
    • #13 написан 21 ноября 2021 16:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 343 | Публикаций: 0

    https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0
    %B0/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BC%D0%B5%D
    1%82%D0%B0

    0
    • #12 написан 21 ноября 2021 16:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 343 | Публикаций: 0

    Мета - на иврите МЕРТВАЯ и вероятно можно перевести как несущая смерть. 

    0
    • #11 написан 21 ноября 2021 12:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 771 | Публикаций: 1 249

    Цитата: Читатель
    Igor, график прибытия (на максимально близкое к Земле расстояние) озвучите?

    Так же, как и тезка - озвучить конкретную дату прибытия аннунаков - не могу, хотя и пишу об их прибытии - двадцать лет. Прада, пишу вторично, после подсказок с полей, а там - точной даты прибытия в земные края не приводится.

    Русофобы с Большого бума, иногда пишут толковые заметки. Это происходит, когда они анализируют события, не связанные с Россией. Россию они видят только в темных красках, так как живут в Канаде.

    Все слышали о том, что FACEBOOK решил изменить свое имя. В отличии от четланенов, Цукерберг более сообразительный господин и умеет подстраиваться под изменяющиеся условия.

    Редктор Гопман привел свой вариант объяснения эффекта "двух солнц". Такой вариант объяснения имеет "право на жизнь". Вроде, это объяснение опирается на известные физические явления. Однако на гало - приведенные картинки не похожи и поэтому кристаллики льда и отражение вполне может быть здесь ни причем. Так, одна изверсий, как и второе солнце - которое "Нибиру" ( не устаю повторять за словом "Нибиру" скрывается целая звездная система - со своим солнцем и планетками). Вот, мы с Гопманом - гадаем, а Сладкий точно знает, что грядет.

    Это фейсбуковская пропагандистская картинка

     

    о переходе на новое название - МетаВселенная ( насколько скромнее ТСС, по сравнению с пиндосами, мы всего лишь уголок, где гуляет стая)

    Русофобы с Большого бума гадают: изображен ли Юпитер или Нибиру? Могу сказать, что в соответствии с надписью - "Связь развивается и мы тоже" Цукерберги точно знают, что метаВселенную представляет не Юпитер, а пришелец из Вселенной - Нибиру.

    И, заметьте, что они развиваются, а четланене, как были в пещерах, так и остаются по сей день. Но обижаются - они - там на Западе развиваемся, а мы тут в России, застряли в своем развитии: до Вас (застрявших в развитии) не доходит, что коричневый карлик уже здесь, в Солнечной системе, а аннунаки ни когда не покидали Солнечную систему - это их вотчина!!!

    0
    • #10 написан 20 ноября 2021 16:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 343 | Публикаций: 0
    Цитата: Читатель

    Уважаемый Igor-Zah, график прибытия (на максимально близкое к Земле расстояние) озвучите?

    Не озвучу. Но могу заверить уважаемого Читателя: Вы прекрасно ее рассмотрите сами, когда это произойдет.

     Читателя: Читателя,

    0
    • #9 написан 20 ноября 2021 14:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.07.2014
    Читатель | Комментариев: 192 | Публикаций: 0

    Уважаемый Igor-Zah, график прибытия (на максимально близкое к Земле расстояние) озвучите?

    0
    • #8 написан 20 ноября 2021 12:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 343 | Публикаций: 0

    Куда может исчезнуть Нибиру? Летит родная по заранее проложенному маршруту и прибудет по графику.  

    0
    • #7 написан 19 ноября 2021 12:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 246 | Публикаций: 6 577

    Цитата: редактор damkin
    Если раньше, уважаемый Гопман возмущался, что Нибиру видят только в Америке и Мексике, то ее стали наблюдать уже в Кишиневе и Индии

    Как там было у Высоцкого - "А потом бросил пить, потому что устал..." Нибиру, говорите, видят? Уверены, что нет более разумных объяснений явлению?

    Как по мне, то все гораздо проще и не требует всяко-разного потусторонненго. Явление связано с большим количеством кристалликов льда в верхних слоях атмосферы, в коих и возникакает переотражение Солнца. Оно (явление) так и называется ложное Солнце! И ни о чем больше не говорит, как о состоянии нашей атмосферы!

    Не более и не менее! Потому и молчу, ибо не вижу особого смысла каждый раз писать об этом.

    Добавлю еще момент. Перед вами вид Солнца с МКС:

    И, о чудо чудное - Нибира куда-то изволила исчезнуть! Зато куча всяких переотражений на линзах объектива. Не находите тут некоторой странности?



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #6 написан 19 ноября 2021 11:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 771 | Публикаций: 1 249

    Цитата: ny4e
    Мне интересно что мы делаем на Земле и что ждёт нас за гранью. Если хотите я могу попытаться кратко изложить то, к чему я пришёл к данному моменту времени.

    Думаю: всегда, интересна другая точка зрения, если эта точка зрения опирается на логику или факты. Было бы интересно почитать ( по крайней мере мне).

    Если бы Вы спросили, что "делает" эта цивилизация землян в последние 500 лет, то я овечаю: большинство пытается выживать на этой планете, меньшинство - купается в удовольствиях, и, есть еще одна часть человечеества, которая пытается понять для чего мы - люди, на этой планете? И эта малая часть из ребенка растет в взрослую особь, которая покинет эту колыбель для освоения просторов Вселенной, напичканной загадками и тайнами. Остальные - сгинут, как отходы при производстве качественного товара - человека мыслящего. 

    Да, и по поводу неинтересных аннунаков. Скоро, они будут интересны и Вам также

    Если раньше, уважаемый Гопман возмущался, что Нибиру видят только в Америке и Мексике, то ее стали наблюдать уже в Кишиневе и Индии

    Кишинев:

    Индия:

     

    0
    • #5 написан 18 ноября 2021 09:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 343 | Публикаций: 0

    Статья конечно ни о чём, но картинка с типичным анунаком порадовала.

    0
    • #4 написан 17 ноября 2021 22:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    ny4e | Комментариев: 174 | Публикаций: 0
    Цитата: редактор damkin

     

    Про Анунаков писать мне не интересно и я это не изучаю. Мне интересно что мы делаем на Земле и что ждёт нас за гранью. Если хотите я могу попытаться кратко изложить то, к чему я пришёл к данному моменту времени. Только боюсь то, что я напишу может не понравится  верующим всех религий. 

    0
    • #3 написан 17 ноября 2021 11:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 606

    Согласно выпускам журнала «Летающая тарелка» за ноябрь-декабрь 1958 года, древние ануннаки действительно были на Земле в далеком прошлом. «Мы уже здесь, среди вас. Некоторые из нас всегда были здесь с вами, но в стороне, наблюдали за вами и время от времени направляли вас, когда появлялась возможность. По словам Бринсли Ле Поэра Тренча, редактора журнала Обзор летающих тарелок, это потустороннее сообщение впервые появилось в выпуске журнала Fanatic Stories 1947 года, написанного автором под псевдонимом «Александр Блейд». Интересно, что он стал доступен всего через несколько месяцев после одного из самых обсуждаемых инцидентов с НЛО : Розуэлла.

    В статье, которую многие считают доказательством существования древних ануннаков, говорится: «Нас ошибочно принимают за богов многих мировых религий, хотя мы не боги, а ваши собратья, как вы узнаете непосредственно через много лет. Вы найдете записи о нашем присутствии в загадочных символах древнего Египта, где мы заявили о себе для достижения определенных целей. «Наш главный символ появляется в религиозном искусстве вашей нынешней цивилизации и занимает важное место на большой печати вашей страны (Соединенных Штатов Америки).

    ☜ПРАВДАЗОР☆ КОБ☞
    7 мар 2021 в 1:11



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #2 написан 17 ноября 2021 11:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 771 | Публикаций: 1 249

    Цитата: ny4e
    Автору не мешало бы скрины журнала со статьёй приложить.

    Конечно, хорошо бы..."приложить скрины журнала с статьей". Вот только, где же взять этот журнал? Предполагаю, что даже в "Ленинке" (Российская государственная библиотека (Ленинка)) - такой журнал не найти. (Проверил, в электронном варианте поиск выдает, что угодно, но только не журнал с таким названием).

    Цитата: ny4e
    А так и я могу состряпать что-то ещё более правдоподобное и информационное.  

    Было бы интересно прочитать Вашу правдоподобную "стрепню".

    Вы знаете, сколько лет я пишу "подобную стрепню". У меня есть факты, но даже факты современный кроманьонец отбрасывает ради веры в несуществующие явления (типа бога). В богов современник не верит, а вот в Аллаха, Иисуса, - сотни миллионов людей, хотя вся древняя история заполнена богами с конкретными именами.

    Из последних фактов: наблюдение за туманностью Ориона, В объектив телескопа попали кадры пролета четырех НЛО, идущих "строем" строго по курсу, выбранному точно не его величеством природой:

    Однако, Вы же первый, кто будет утверждать, что мало ли какие объекты летают в космосе "строем".

    К скриншоту - кино:

    0
    • #1 написан 16 ноября 2021 18:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    ny4e | Комментариев: 174 | Публикаций: 0

    Прочитал внимательно и подумал. Автору не мешало бы скрины журнала со статьёй приложить. А так и я могу состряпать что-то ещё более правдоподобное и информационное.  

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз