• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 0
    Гостей: 29
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Британцы сняли ролик о будущем Европы без российского газа

     Невзирая на присутствие тёплого морского течения Гольфстрим в Атлантике, многие европейцы отчетливо понимают, какой их ожидает ближайший зимний сезон, а возможно, и следующие. Например, британцы сняли социальный ролик о будущем Европы без российского газа. В нем наглядно продемонстрирована вероятная проблематика, о которой неоднократно предупреждали независимые эксперты.

    На кадрах показан дом в Великобритании, засыпанный снегом. Внутри неотапливаемого жилища находится его замерзающая хозяйка, одетая в шапку, свитер и другую одежду.

    Девушка сидит за ноутбуком и изучает сайт знакомств. На фоне опадающих лепестков увядшего букета цветов она со скучным видом пролистывает мужчин из Европы, согревая пальцы своим дыханием. Через некоторое время она обнаруживает некоего Святослава из Москвы, и настроение девушки сразу меняется.

    Мужчина позирует на фоне кухни, где на газовой плите включены одновременно три конфорки. Затем он сидит в кресле-качалке на фоне сверкающей новогодней ёлки и теплого комнатного обогревателя. Есть также сцена, где Святослав плещется в ванной, наполненной теплой водой с пеной. Все это сопровождается указаниями ценников, сколько подобные удовольствия стоят. В конце мужчина в буквальном смысле сорит деньгами.

    На лице девушки появляется улыбка, а глаза демонстрируют заинтересованность. Она решает познакомиться с ним. Мужчина просит девушку прислать ему свою фотографию, после чего та начинает лихорадочно пытаться это сделать. Девушка не хочет отправлять мужчине имеющиеся фотографии, на которых она в снегу. Заряд батарей на ноутбуке и смартфоне минимален, а в доме нет света. Девушка зажигает свечи и пытается сделать макияж, но результаты её не радуют. При этом в кране нет воды, чтобы умыть лицо.

    В итоге она делает хоть какой-то снимок, отправляет и с радостью получает приглашение приехать в гости. Девушка летит в Москву. Однако в квартире мужчины её ожидает уже большая группа полуголых соискательниц близких отношений с ним.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз