• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

    Связываю события и явления, которые нормальный ученый не должен соединять в единый узел в виду их несовместимости.

    Однако, такую связь я усматриваю, что означает по законам логики: я – ненормальный ученый. Забыл, можно пойти далее: «какой ученый, просто ненормальный и так будет правильно», - скажет мой любимый печальный критик.

    Казалось бы, какую связь можно увидеть в последних снимках Солнца аппаратами SOHO (the SOlar and Heliospheric Observatory), кругами на полях, звездными порталами и вспышками на Солнце?

    Факт, что корреляция между изображениями Солнца на снимках телескопов и вспышками на Яриле существует, как и факт, что круги на Солнечных полях не были замечены никогда.

    Задал вопрос сам себе:будет ли пятно AR2192 расти до размеров карлика, который притащит за собой Нибиру ? Можно ли считать, что из-за разбушевавшихся пятен, может увеличиться размер Солнца?

     Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

    Вопрос не праздный, но, понятно, что от ограниченного, и в знаниях, также.

    На снимке выброс плазмы от раскочегаренного котла-пятна AR2192 Выброс размером в 1/3 размера диска, показанного на фотографии, "прикрывающего" Солнце.

     Пока, писал статью, размер выброса достиг ~ 40% от диска, показанного на фотографии, "прикрывающего"  Солнце.

    Чувствую, что надо быстрее завершить написание статьи, а то еще пару дней и Солнце выпрыгнет из себя. Зачем брать на себя такую ответственность за порчу Солнца длительным сроком написания заметки!

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Наличие трех пятен по размерам таких, как AR2192, разбросанные в трех точках вписанного равностороннего  треугольника и Солнце точно «разбухнет» на величину выбросов плазмы.

    Уточняю, задал вопрос шутливый, так как понимаю, пятно AR2192 сегодня растет, а завтра исчезнет. Но также знаю, что появится пятна ZV22192, 3, 4. Когда они появится, не могу сказать. Однако, несомненно, для меня, что некоторые пятна на Солнце в недалеком будущем, превзойдут по размеру пятно AR2192.

    Также поясняю, что догадываюсь, о том, что проценты и 1/3 размера диска на фото, не есть 1/3 диаметра Солнца, а всего лишь единицы градусов выброса от диаметра Солнца. Но все равно выбросы частей Солнца за свои границы, впечатляют!

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Получил ответ из Бразилии. Оперативно работают: не успел задать вопрос (задал 25.10.2014), как тут же ответ.

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Да, будет пятно будет увеличиваться в размерах, а затем примет стабильный размер, если, конечно, правильно читаю сообщение. Но это последствия результатов взаимодействия сближающихся объектов.

    Круг, нарисован в местечке Ипуасу (Ipuacu), Бразилия – 25/26 октября 2014г.

    Следом, на следующий день, появился второй круг, в том же самом Ipuacu, дополняющий содержанием послания первый рисунок.

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Нет, я не утверждаю, что нарисованы три пятна на Солнце. Не говорю этого, зато пишу, что три объекта в Солнечной системе могут расположиться подобным образом, образуя устойчивую систему взаимодействующих гравитационных полей двух звезд (может и трех, кто его знает?) и планеты Земля (тогда планета в этой троице отсутствует).

    - Ну, предположим, - с кривой ухмылкой произносит еще более печальный критик: «Вы связали несвязуемое - круги на полях с пятнами на Солнце, но причем здесь какие-то звездные порталы?

    Чтобы понять появление корреляции между кругами на полях,звездными вратами и Солнцем надо окунуться в историю появления рисунков в штате Санта-Катарина, в пригороде г. Ипуасу, Бразилия.

    В 2008г жители окрестностей Ipuacu, заметили рисунок на поле

    at Santa Catarina, Ipuacu, Brazil, 2008-11-16

     

     И затем, каждый год, примерно в одно и то же время – октябрь-ноябрь, на пшеничных полях появляются по несколько кругов.

    Еще до тщательных поисков в интернете истории возникновения кругов в предместьях г. Ипуасу сделал предположение, что данная местность должна быть холмистой. Сами понимаете, книжный (интернетовский) червь, не бывал в Бразилии. Конечно, очень хочется побывать в г. Ипуасу, но пенсия и зарплата преподавателя не позволяют пройтись по окраинам бразильского городка.

     

    2010г

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     2011г

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     

     2012г

     2013г

     

     Второй круг, появившейся через несколько часов после первого, 2 ноября 2013г

     

    Действительно – местность вокруг Ipuacu явно холмистая.

     

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

    Из года в год, зелененькие человечки, ставшие еще более зелеными от упрямства, пытаются рассказать нам о событиях в космосе рядом с Землей.

    Трудно им, зелененьким, сообразить, что человек – еще неразумное существо, что, читать отдельные листки с нарисованными картинками он не умеет. Не умеет читать книгу, даже если рисунки собрать вместе и получить историю, которая меняется во времени, выраженная мгновениями здесь и сейчас.

     

    Случайные связи. Звездный портал Ipuacu и активность Солнца

     Согласен, что космический комикс читать труднее, чем о приключениях Бэтмана, но не увидеть некоторые отдельные детали и то общее, что есть на каждой годовой странице, невозможно для наблюдательного человека.

    Детали и выявленная общность во всех рисунках, является первопричиной тех изменений, которые происходят на Солнце.

    Зеленькие, кроме подсказок об изменениях в Космосе дают понять, что у человека есть шанс удрать далеко. Далеко из Солнечной системы, если Солнце начнет разбухать от негодования из-за напрвленности изменений сознания человеческого общества в сторону, представляющую опасность для Космоса.

    Убежать, улететь с Земли, исчезнуть из Солнечной системы, как это сделали майя в Мексике, как это сделалив Краснодарском Крае кеммерийцы с меотами.

    ПРОЛОГ

    "Я не страдаю узостью воображения. Но есть вещи, которые мне сложно представить. День, когда меня не будет. Честного чиновника. Аксиоматику Ференца-Кантора. Планету Исхода - гипотетическую прародину всех рас, вечный предмет спора философов и историков. С первопланетой сложнее всего. В ее пользу говорит сходство нашего облика. Но эволюционный путь помпилианцев и, скажем, брамайнов лежит даже не в разных плоскостях - в разных системах понятий. Что перед этим внешняя одинаковость: руки-ноги-голова? Меньше, чем ничто. "Олди Генри Лайон. Ойкумена-2

     

    Реальность создает фантастические сюжеты и образы, или фантастикавоплощается в реальность? Помпилианцы – это майя? Брайманы – это кеммерийцы? Где здесь реальность и где фантастика?

    Остается сделать небольшой шаг для своего движения далее в пространствах Вселенных, но как всегда из под палки, где палкой будет сжигающее все на Земле, огромное пылающее Солнце.

     

    "Полагаю, однажды и мы с вами выйдем в космос так, как это нас достойно. Родимся заново, оставив утробу косной материи.

    А сейчас давайте хотя бы перестанем лгать.

    Это будет наш первый шаг в будущее.»

    Олди Генри Лайон. «Кукольных дел мастер»

     

    Damkin, в смущении, сразу после Олди Генри Лайон, даже как-то, неловко.

     

     

     

     

    Источник - universe-tss.su.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз