• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 32
    Пользователей: 0
    Гостей: 32
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (398)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Бывший чиновник США: Правительство занимается восстановлением НЛО

     

    Кристофер Меллон - это бывший заместитель помощника министра обороны США по разведке при президенте Билле Клинтоне и Джордже Буше, а затем зам по безопасности и информационным операциям. Меллон также занимал должность директора по персоналу Специального комитета Сената по разведке. 

    Так вот, этот персонаж опубликовал часть ведомственной переписки, как  доказательства того, что правительство США занимается восстановлением НЛО.

    Недавно, в результате запроса FOIA (закон США о свободе информации), Министерство обороны США опубликовало некоторые обмены сообщениями, которые у меня были с доктором Шоном Киркпатриком, бывшим директором Управления по изучению аномальных явлений (AARO). Релиз удивил, но не обидел меня, так как я убежденный сторонник прозрачности правительства.

    Тем не менее, это также напомнило мне о другом сообщении Сигнала, которое может быть интересно публике и которое также имеет отношение к предполагаемому восстановлению внеземных технологий.

    Из уважения к конфиденциальности автора я уже несколько лет сижу над этим сообщением. Я также отредактировал некоторые части документа, чтобы защитить личность автора. Однако недавно я получил письменное разрешение автора на его публикацию. Кроме того, в настоящее время он был одобрен для публичного распространения Управлением Министерства обороны США по предварительному редактированию и анализу безопасности (DOPSR). Моя цель в публикации этого документа после того, как правительство полностью опровергло наличие внеземных технологий, состоит в том, чтобы просто помочь другим понять, почему я и некоторые другие считаем эти обвинения заслуживающими расследования.

     

    Датировано 2020 годом

    У них бы отвисла челюсть, зная о том, чем мы сейчас обладаем.

    На данный момент мы не продвинулись так далеко в прошлое. Мы имеем дело с восстановленным НЛО, который приземлился в Кингмане, штат Аризона, в 50-х годах. Мы собираем информацию по мере поступления. Теперь мы знаем структуру управления, системы контроля безопасности и права собственности на C/R. Мы также знаем, кто и под каким руководством восстанавливает приземлившиеся или разбившиеся НЛО. Мы также знаем, что до сих пор действует строго засекреченная служебная записка министра ВВС США 1950-х годов, направленная на сохранение секретности НЛО.

    Мы также знаем SEC-2, который является хранителем в ВВС 
    Как вы можете видеть, этот высокопоставленный правительственный чиновник утверждал, что им был предоставлен доступ к предполагаемой американской программе по восстановлению и эксплуатации инопланетных технологий. Я не буду комментировать организацию, в которой они работали, но я могу подтвердить, что этот человек имел действительный доступ и был высокопоставленным лицом, значительно большим, чем разоблачитель Дэвид Груш. Как вы можете видеть, этот человек утверждал, что получает глубокое представление о программе, и даже назвал имя предполагаемого «хранителя» ВВС в этом предполагаемом секретном царстве. Я поделился неотредактированной копией этого сообщения с некоторыми сотрудниками и членами различных комитетов Конгресса по надзору. Насколько мне известно, ни один из них не решил связаться с предполагаемым привратником ВВС США, чтобы проверить правдивость этого заявления.

    Зная о категорическом отрицании правительством всего, что связано с внеземной жизнью, я отправил копию этого краткого обмена сообщениями в Управление Министерства обороны США по предварительному редактированию и обзору безопасности (DOPSR). Министерство подтвердило, что текст не засекречен, и одобрило его для публичного обнародования. Тем не менее, я также признаю, что те, кто принимает решение о том, что документ не засекречен, вряд ли были бы допущены к такой крайне чувствительной программе, если бы она действительно существовала. Кроме того, правительство вряд ли могло отказать в разрешении на публикацию этой информации, не подтвердив в какой-​то степени ее чувствительность и легитимность. Поэтому, хотя я и рад получить подтверждение того, что документ не засекречен, я также признаю, что правда может быть более сложной. Я думаю, что большинство людей, получая информацию такого рода от высокопоставленного правительственного чиновника, естественно, отнеслись бы к этому вопросу серьезно, хотя и с оговорками относились бы к такому дикому и сенсационному заявлению.

    Важно подчеркнуть, что, независимо от предполагаемой проблемы восстановления технологий, тема НЛО требует серьезного постоянного внимания со стороны Конгресса и исполнительной власти. Только за последние несколько лет было зарегистрировано более 1000 военных донесений об НЛО. Это в дополнение к более широкой картине таинственных полетов беспилотников над американскими базами и военными кораблями. Истребители с базы ВВС Лэнгли недавно пришлось передислоцировать после нескольких недель полетов НЛО над Лэнгли, с которыми ВВС казались бессильными.

    Военно-​воздушные силы до сих пор не знают, кто управлял этими кораблями и откуда они взялись. И это касается не только Лэнгли, в последние годы было много подобных нераскрытых дел и в других местах. К ним относятся инциденты на секретных объектах базы ВВС Андерсон на Гуаме, большой регион США, где находятся американские ракетные шахты МБР, Корабли ВМС как у восточного, так и у западного побережья. Был нарушен режим на тренировочных полигонах ВВС США в Аризоне, и многое другое. Если бы у нас не было культуры стыдить и унижать военнослужащих, которые видят и сообщают о необычных вещах, у военных, несомненно, было бы много других заслуживающих доверия отчетов для оценки. С такими необычайно продемонстрированными уязвимостями, гораздо более серьезными, чем просто китайский воздушный шар, нашему правительству срочно необходимо агрессивно расследовать вторжения в ограниченное военное воздушное пространство, независимо от правдивости любых утверждений о НЛО.

    Я делюсь этими сообщениями с некоторым трепетом. Я беспокоюсь о неприкосновенности частной жизни автора и о неприкосновенности частной жизни сотрудника ВВС США, чье имя я отредактировал. Я также опасаюсь, что некоторые ошибочно предположат, что это документ - "жаренный факт", и все, что нам нужно сделать сейчас, это заставить его автора сделать шаг вперед и раскрыться. Тем не менее, важно отметить, что этот человек теперь утверждает, что, хотя он узнал о программе, в конечном итоге ему было отказано в доступе к ней. Автор сообщения по-​прежнему считает, что найдены некие материалы, но признает, что не видел и не трогал найденный корабль. Так что, к сожалению, этот человек не смог бы поставить точку в этом вопросе, даже если бы он был готов заявить о себе, чего он не делает.

    Я хотел поделиться этим с общественностью просто для того, чтобы помочь другим лучше понять ту информацию, которая заставила некоторых из нас серьезно отнестись к утверждениям о найденных внеземных материалах.

    Кроме того, это лишь один из множества источников, с четырьмя из которых я успешно ознакомил сотрудников ААRО. Тем не менее, этот человек, а также еще один очень убедительный свидетель по-​прежнему отказываются встречаться с AARO, потому что они не доверяют ведомственному процессу. Тем не менее, они могут захотеть поговорить с небольшой группой членов Конгресса за закрытыми дверями. Я продолжу изучать эту возможность.

    https://christopherkmellon.substack.com

    Источник - https://aftershock.news .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз