• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Аварийный НЛО выпускает плазменный шар - «орб»
    Инцидент в небе южной Калифорнии.
     

    Случайный свидетель сумел зафиксировать странное событие в небе в небе Южной Калифорнии. Свое видео автор назвал «Потерпевший крушение НЛО  выпускает плазменный шар – «орб».
    Некоторые предполагают, что это был загоревшийся гражданский или военный самолет. Однако в этой версии вызывает недоумение плазменный шар, отделившийся от объекта и улетевший в небо. Кроме того автор говорит, что не слышал шума самолета.
    Что это было? Нечто вроде огромной шаровой молнии, метеорит? Но почему от него отделяется огненный шар и удаляется в другом направлении?
    Автор видео, выложивший сюжет 5 января 2015 г., описывает ситуацию так.
    «Я ехал домой после работы, когда это НЛО или что-то  еще бросилось мне в глаза. Я остановился перед чьим-то домом, чтобы снять объект. Я мне удалось бы отснять это событие лучше, но я не хотел нарушать покой владельцев дома и перепрыгивать через забор.
    Во всяком случае, я не знал, черт возьми, что с этим мне  делать.
    Возможно, этот объект не был самолетом, потому что я не слышал никакого шума. И я также не слышал никакого треска. «Орб» отлетел от объекта и исчез в небе.
    К сожалению, я не оператор и не знал на чем сосредоточить свое внимание.
    Если кому-то удалось также отснять этот инцидент, прошу сообщить мне.
    Съемки были сделаны в Южной Калифорнии».



    http://www.newscom.md/rus/avarijnij-nlo-i-vipuskaet-plazmennij-shar-orb.html

    Источник - http://www.newscom.md/rus/avarijnij-nlo-i-vipuskaet-plazmennij-shar-orb.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз