• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток великаны. грядущая война джаз для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга лето масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (504)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Звездные порталы – это действительность или художественный вымысел НАСА

    Звездные порталы – это действительность или художественный вымысел НАСА

    по Дамкину не штатному сотруднику ТСС и Мириам Крамер, штатному сотрудник Space.com НАСА

     Время стремительно бежит вперед по числовой тропе от точки ноль в неизвестное и туманное будущее. Земляне отсчитывают по григорианскому календарю новый 2015 год.

    Можно ли связать фактами настоящее – войны, террористические акты, ужас Украины, Сирии, Афганистана, санкции против России, возрождение Китая, голод в Африке, жирующий золотой миллиард англосаксонского мира и их вассалов с будущим, о котором мечтают фантазеры - полетами к иным галактикам и путешествиям в звездные миры ?

    Для большинства людей на планете полеты к звездам – это грезы мечтателей. Большинству людей на Земле не до звезд, им надо выживать и прозябать в том рае или аду, который создан для них правителями Земли.

    Однако, во все времена на Земле находились люди, которым было тесно в своем закутке, как бы он не назывался: дом, город, страна, Земля, Солнечная система. Всегда находились те, кто хотят увидеть новые поселения и неизведанные территории и непокоренные вершины гор на других планетах.

    Не счесть числа путешественников, которые не желают быть шопинистами и потребителями жвачки из зрелищ, пива, женщин.

    Не обижайтесь женщины: прерогатива путешествий – удел мужчин, записанный на вечные времена в их генах.

    Земля для путешествий стала мала, и поэтому приземленным мечтателям захотелось побывать на Луне, Марсе, астероидах. Впрочем, Луна, Марс, астероиды это уже не предмет мечтаний людей, а инженерные проекты, которые будут воплощены в ближайшем будущем.

    Но…, звезды, планетные миры на расстоянии сотен световых лет от Земли не досягаемы ни в ближайшем будущем, ни в отдаленно мыслимой перспективе. Так думают все люди на Земле. Так считает в настоящее время весь научный мир, который не допущен к государственным секретам США и Англии.

    Так не думает, как большинство, совсем крошечная кучка людей, также не имеющая доступа к тайнам НАСА, но обладающая пытливым умом и умением выстраивать логические цепочки, позволяющие будущее делать настоящим. Так мы думаем, хотя можем и ошибаться в своих логических построениях.

    Уже давно, в 2013г, в статье «Быть или не быть…. Открытию - величайшим, в послепотопной цивилизации людей?» на основе анализа всех странностей, связанных с кругами на полях, выдвигается предположение о наличии звездных порталов. Инопланетных врат, которые разбросаны на планете Земля в огромных количествах. Примерно такое же количество, как станций метрополитена в мегаполисе. Причем расположены эти врата в красивейших местах Земли, они размещены неравномерно, в одной местности их много (как, например, в Англии) в других местах они редки, как на Урале..

    Да, так мне представляется, что люди ходят рядом с возможностью попасть в иные миры, бродят вокруг звездных врат тысячелетиями и ничего не хотят знать о порталах, которые могут забросить человека неведомо в какие парсечные дали.

    Однако, невозможно, чтобы исследователь кругов из России пришел к подобной мысли, а живущие рядом с этими порталами ученые, не разгадали бы тайну холмов Солсбурси.

    Англосаксы давно приступили к исследованиям курганов, возле которых постоянно рисуются круги и, думаю, раскрыли механизм их работы без понимания физических процессов мгновенного перемещения в пространстве. Научились «нажимать на кнопки», которые магическим путем их перебрасывают сквозь звездные расстояния в некоторые фиксированные миры.

    Не считайте, что продолжаю фантазировать на тему сверхдальних космических путешествий или считайте, что не одинок в своих мечтаниях.

    Дело в том, что можно появление информации о звездных путешествиях отнести либо к рекламе таких путешествий, либо к раскрытию потенциала фантазии людей, которым тесно оставаться в Солнечной системе.

     Перед Вами галерея плакатов, созданных художниками НАСА, основная тема, которых путешествия к планетам двойных звезд.

    Весьма странная тема, выбранная в качестве рекламных плакатов. Тема, которая полностью совпадает с идеями, которые вытекают из информации рисунков на полях, исследуемая мной на протяжении десятилетий.

    Ретроспектива рекламных плакатов NASA:

    Приглашаем Вас в путешествие к реальным инопланетным мирам

     «Три плаката - созданных Джоби Харрис и Дэвид Дельгадо, визуальными стратегами в Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, штат Калифорния - есть художественная визуализация того, что такое возможно, либо стоять, или летать, как это изображено в каждом из трех воображаемых захваченных инопланетных миров.»

    Хорошо пишет Крамер, попробуй пойми:

    ·изображены воображаемые миры?

    ·Изображены захваченные миры англосаксами?

    ·Инопланетные миры захвачены воображением художников?

    Каждый читающий эти строчки из предположений троичной логики легко их трансформирует в двоичную логику и выберет тот вариант, который ему больше подходит в соответствии с его мировоззрением. Мне больше по душе рекламная компания – «Приглашаем Вас в путешествие к реальным инопланетным мирам», так как такая реклама может распространяться только среди миллиардеров. Для всех остальных неспособных платить сотни миллионов долларов, для съедения - дезинформационный вирус – «Воображаемые миры».

     Сиэтл - Путешествие в дальние инопланетные миры с двумя солнцами, красной травой и сильной гравитацией.

    «Один из плакатов изображает планету Кеплер 186F, которую иногда называют "двоюродным братом Земли."Экзопланета немного больше по размерам, чем Земле, и кружит вокруг звезды, которая меньше и тусклее Солнца.Кеплер 186F - первая маленькая планета, обнаруженная в обитаемой зоне своей звезды-Х - область вокруг звезды, которая позволяет планете поддерживать жидкую воду на своей поверхности.Изображение художника планеты показывает мир, покрытый красным траве.»[экзопланета искусство из Разума Линетт Кук]

    Аж, дух захватывает, как хочется увидеть два Солнца на фоне красной травы.

     Звездные порталы – это действительность или художественный вымысел НАСА

     NASA / JPL-Калифорнийский технологический институт

    Выдумка, остается выдумкой, но вот почти научное описание открытия, которое сделано телескопом Кеплер во время «охоты» за планетами двойных звезд: 

    «Kepler-186F является первой планетой размером с Землю, где жидкая вода может существовать на поверхности планеты. Планета обнаружена в потенциально "обитаемой зоне" второй звезды,.Ее звезда гораздо холоднее и краснее, чем наше Солнце. Если существует жизнь на планете Кеплер-186F, то фотосинтез растений, мог бы происходить под влиянием красно-длин волн фотонов второй звезды, что делает цветную палитру растительного мира, отличную от зелени на Земле». http://planetquest.jpl.nasa.gov/image/189.

     Звездные порталы – это действительность или художественный вымысел НАСА

    NASA / JPL-Caltech

    Так пишет НАСА, ссылаясь на поиски экзопланет с помощью телескопа НАСА, но никто не мешает НАСА именно так говорить и писать. Считаю, что именно так им приказывают говорить и писать, чтобы скрыть истину о звездных путешествиях для большинства людей на Земле.

    Но можно также узнать о планете с помощью звездных врат, если они забросили путешественников в двойную звездную систему с планетами, одна из которых описана так, как якобы увиделось в телескоп за сотни световых лет от Солнца. Невозможно верить англосаксам-лгунам, которые больше походят на злобных инопланетян, чем на исконных жителей Земли. Англосаксы-лгуны – это небольшая группа гуманоидов, пришедшая с подобных миров на нашу планету и обосновавшаяся на острове, откуда завоевала почти весь мир.

      Еще один плакат показывает летящего человека высоко над супер-Землей HD 40307g, экзопланеты, которая в восемь раз более массивна, чем Земля.

     

    Звездные порталы – это действительность или художественный вымысел НАСА

     

    «Чиновники НАСА не уверены, если ли скалы на поверхности или они "погребены под толстым слоем газа и льда". Но точно знают, что массивный размер планеты означает, что ее гравитационное притяжение очень велико, и прыжки с парашютом становятся потенциально захватывающим и даже страшным поступком.

    Перспективы для жизни в этом необычайном мире не очень хорошие, так как слои газа имеет температуру, подобную температуре сухого льда", читается под плакатом NASA." Мариам Крамер

    Копии трех плакатов можно увидеть на 225 заседании Американского астрономического общества, но они не доступны для покупки.Вы можете загружать изображения, чтобы создать свои собственные плакаты непосредственно на сайте PlanetQuest НАСА .

    Больше Damkin(a), чем Крамер.

     

    Ссылка на ТСС - приветствуется.

     

    Источник - univers-tss.su.


    Комментарии:
    • #1 написан 12 января 2015 19:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 705 | Публикаций: 1 231
    Цитата: dailymail
    Мы найдем точную копию Земли в течение 15 лет: охотник за планетами из NASA считает, что открытие близко, - но мы должны будем путешествовать со скоростью света, чтобы попасть туда.
    Д-р Mather из Goddard Space НАСА Flight Center в штате Мэриленд, сказал о возможностях нового космического телескопа Webb Space Telescope по имени Джеймс, может найти множество обитаемых миров.
    Гигантский по размером телескоп, величиной с теннисный корт, будет обшаривать всю вселенную с целью поиска планет в других звездных системах
    Потребуется от десяти до 15 лет, так считает д-р Mather, чтобы мы могли бы найти планету с океанами
    Но он говорит, что единственный способ, позволяющий посетить эти планеты будет "поражением Эйнштейна"
    Это будет означать, что нужно найти способ путешествовать быстрее, чем скорость света
    Ранее на этой неделе астрономы объявили, что они нашли восемь новых потенциально обитаемых планет - и две из них наиболее похожие на Землю, чем когда-либо

    В том, что американцы завершают строительство нового телескоп взамен телескопа Кеплер, известно давно. Я не стал публиковать материалы, рассказывающие об очередном научном прорыве США (слишком мне противно отставание России в данной области). Однако, исходя из предположения, что американцы слишком хорошо умеют считать деньги и тратить миллиарды на эфемерные поиски планет, похожих на Землю, они не будут, ИМХО. Тогда для чего строится данный телескоп? Считаю, что обладая возможностями звездных порталах, легко попадая на такие планеты, возникает проблема их нахождения во Вселенной, относительно звезды Солнца. Надо знать координаты местечка во вселенной, куда ты попал. Короче, телескоп нужен для создания астронавигации во Вселенной.
    Согласитесь, если рисуются такие картинки, то они, как минимум будоражат мысли молодых людей, которые хотят заниматься наукой, как максимум - те успехи, которые делают англосаксы, путешествуя к другим звездам.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз