• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Астронавт Олдрин вмешался в спор о полете американцев на Луну


    Астронавт Базз Олдрин, один из участников полета «Аполлона-11», ответил скептикам, которые подозревают, что высадку американцев на Луне снимали в кинопавильоне. По его словам, если бы миссии действительно не было, Россия давно бы раскрыла эту мистификацию, пишет Daily Telegraph. «Русские бы нас уже давно раскусили, если бы мы не высадились на Луне», - написал на своей странице в Twitter Базз Олдрин, один из американских астронавтов, который участвовал в миссии «Аполлон-11». На подобный комментарий его побудили возобновившиеся споры о том, происходила ли на самом деле высадка американцев на естественный спутник Земли, пишет Daily Telegraph.

    Несколько жестче на разразившуюся дискуссию еще до Олдрина отреагировал ученый Брайан Кокс. «Если вы думаете, что "Аполлон-11" не садился на Луне, то вы колоссальный кретин и должны достать себе новый мозг».

    Примерно в том же ключе высказался комик Аль Мюррей. По его словам, дело не в отсутствии неопровержимых доказательств, а в «неопровержимо большом количестве идиотов», сообщает издание.

    Источник: ИноТВ

    У старого масона, вруна и истерички начало подгорать не случайно. Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постояно обманывать всех. Так же веселит приведённая реакция его подпевал: кончились аргументы - обзови оппонента идиотом, (или, как это сделал старина Базз, сразу дай в морду).

    А вот, если кому интересно, и простой ответ на его патетические заявления в твиттере.

    Источник - http://russian.rt.com/inotv/2015-07-22/Astronavt-Oldrin-vmeshalsya-v-spor.


    Комментарии:
    • #3 написан 24 июля 2015 00:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 2.07.2015
    Калки Дас | Комментариев: 311 | Публикаций: 106
    Цитата: zimorodok
    Верим мы, вообще-то, очень во многое, зачастую не отдавая себе отчета, что представления основываются исключительно на вере.
    Например, есть вера в то, что колебания молекул в кристаллической решетке металлов порождают э/м излучение в инфракрасном диапазоне. Или вера в то, что будет следующий день, следующая зарплата, отпуск, Новый Год, подойдет автобус, не будет дождя, волосы отрастут, раны затянутся, друзья не подведут, дети вырастут, будильник зазвенит, ну и т.д.

    Ну, эдак можно и в солипсизм впасть.

    Перечисленные вами представления основываются не не на вере, а на повторяемости опыта. При прочих равных условиях будильник зазвенит, волосы отрастут, а атомы в кристаллической решётке будут колебаться в любой лаборатории мира, где эти опыты будут воспроизведены.

    В отличие от лунной опупеи ;)


    --------------------
    Om Sri Kalki ye Namaha
    0
    • #2 написан 23 июля 2015 13:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 955 | Публикаций: 5 398
    Цитата: Лебядкин
    у "русских" у самих много пуха на рылах.

    Вот с этого момента хотелось бы поподробней, ибо эти каменты с изрядным запашком уже преизрядно надоели...

    Цитата: Лебядкин
    неужто так много народу верит в успехи мурюкан?

    И с каких это пор те, или иные технические достижения кого бы то ни было стали вопросом исключительно веры?


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #1 написан 23 июля 2015 13:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 4.09.2014
    Лебядкин | Комментариев: 224 | Публикаций: 0
    «Русские бы нас уже давно раскусили, если бы мы не высадились на Луне»,

    Почему же - у "русских" у самих много пуха на рылах.
    «неопровержимо большом количестве идиотов»
    - неужто так много народу верит в успехи мурюкан?
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз