• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Согласно рассекреченным файлам NASA, «планета Х» действительно существует
    Толчок к возрождению конспирологической теории о «Планете Х» (также известной как Нибиру) дала публикация нового научного исследования 2014 года, в котором сообщалось о некой загадочной безымянной планете, скрывающейся за Плутоном.

     

     

    Эти научные заявления были основаны на наблюдениях гравитационных воздействий на группу небесных тел, называемых «транснептуновыми объектами» (ТНО), которые обращаются по орбите вокруг Солнца за пределами планеты Нептун.

    Многочисленные сообщения и видео на Youtube, периодически возникающие в блогосфере, посвящённой теориям заговора, подтверждают тот факт, что,  благодаря исследованию, проведённому NASA в 1988 году, стали известны некоторые подробности о загадочной «Планете Х»/Нибиру с расчётным орбитальным периодом не менее 1 000 лет.

     

    Как полагают конспирологи, это исследование доказывает следующее:  агентству NASA и правительству США в течение десятилетий было известно, что блуждающая «Планета Х» неминуемо сблизится с Землёй, а это будет иметь катастрофические последствия для человечества. Из-за утечки секретных материалов NASAо «Планете Х», стало известно – ведомство осведомлено о том, что гравитационное воздействие «Планеты Х» во время последнего прохождения через внутреннюю Солнечную систему сотни лет назад нарушило стабильность орбит других планет; и следующее разрушительное появление Нибиру в нашей Солнечной системе неизбежно.

    На данный момент приближение таинственной «Планеты Х» способствует высвобождению волн заряженных «плазматических энергетических частиц» из нашей Солнечной системы. Поток энергии, в конце концов, запустит процесс катастрофических изменений климата и разрушит Землю.

    На самом деле люди с 1996 года чувствовали разрушительное влияние блуждающей планеты, которое выражалось в виде увеличения сейсмической и вулканической активности, погодных катаклизмов и стихийных бедствий.

     

     

    Смертельные и разрушительные землетрясения прошедшего столетия магнитудой от 6 до 8 баллов

     

    Согласно рассекреченным данным, NASA, Пентагон и ЦРУ знают о приближении блуждающей планеты. Кроме того, Ватикан был также проинформирован об этом, и лишь общественность остаётся в неведении относительно надвигающегося Апокалипсиса. Но, несмотря на все усилия по сокрытию этой информации, кое-какие сведения всё же просочились в СМИ.

    В обширном докладе, который был представлен в Белом доме, подсчитали, что примерно две трети населения нашей планеты будет стёрто с лица земли в тот момент, когда «Планета Х» вызовет сдвиг полюсов. А остальные две трети выживших погибнут в течение следующих шести месяцев от голода и других воздействий внешней среды.

    Хотя некоторые конспирологи настаивают на том, что «Планета Х», о которой упоминается в секретных документах NASA, никак не связана с планетой Нибиру Захария Ситчина (по его версии, тесное сближение с Землёй этой планеты, на которой живут пришельцы Аннунаки, происходит каждые 3 600 лет, когда она проходит через Солнечную систему), всё же большинство сторонников теории заговора уверены – «Планета Х» и есть планета Нибиру.

    По имеющимся данным, NASAготовилось к запуску своего проекта «Новые горизонты» через два года после выхода публикации 1988 года о существовании «Планеты Х». Конечной целью миссии было обнаружение «Планеты Х», однако, чтобы предотвратить массовую панику, учёные NASAсделали вид, что пунктом назначения космического зонда был лишь Плутон и пояс Койпера.

    В 1990-х годах агентство якобы прекратило поиски «Планеты Х». Оно распространило ложную информацию о том, что последние измерения, сделанные космическим аппаратом «Вояджер-2», доказали – «Планеты Х» не существует. По данным NASA, измерения, сделанные «Вояджером-2», показали, что предполагаемые отклонения орбит Урана и Нептуна, из-за которых возникла гипотеза о блуждающей планете, объясняются завышением массы Нептуна.

    Однако конспирологи уверены –  заявление NASAявлялось преднамеренной уловкой с целью скрыть истинную задачу миссии «Новые горизонты».

    Как же зародилось предположение о существовании за пределами Плутона  и пояса Койпера далёкой «десятой планеты»?

    После открытия Нептуна астроном Персиваль Лоуэлл первым выдвинул гипотезу о «Планете Х», чтобы объяснить определённые отклонения орбит планет-гигантов.

    Открытие Плутона, совершённое Клайдом Томбо в 1930 году, заставило некоторых астрономов объявить о том, что «Планета Х» была найдена.

    Однако в 1978 году учёные пришли к выводу, что масса Плутона слишком мала, чтобы гравитация влияла на газовые гиганты. Это привело к возобновлению поисков таинственной «Планеты Х», которая, по предположениям, была больше Земли.

    Работа Чедвика Трухильо и Скотта Шеппарда ещё более усилила убеждение в том, что за Плутоном скрывается другая планета, которая в несколько раз больше нашей собственной. В марте 2014 года учёные объявили об открытии карликовой планеты 2012 VP113, которая являлась частью внутреннего облака Оорта.

    Учёные отметили, что необычное орбитальное поведение 2012 VP113 свидетельствует о том, что планета находится под гравитационным влиянием огромной, ещё не обнаруженной планеты, находящейся на окраинах Солнечной системы.

    Исследователи предположили, что масса «Планета Х», по всей вероятности, в десять раз больше массы Земли, и, возможно, она находится на расстоянии 250 а. е. от Солнца.

     

     Источник: http://www.inquisitr.com/ перевод для mixstuff – MakD

     

    Источник - http://www.inquisitr.com.


    Комментарии:
    • #6 написан 6 сентября 2015 19:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 820 | Публикаций: 1 609
    Цитата: джекки
    Сколько-сколько третей?
    Шесть. Потому что еще две трети выживут winked


    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #5 написан 5 сентября 2015 17:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 4.03.2014
    джекки | Комментариев: 203 | Публикаций: 0
    подсчитали, что примерно две трети населения нашей планеты будет стёрто с лица земли

    А остальные две трети выживших погибнут в течение следующих шести месяцев

    Сколько-сколько третей? wink
    0
    • #4 написан 5 сентября 2015 16:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 850 | Публикаций: 40 307
    THERE MAY BE A MASSIVE DISTURBER BEYOND PLUTO

    SEP 4, 2015 



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    • #3 написан 30 июля 2015 12:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 850 | Публикаций: 40 307
    Цитата: Variant_Z
    Преподносится как данность и абсолютная достоверность. А вот в родной Солнечной Системе, под боком, так сказать, НАСА только строит предположения, да и те засекретили сами от себя.

    дык - всё просто: то что рядом - можно проверить, в оч. недалеком будущем... "а вот в других галактиках" (с)


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    • #2 написан 30 июля 2015 11:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 14.12.2013
    Variant_Z | Комментариев: 564 | Публикаций: 1
    Одно вот мне, не искушенному, не понять...
    Нашли вот "Новую Землю" в полутора тысячах световых лет пути и всё то про неё сразу узнали, и какая там вода, и атмосфера, и горы есть. Преподносится как данность и абсолютная достоверность. А вот в родной Солнечной Системе, под боком, так сказать, НАСА только строит предположения, да и те засекретили сами от себя.


    --------------------
    "После хлеба самое важное для народа — школа." Жорж Жак Дантон

    "Воспитание и только воспитание — цель школы." Иоганн Генрих Песталоцци
    0
    • #1 написан 30 июля 2015 11:31
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 338 | Публикаций: 1 154
    С "молчаливого согласия" редактора VP, подсказавшего ссылку. Не мог не "притащить" этот перевод к нам на ТСС. По нескольким причинам. Во-первых я эту статью начинал переводить, но так и не довел до публикации. Во-вторых, про эту планету Х (нибиру, карлика) я прожужжал в кругах многократно и самое главное продолжаю утверждать устами инопланетян, что НАСА не ошибается в своих предположениях. В-третьих, лежит недописанная статья с аналогичным текстом. В четвертых пишется статья, которая часть 2, в которой главным лейтмотивом всех кругов является рассказ об этой планете и звездах, которые связаны с ней.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз