• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Коста-Рике над кипящим кратером вулкана Ирасу туристы сняли НЛО

    В Коста-Рике над кипящим кратером вулкана Ирасу туристы сняли НЛО


    Как заявил известный уфолог Скотт К. Уоринг, на этой неделе в Коста-Рике над кратером вулкана Ирасу был замечен НЛО. Уфолог получил сообщение и фотографии от туристов, которые путешествовали в этом районе.

    По сообщению очевидца, они вместе с подругой путешествовали в Коста-Рике в национальном парке Вулкан Ирасу. В 11:00 по местному времени погода была солнечная. Вулкан Ирасу возвышается над уровнем моря на высоте 3400 метров, и они находились выше облаков. Это напоминало полет на самолете, и они фотографировали пейзаж и вулкан. Облака были словно белое море, однако туристы увидели, что над вершиной облака были иной формы, и стали фотографировать.

    Объект пара сразу не заметила. Когда они вернулись домой, стали просматривать фотоснимки и увидели черный круглый объект выше горы, которую снимали в тот момент. Объект напоминал круглую тарелку с двумя небольшими антеннами. Одна находилась на верхушке, а вторая сбоку. Очевидец фотографировал непрерывно. На одном снимке объект видно четко, на следующем, который сделан буквально секунду спустя, его уже не было. Все фотоснимки были сделаны меньше, чем за минуту.

    Как заявил Скотт Уоринг, вероятнее всего, НЛО поднялся из своей подземной базы, находящейся в жерле вулкана на глубине порядка 4-5 километров. По его словам, инопланетяне нередко для своих баз выбирают вулканы и высокие пики, труднодоступные для людей. Уфолог отметил, что у этого корабля есть много общего с кораблем, замеченным в Рокка-Пие в Италии. 

    http://tezars.ru/novosti/neobychnoe/v-kosta-rike-nad-kipjaschim-kraterom-vul.html

    Источник - http://tezars.ru/novosti/neobychnoe/v-kosta-rike-nad-kipjaschim-kraterom-vul.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз