• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (73)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Что-то происходит среди элиты.. Инсайдеры, дайте нам хоть какую-нибудь информацию о том, что грядет

    'Insiders' Give Us More Ominous Signs Of Something Really Bad Coming - What DO They Know We Don't Know?

    Интересно, чем можно объяснить последние поступающие сообщения и новости описанные ниже, в том числе на Drudge Report.

    Одно из сообщений от WND называется "Что они знают? Мега-богатые готовятся к катастрофе" , в нем нам рассказывают, что в данный момент мы наблюдаем "зловещий знак для социальной стабильности", когда мега-богатые вдруг становятся 'самыми рьяными выживальщиками' в Америке. Представьте себе, что люди обладающие почти бесконечным запасом денег вдруг начинают готовится к тому, о чем мы молимся, что бы ЭТО никогда не произошло, но ЭТО выглядит все более вероятным с каждым днем, по крайней мере по мнению тех кто с деньгами, и которые готовы тратить миллионы на всякие укрытия и “дома будущего”, предназначенные для выживания.

    Кроме рассказа WND о новой волне авангарда богатеев, которые начали стремительно проявлять интерес к выживанию, бомбоубежищам, подземным бункерам и запасам продовольствия, мы также узнали о предупреждении от Карла Галлупса, пастора и бывшего сотрудника правоохранительных органов, который призывает, чтобы все начали готовиться к Катастрофе и социальным волнениям, как та же элита, которая готовится просто на опережение.

    Другими словами, "ОНИ" знают что-то, чего "МЫ" не знаем.

    Галлупс говорит: “я думаю, что богатые и элита все больше осознают опасности в нестабильном мире, в котором мы сейчас проживаем. Массовые случаи гражданских беспорядков в Америке становятся все более реальными. Внутренние теракты, приток нелегалов и исламских беженцев, усиление расовой розни, засады полицейских, верховенство права постоянно попирается политической элитой и кроме этого почти полный крах доверия в СМИ – все это привело к широкому распространению цинизма и недоверия среди населения в целом”.

    Галлупс отметил: “богатые обычно имеют более глубокие связи к достоверной информации и источникам прогнозирования, и большинство из них имеют достаточно средств, чтобы принять срочные меры.”

    “Многие из них сейчас принимают меры, которые мы могли бы даже назвать экстремальными. Это должно указывать для остальных из нас, особенно скептиков, что мы это должны принять к сведению и сами принять меры для нашей собственной безопасности,"- предупредил он.

    ANP уже давно предупреждало наших читателей, что мы все должны принять разумные меры предосторожности, что нужно пополнить запасы еды, воды и других ресурсов и, если это возможно уехать из крупных городов Америки, так как они все являются "смертельными ловушками' и как можно дальше. Мы давно предупреждали, что мы находимся в нескольких шагах от полной анархии и массовых протестов на улицах Америки и последние действия элиты показывают, что мы с нашими предупреждениями были правы, и уже скоро начнется то, что называется " крах Америки".

    В то время как группы, такие как Амиши, уже давно доказали, что американцы могут обойтись без таких вещей, как электричество - а если они могут, то и другие могут тоже (отличное чтение: навыкам выживания можно научиться у Амишей), огромное большинство американцев по-прежнему не имеют ни малейшего понятия об этом. Многие американцы живут от зарплаты до зарплаты и буквально уже полностью зависят от правительства, чтобы выжить. Что произойдет, если все поддерживающее их жизнь внезапно рухнет?

    Вторая новость по нашей теме, приходит этим утром к нам от infowars через Майкла Снайдера, Economic Collapse Blog, в которой он задается вопросом : "почему так много представителей элиты начали приобретать роскошные бункеры готовясь к неизбежному ‘Апокалипсису’?" Он поделился с нами своими мыслями: "без сомнения, что-то происходит среди элиты", богатые и сильные наконец-то догоняют выживальщиков в их стремлении. Является ли это еще одним признаком того, что выживальщики были правы?

    Снайдер говорит нам, что американский народ сейчас невероятно апатичен, даже те, кто поддерживает Дональда Трампа и считает, что Америка сейчас выйдет "из леса", так как Трамп выиграл. Снайдер идет так далеко, чтобы заявить, что многие богатеи проявляют больше мудрости, чем общее население США:

    "саморазрушительное поведение нашей нации - это рецепт национального самоубийства, сейчас вокруг нас масса предупреждающих знаков о надвигающейся катастрофе, но большинство людей, похоже, считают, что эти знаки предупреждения ложны, они не видят и не слышат их.

    Между тем, элиты интенсивно готовятся к надвигающемуся “Апокалипсису”, и у меня есть ощущение, что в конечном итоге именно они будут выглядеть умными, после всего, что сказано и сделано."

    Несмотря на победу Дональда Трампа, которая возможно предотвратила ядерную войну с Россией, страной, которая может полностью уничтожить США несколькими ракетами "Сатана", те, у кого есть деньги и знания будущих событий по-прежнему готовятся к "концу света". Они знают нечто, чего мы не знаем?

    Как мы слышим от Gary Franchi с Next News Network в видео ниже, одна теория набирает обороты после предупреждения от Стивена Хокинга - это то, что астероиды представляют серьезную опасность для будущего человечества.

     

    Как мы уже рассказали вам на ANP 15 ноября, NASA и FEMA очень обеспокоены тем, что астероид ударит по планете, да так сильно обеспокоены, что провели учения в подготовке к удару астероида в Лос-Анджелесе.

    А как WND рассказывал нам в статье под названием "Опасность стремительно растет. Богатые бегут из городов", много информации по данной теме стало появлятся в СМИ, а также от групп, таких как New World Wealth, проводящих независимые расследования которые подтверждают, что богатые люди по всему земному шару массово покидают крупные города из-за страхов социальной нестабильности. Увеличение преступности, терроризм и рост расовой напряженности, все это являлось факторами, ведущими к исходу.

    'Готовятся к "Армагеддону" даже люди, которые не знают пророчества, и это что-то ужасно неправильное' - Пастор Карл Галлупс

    К сообщениям опубликованным раннее, мы добавим еще одно, от 26-го ноября. Миллиардеры готовятся к Армагеддону и в массовом порядке скупают бункеры - 'дома будущего', по $1,5 млн., чтобы пережить конец света.
    Можно вспомнить и сообщение от "Denver Post" 29-го октября, о домах будущего Earthships, которые появились во всех 50 Штатах и более чем в 20 странах.
    И сообщение от Dallas Fort Worth's CBS 11-го ноября, "все техасское сообщество богачей готовится к переезду в подполье (подземный городок), чтобы подготовиться к "концу света".

    Приведем и позавчерашнее видео разговора Алекса Джонса на infowars о Джордже Соросе, который планирует уничтожение Запада и как мы слышим, мега-элита готовится к чему-то огромному.
    (Прим: Тут можно вспомнить слова Сороса: "Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино".)

     

    А во вчерашнем видео ниже нам расскажут, что делают ультра богачи зная то, чего не знаем мы.

     

    Итак, Элита лихорадочно строит и скупает роскошные бункеры в таком темпе, которого мы не видели прежде. Так почему же элита начала подготовку к грядущему “апокалипсису” в то время, когда десятки миллионов простых американцев ожидают новую эру мира и процветания? Они умнее, чем большинство остальных из нас, или они просто параноики?

    Без сомнения, что-то происходит среди элиты....

    Источник - vseneobichnoe.livejournal.com .

    Комментарии:
    • #9 написан 4 декабря 2016 19:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 555 | Публикаций: 0

    «Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.

    0
    • #8 написан 2 декабря 2016 12:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0

    Цитата: Veksl
    "Программа поддержки населения США продовольственными талонами увеличивается с каждым годом: в 2014 году их в среднем получили 46,5 миллиона американцев, что на 20 миллионов больше, чем до начала рецессии. Общие затраты по программе по стране оцениваются в 80 миллиардов долларов" 

    Да-да, пресловутые "food stamps", в среднем по 125 долларов на нос в месяц (2014). Немногое же им досталось от ограбления мира.

     

    По пункту 2 - без комментариев. 

    +1
    • #7 написан 1 декабря 2016 16:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 525 | Публикаций: 0

    Кстати, о Соросе. Слухи осмерти Сороса

    +1
    • #6 написан 1 декабря 2016 15:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 887 | Публикаций: 0

    Цитата: Koba2007
    все желающие устроить мочомбу имели такую возможность без особых затруднений.

    1. Я не думаю, что это заслуженные блага, вот общедоступная информация: - "Программа поддержки населения США продовольственными талонами увеличивается с каждым годом: в 2014 году их в среднем получили 46,5 миллиона американцев, что на 20 миллионов больше, чем до начала рецессии. Общие затраты по программе по стране оцениваются в 80 миллиардов долларов" 

    2. И тут не соглашусь с Вами, и в 90 для того чтобы заиметь ствол нужно было порядочно извернуться, вот у меня его небыло, хотя хотелось (и все равно это было противозаконно), а тут достал из тумбочки и вперед. 

    +5
    • #5 написан 1 декабря 2016 14:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0

    Цитата: Veksl
    если лишить американцев тех незаслуженных благ, что дает им нынешняя экономическая система США, что там будет

    Не стоит думать, что рядовые американцы там много имеют от тех незаслуженных благ. Это отнюдь не Европа с её социальными гарантиями.

    Да и насчёт наших 90-х не стоит приуменьшать - все желающие устроить мочомбу имели такую возможность без особых затруднений.

    0
    • #4 написан 1 декабря 2016 13:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 887 | Публикаций: 0

    Цитата: Koba2007
    не крах доллара, а мягкий вывод его на обочину мирового денежного рынка

             Кому мягкий вывод (мировое сообщество и определеные финансовые круги), а кому и крах. Экономическая система США неменуемо изменится - общество нет. Вы же понимаете, что если лишить американцев тех незаслуженных благ, что дает им нынешняя экономическая система США, что там будет, при том количестве легального огнестрела находящегося на руках этих граждан не привыкших жить по средствам, живущих на продовольственые таллоны и т.д. и т.п. 

            Р.S. Вы представьте какие бы были наши 90 при наличии такого количества легального огнестрела на руках граждан в 93 так бы точно длилось бы все гораздо дольше и кровавей, но это имхо могу быть не прав. 

    +5
    • #3 написан 1 декабря 2016 12:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0

    Цитата: Veksl
    Как по мне самой первой катастрофой в США будет крах доллара, но для него еще не сложились необходимые условия, одно из которых уход из нефтедолара ближнего востока и РФ первые полшага РФ уже предприняло осталось сечину перевести все это дело на рубли но для этого как ранеее писалось нужно время.

    В интересах всего мирового сообщества, и в наших тоже, не крах доллара, а мягкий вывод его на обочину мирового денежного рынка, как когда-то произошло с фунтом стерлингов. В противном случае мы будем одними из первых, чья экономика обрушится.

     

    А так хочется краха!

    0
    • #2 написан 1 декабря 2016 11:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 555 | Публикаций: 0

     Наверняка  Veksl прав - После иннагурации все эти бла-бла-бла сойдут на ноль, и очень хотелось верить в это, но планы о сокращении численности населения планеты не кто не отменял, о них тоже позаботились, за их же счет, четырехместные пластиковые гробы, в огромных количествах. Подорвут "Желтый камень", отсидятся в теплом, надежном . подготовленном  месте и выползут, когда природа, климат нормализуются вот тогда найдется исчезнущее золото из ФРСов и прочих хранилищ.

    +1
    • #1 написан 1 декабря 2016 10:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 887 | Публикаций: 0

              Напряг видимо идет от предсказаний Ванги и Кейси о последнем 44 презике США, всеж совпадение мнений двух таких людей (плюс некоторые трактовки Ностердамуса + провал выбороной политики США)  дают окно возможностей продавцам резко усилить сбыт бункеров (для серьезных гражданских волнений нужно отдать победу Клинтон, что в принципе технически и теоритически возможно до иннагурации Трампа когда он станет 45 закрывая окно), поэтому они и усиливают эффект бросая на чашу весов + геологические истерики (возможность мегоземлетрясений и мегаизвержений) увеличивая сбыт и взвинчивая цены, обыкновенный маркетинг. После иннагурации все эти бла-бла-бла сойдут на ноль.

              Как по мне самой первой катастрофой в США будет крах доллара, но для него еще не сложились необходимые условия, одно из которых уход из нефтедолара ближнего востока и РФ первые полшага РФ уже предприняло осталось сечину перевести все это дело на рубли но для этого как ранеее писалось нужно время. Ну а  определиться ближнему востоку поможет Китай со свом проектом определения стоимости нефти.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз