• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ватикан готовит Раскрытие информации об инопланетянах

    Vatican: Full Alien Disclosure Just Months Away

    Различные высокопоставленные представители Ватикана намекнули, что Римско-Католическая церковь готовится раскрыть для общественности информацию о пришельцах и НЛО, в течение нескольких месяцев.

    Папа Римский Франциск намекал уже несколько раз, что в прошлом землю посещали инопланетяне, и обещал полное публичное Раскрытие в скором будущем.

    Дополнение от Disclose.tv:

    Хосе Габриэль Фунес, нынешний директор обсерватории Ватикана заявил без малейшей сдержанности, что религия не видит противоречия между верой в Бога и существованием внеземной жизни. Священник утверждал на конференции, что “как есть множество существ на Земле, так и Вселенная усеяна множеством форм жизни, некоторые умнее нас”. Люди должны подготовиться к встрече с нашими друзьями инопланетянами.

    Это сохраняет свободу творчества и конечно же Бог понял, что различные формы жизни на разных планетах во Вселенной, это хорошо.

    Другой представитель Ватикана, священник Гай Консолманьо заявил, что инопланетяне существуют и что они на самом деле спасители человечества. Когда будет их официальное прибытие на Землю, все изменится кардинально и все претерпит серьезные изменения во взглядах на жизнь, но это от Бога.

    Эти взгляды прямо-таки шокируют, потому что по слухам, Ватикан знает больше о внеземной жизни, но скрывает эту инфомацию до сих пор. С началом новой эры, эта информация должна быть обнародована, чтобы подготовить общественное мнение, когда правда будет раскрыта. Хотя эта информация может разрушить не только существующие религии, но и в целом представления о Боге.

    Кампания по подготовке населения к правде о внеземных цивилизациях продолжается всего несколько месяцев, Ватикан готовит новую конференцию, на которой будет раскрыта новая информация.

    Источник - vseneobichnoe.livejournal.com .

    Комментарии:
    • #6 написан 6 января 2017 09:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.01.2017
    Карантин | Комментариев: 5 | Публикаций: 0

    Что-то долго готовятся - Рождество уже одно прошло, второе подошло.... Ждём сенсацию тысячелетия pleasantry

    +1
    • #5 написан 12 декабря 2016 15:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.11.2014
    Елена | Комментариев: 58 | Публикаций: 0

    Цитата: Редактор VP
    Другой представитель Ватикана священник Гай Консолманьо ранее заявлял, что пришельцы существуют, и они в действительности являются спасителями человечества. Когда они прибудут на Землю, все кардинально изменится, и все серьезно изменения во взглядах на жизнь, однако это все от Бога.

     

    Я даже знаю как эти пришельцы будут выглядеть

     

    1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
    2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
    3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
    4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
    5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
    6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
    7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие;
    8. и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
    9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
    10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев.
    11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
    (Откровение Иоанна Богослова 9:1-11)

    -1
    • #4 написан 12 декабря 2016 08:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 763 | Публикаций: 39 883

    Ватикан готовится раскрыть данные о пришельцах

    Некоторые высокопоставленные представители Ватикана не раз давали понять, что Римско-Католическая церковь готовится сообщить общественности информацию об инопланетянах и НЛО на протяжении нескольких месяцев.

    Как пишет издание Disclose, сам Папа Римский Франциск уже не раз давал понять, что в прошлом землю посещали пришельцы, и обещал публичное раскрытие данных в обозримом будущем.

    Директор обсерватории Ватикана Хосе Габриэль Фунес ранее открыто заявил, что религия не видит противоречия между существованием инопланетян и верой в Бога. Представитель Ватикана в ходе своей конференции утверждал, что «как есть множество существ на нашей планете, так во Вселенной есть множество форм жизни, а некоторые умнее людей». Человечеству следует подготовиться к встрече с друзьями-инопланетянами.

    По словам Фунеса, это сохраняет свободу творчества и Бог понял, что разные формы жизни на разных планетах Вселенной, это есть хорошо.

    Другой представитель Ватикана священник Гай Консолманьо ранее заявлял, что пришельцы существуют, и они в действительности являются спасителями человечества. Когда они прибудут на Землю, все кардинально изменится, и все серьезно изменения во взглядах на жизнь, однако это все от Бога.

    Такие заявления шокируют некоторых специалистов. Как сообщает издание, в прессе распространяются слухи, что в Ватикане о внеземной жизни знают гораздо больше, однако пока эти сведения скрывают. С началом новой эры эти данные якобы должны быть обнародованы, чтобы подготовить мнение общественности. При этом многие подозревают, что эта информация способна разрушить как существующие религии, так и представления о Боге в целом.

    Многие уфологии рассчитывают на то, что в ходе конференции, которую готовит Ватикан в ближайшее время, часть информации о внеземной жизни будет раскрыта его представителями.

    TEZAR NEWS



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    -1
    • #3 написан 11 декабря 2016 17:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 27.12.2013
    darniza | Комментариев: 889 | Публикаций: 104

    Вот как странно!

    Люди до сих пор не уверены, а не нарисована ли их Вселенная опытным программистом(Богом), но в существовании "инопланетян" уверены практически все !

    Друзья, поверьте — нет никаких инопланетян, все это существует здесь, рядом с нами, под нами, над нами и мы сами часть этого !

    Это иные формы жизни, по большей части недоступные нашему пониманию в связи с ограниченностью наших рецепторов, церковь называет это "закрытыми духовными очами".

    Вдумайтесь — ДУХОВНЫМИ!

    То есть наша энергетическая основа  Душа ограничена возможностями "глины" — тела.

    Разные практики, пост, молитва, медитация приводят электролитический состав жидкостей нашего тела к иным параметрам и приемник — мозг — начинает смутно различать некие шевеления тонкого мира, и это называется "открытием духовных очей"…

    Однако, по моему глубокому убеждению, только освободившись от тела, наш Дух сможет разобраться с истинным устройством Вселенной.

    Извините за многабукаф.

    -1
    • #2 написан 11 декабря 2016 00:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.11.2016
    Alex Yurikov | Комментариев: 70 | Публикаций: 0

    Это уже вроде как бы даже и не новость. Я услышал впервые ещё в 2006 году о том, что Ватикан признает существование инопланетян, но, оказывается, они придерживаются этой позиции ещё с 1999 года. У них только один вопрос есть: искупил ли Иисус и ИХ грехи тоже :-)

    -1
    • #1 написан 10 декабря 2016 22:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0

    священник Гай Консолманьо заявил, что инопланетяне существуют и что они на самом деле спасители человечества.

    Чего-то там группенфюрер Его Высокопреосвященство кардинал Г.Х.Мюллер, префект Конгрегации доктрины веры, совсем мышей перестал ловить.acute

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз