• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (76)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В США, в штате Калифорния, строят бункеры на случай Апокалипсиса

    Американская компания Vivos Group строит на территории штата Калифорния убежища на случай конца света. Эти современные бункеры оборудованы всем необходимым и могут уберечь даже от ядерного удара.

    Vivos хPoіnt - крупнейший частный бункерный город в мире, рассчитанный на 5 тысяч человек.

    Как заявляют представители производителя, это место, куда люди захотят попасть, когда наступит конец света, однако пока бункеры пустые, так как нет желающих их приобрести.

    Бункерный комплекс построен на территории бывшей военной базы, на основе оставшихся после этой базы сооружений из стали и бетона. База была построена в 1942-м году и закрыта в 1967-м, и впоследствии, в 2016-м году ее приобрела компания, которая и занялась сооружением бункеров на случай Апокалипсиса.

    Бункеры достигают 25-ти метров в длину, 8-ми метров в ширину и рассчитаны на одновременное проживание десяти человек. При этом они содержат запас всего необходимого на целый год. Однако кроме провизии, там больше ничего нет - ни электричества, ни водопровода и даже воздушных фильтров, и за это все придется дополнительно платить. Удовольствие недешевое. Оборудование бункера вентиляцией, бронированной дверью, сантехникой, электричеством, обогревателями и системой очистки сточных вод, будет стоит для покупателя в 12 тысяч долларов.

    Представители компании уверены, что на их предложение будет спрос, ведь пока комплекс находится на стадии строительства, которое завершится к лету 2017-го года. Стоимость аренды бункера сроком на 99 лет составит всего лишь 1000 долларов в год.

     

     

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #1 написан 16 января 2017 17:12
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 555 | Публикаций: 0

    Ну и ЧЕ, просидели год разного рода манагеры, брокеры и прочая материально обеспеченная и неприспособленная к полевой жизни братия,  вместе с семейством. Выходят на "свежий" воздух, а там скорее всего минус 30 - 50 градусов Цельсия или выжженая пустыня - и тогда они позавидуют тем кто умер быстро. Ситуации, как в мультике «Как мужик двух генералов прокормил», не будет.

     

    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз