• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Эдгар Кейси: в 2017 году Нью-Йорк будет трясти до тех пор, пока он не исчезнет

    Знаменитый американский медиум Эдгар Кейси предсказал неожиданный альянс сильнейших государств мира. По его словам, тяжелое время ждет Америку, Северную Европу, Японию. Планету ждет целый переворот. Нострадамус 20-го века Эдгар Кейси является известным в начале прошлого века медиум, мистик и целитель. Подавляющее большинство его пророчеств уже сбылись и продолжают сбываться.

    СМИ распространяют предсказания Кейси, которые можно отнести к 2017 году. Медиум утверждал, что Япония и Северная Европа уйдут под воду, а Нью-Йорк и Сан-Франциско поглотит океан, впрочем, как и большую часть Гренландии.

    Согласно предсказаниям медиума, Третьей мировой войны не ожидается, но Землю ожидают природные катаклизмы. Сейсмические и климатические и катаклизмы затронут всю нашу планету, и из-за этого она очень изменится.

    «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники. Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами», - писал предсказатель.

    Кроме этого, Кейси предсказывал, что вскоре появится сверхвыносливая человеческая раса, у которой будет улучшенная ДНК. Эти люди будут иметь способность самовосстанавливаться и будут крайне выносливыми. В его пророчестве также говорится, что эта раса будет создана в 2004-м году, а это означает, что она уже существует и ожидает своего часа, чтобы начать выполнять свою великую миссию. У представителей Пятой Коренной Расы будет:

    - более развитая ДНК, обладающая уникальными свойствами самовосстановления;

    - более высокий уровень жизненной энергетики;

    - более высокое содержание фосфора в организме. При этом слово «фосфор» в переводе с греческого языка означает «несущий свет» или «светоносный».

    Говоря о геополитических событиях, то известный предсказатель заявлял, что Китай ожидает величие.

    «Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику. Однажды Китай станет колыбелью христианства. По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится», - написал известный спящий пророк.

    Кейси упоминал и Россию, которая по-прежнему будет уверенно развиваться и укрепляться. При этом это будет как материальное, так и духовное развитие. При этом ей поможет великой народ, на денежных купюрах которого написано выражение «Мы верим в Бога». Россия и Америка как две великие державы, если они объединятся, то сумеют спасти весь мир, - полагал медиум.

    «Из этой страны в мир придет надежда. Из свободной России! Именно религиозное развитие России даст миру надежду. И тогда, те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире. Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости», - писал медиум.

    При этом при жизни Эдгар Кейси говорил, что он возродится вновь в 2100 году в Небраске и проверит правильность своих предсказаний.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 января 2017 12:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 693 | Публикаций: 14

    Ну не знаю, как насчет землетряса, но в этом году морозит всю территори США и снегом засыпало не слабо. Так, что бабушка Ванга ближе к истине покамест.ROFL

    А так-то было бы неплохо. Жаль только, что один и тот же текст гуляет с обновленной шапкой по годам. pardon Хотя чтений у него много было и не все были опубликованы и переведены на русский, хотя в тех, что были не однократно было про крупный катаклизм, так что я думаю - это не шутки.



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз