• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Проверено временем: Труднее быть прогрессором на Земле, чем на Эане богом

    Прошло 10 лет с момента, когда группа энтузиастов, часть из которых здравствует и поныне и помнит те времена, вступила в дискуссию с представителями некой организации. Информация, которую нам представляли собеседники, настолько казалась нереальной и не соответствующая  нашим представлениям о мире, что верить словам незнакомцев из интернета, не осмелился, практически никто, из присутствующих. Сомнения были также и автора этих строк, так как сведения, полученные от незнакомцев, переворачивали мозги на 180 градусов на тему прошлого и будущего Земли, а также на устоявшиеся физические основы бытия.

    Однако, возможно, как показало время, автор был одним из немногих, кому эти сведения, показались любопытны и были приняты, как гипотезы, для дальнейших размышлений.

    Однако, большинство участников обсуждения, как и читателей отнесли представленную информацию к ложной и недостойной для дальнейшего использования.

    Через два года после дискуссий, несмотря на мнение читателей о том, что сообщения ФОНДА, были розыгрышем со стороны интернетовских шутников, подготовил статью и ее опубликовал   по итогам обсуждения.

     Особого интереса статья не вызвала, количество «кликующих» на нее – невелико, по сравнению с другими моими «произведениями».

    Однако, информация в статье заслуживает внимания до сих пор и далее во времени, так как:

    1. Сведения во многом подтверждаются последующими событиями в настоящем времени, которое является будущим для прошедшего 2007-2009 годов;
    2. Представленная информация раскрывает некоторые важнейшие сведения о физических характеристиках пространства и времени, о которых не упоминалось 10 лет тому назад. в научном мире в открытом доступе.
    3. Новизна, полученных знаний в результате контактов с неизвестным интернетовским ником «ФОНД» настолько уникальна, что не была воспринята обществом и никоим образом не способствовала научно-техническому прогрессу России.

    Проверено временем: Труднее быть прогрессором на Земле, чем на Эане богом

     Хотел бы обратить внимание читателей на то новое, что ФОНД подарил человечеству в области научно-технического прогресса, который неизбежно должен был вызвать изменение в общественном сознании человека.  Изменения, которые позволили бы нам кроманьонцам, действительно называться разумными существами, однако за 10 прошедших лет ни каких видимых изменений, связанных с получением информации от ФОНДА, в сознании людей не произошло.

    Конечно, наивно считать, что человечество обратит внимание на информацию, размещенную на неизвестном сайте, среди миллиарда, других ему подобных.. .

    Какую чепуху только не пишут любители стучать по клавишам и видеть печатными буквами свое творение на экране мониторов. Увидеть в интернетовском мусоре искрящийся блик бриллианта истины настолько сложная задача для искателя истины, что горевать по поводу отсутствия реакции читателей на действия чужих прогрессоров, не приходится.

    Применил термин «прогрессоры», который ввели в фантазийный обиход братья Стругацкие в знаменитом повествование «Трудно быть богом», понимая, что оказаться между А и Б, значит быть сплюснутым и превратится в ноль без палочки, тем авторитетом и талантом, который Аркадий и Борис Стругацкие завоевали во всем мире.

    Попадание в тиски между А и Б будет неизбежно, так как  название статьи заставляет вспомнить о прогрессорах, придуманных Стругацкими.

    В России братья Стругацкие не просто фантасты, они первооткрыватели освоения отсталых миров с помощью более продвинутых в  научно-техническом и социальном плане землян.

    Произведения Стругацких зачитаны до дыр старшим поколением, и увидены младшим поколением. Короче их знают, как старики из СССР, так и дети из России. Поэтому писать, как трудно быть Богом не очень приличное занятие в России для пишущего на подобную тему новичку. Кроме, как недоумок, другого слова не найти для такого клавишестучателя,  и тем не менее..., приходится писать, согласившись с мнением фантастов, что трудно быть богом Землянину-прогрессору на другой планете, в другой галактике. 

     Но, что произойдет, если ситуация поменяется и к нам на Землю прилетят инопланетяне, выполняющие миссию прогрессоров., будет ли им тяжело быть богом у нас на Земле.

    Как оказалось, на бывшей Эане , нынешней Земле, легче быть Богом, чем прогрессором. Однако на нынешней Земле, на бывшей Эане труднее быть прогрессором, чем Богом.
    Это историческая особенность прогрессорства на  третьей планете в звездной системе под названием Солнце.
    На раннем историческом отрезке земляне боготворили пришельцев, затем возомнили себя разумными существами, потеряв все знания оставленные богами им в наследство. Наконец, в современную эпоху, когда была сделана попытка подбросить чуток намеков в каком направлении следует развиваться человечеству, земляне в который раз не обратили внимание на такие подсказки.

    Такое предисловие написал  накануне прихода 2008 гола, подводя итог 2007г, в котором выделил самое большое событие для меня – участие Фонда (прогрессоров) в попытках передать некоторую значимую для человечества информацию, обратившись к помощи интернета и в частности к его русскоязычному сектору .

    Считаю,  что ФОНД подарил человечеству некоторые знания в области научно-технического прогресса, которые неизбежно должны были вызвать изменения в общественном сознании человека.  
    Примечателен также факт, каким равнодушным оказалось интернетовское сообщество к новым идеям, вылетевшим из уст непонятных чужаков.

    Удивительно равнодушным оказалось научное сообщество к появлению новых мыслей по открытию перспектив освоения Вселенной, овладения безграничной энергией,  долголетием людей для всех людей богатых и бедных, черных и белых, хохлов и москалей.
    Мы, кроманьонцы настолько привыкшие к обману со стороны других людей, властей и церкви, что перестаем верить кому-либо, но слепо верим в те догмы, которые нам вбивают другие собратья, цари и правители, жрецы, ксендзы,  попы и муллы.

     К нам, землянам, невозможно достучаться.

     Мы, жители Земли, оказались в замкнутом круге: не верим новым идеям, потому, что они не проверены опытом и практикой. Весь наш жизненный опыт говорит, что такой подход правильный и он единственно возможный для человека сомневающегося.

    С другой стороны, мы верим идеям, если они политы кровью и несчастьями людей, которые отдают жизни за эти идеи. Взять того же Иисуса. Его смерть была такой жестокой, что народ стал верить в сказки церковников о его воскрешении, несмотря на весь опыт человечества, противоречащий  рассказам о возможности воскрешения мертвого человека.

    Правители из Ватикана, нашли выход из ситуации для того, чтобы не признали всех верящих  сумасшедшими, объявить о том,  что Иисус - это божий сын.

    Боги могут все.

    Такая мысль закрепилась в мозгах людей с момента появления богов на планете Земля, которая ранее  называлась Эаном.

    Были созданы все условия на Эане, чтобы аннануки были богами, чтобы человечество только так их и воспринимало. Они добились своего,  им легко было стать богами, так как они творили ужас магии знаний вокруг себя.

    У неграмотного, забитого жителя Эана сформировался рефлекс  поклоняться богам и безоговорочно верить в их могущество. Но так было когда-то….
    Сейчас в нашем времени, в 21 веке человек  с трудом можем воспринять идею прогрессорства, по отношению к себе любимому.

     Для аборигенов с других планет наши фантазии допускают, что мы будем учить других встать на путь развития разумного существа, что мы будем им подсказывать дорогу к созданию  общества всеобщего благосостояния.
    Время и опыт западного прогрессорства на Ближнем Востоке показывает, что попытки навязать другим народам и странам демократические ценности, чуждые их принципам построения общества, приводят к регрессу общественных отношений, к хаосу и невежеству этих народов..

    Наша реальность не допускает мысли, что к нам, Землянам, могут обратиться, более продвинутые в смысле прогресса, иные внеземные цивилизации. Мы к ним, можем прилететь и просвещать, почему то - да. Они к нам - почему-то нет.
    Но, если они не дай бог, все-таки появятся, то мы от них ожидаем, что они в очередной раз на полочке преподнесут нам божью мудрость - сразу и навсегда.

    Люди, после их вмешательства, станут такими же, как они - мудрыми и сильными, всезнающими и добрыми, живущие вечно и управляющими пространством и временем. 
    Не напоминает ли такое желание, вернуть себе то, чем обладали Homo Sapiens в лице неандертальцев. Что, если неандертальцам была дарована мощь богов в полном объеме: с возможностями, которые был заложены в организме данного типа человека и знаниями которыми обладали боги.

    Неандертальцы получили всю мощь богов сразу, не приложив  к поискам путей достижения такой мощи, каких-либо усилий со своей стороны. Получили все сразу, не пройдя тернистый путь познания. Во всех мифах от Популь-Вух, до шумерских с индийскими и китайскими говорится, что первые варианты людей был уничтожены богами, из-за их равенства, по способностям к способностям богов. Но если предположить, что существует прогрессорство у более развитых цивилизациях по отношению к менее развитым, то не явилось ли ошибкой богов отдать знания не подготовленному виду, ребенку, который  не умеет ими распоряжаться, не умеет ценить полученные знания. Мы взрослые, не боги знаем, к чему приводят опыты родителей, которые решают задачи за детей. Из детей вырастают  взрослые неспособные выполнить не только простые детские арифметические задачки, но и более сложные житейские, так и остаются  недоразвитыми, не реализующие чаяния родителей, которые ждут от своих отпрысков гениальных решений.

    Не станет человек гениальным, если  талант личности не будет приумножен трудом по добыче этих знаний, без набивания шишек  и ошибок на пути познания. Думаю, что данный вывод является аксиомой развития личности.

    Однажды в истории людей и богов, последние ошиблись в сценарии помощи людям, предоставив землянам не только «удочки, но и рыбу». Примером неудачного прогрессорства богов является попытка построения Харрапской цивилизации на Инде.

    Современные прогрессоры, действуют в настоящем времени с учетом прошлого опыта. Они могут только намекнуть на новые идеи, но не разжевывать их за людей, а затем  впихивать истину в рот кроманьонцу.

    Однако, люди  не верят новым идеям, требуя доказательств, требуя кашу знаний, не понимая, что крупинки пищи для мозгов должны искать сами и разжевывать куски гранита сами, своими нейронными зубами, превращая гранит тайн в сладость познания.

    В результате, имеем замкнутый круг: мы, из современной цивилизации, не верим дарителям идей, а они не могут нам представить доказательства их истинности.

    Вот почему инопланетянам так трудно быть прогрессорами на Земле и так легко быть богами на  древней Эане. 
    Не буду выделять по степени важности и значимости для человечества тех идей, которые были озвучены ФОНДОМ  в проекте CNL-000/1, т.е прогрессорами. Я размещу информацию по мере ее поступления в хронологическом порядке, разбив на два вида по смысловому наполнению  сообщений от неизвестных просветителей:

    1.      Научно-техническая информация

    2.      Социально - политическая информация

    Может быть, из постоянных участников обсуждения, вступивших в контакт с прогрессорами, кто-нибудь, найдет еще один признак  для формирования  группы, объединенной другим  единым содержанием, я не нашел.
    Такое разделение, представленной информации на группы по смысловому наполнению, содержащейся в сообщениях прогрессоров, является  весьма характерной.
    Она отражает два аспекта бытия человечества - общественные отношения между людьми и  исследовательские направления в науке, как наиболее важные для развития человечества. В сообщениях прогрессоров совершенно отсутствует религиозная составляющая, которая так сильна в человеческом обществе. Я особенно, выделяю данный факт, который для меня подтверждает  отсутствия понятия Бога у более развитых внеземных цивилизациях. Прогрессоры подтверждают, что без понятия бога, можно осилить самые сокровенные тайны и законы Вселенной, даже такие, как пространство и время.
    Данная статья в какой-то мере подводит итог десятилетнему периоду с момента появления дискуссии в интернете.

     Является очередным  обращением привлечь внимание широкой общественности к информации от прогрессоров, и направлено скорее не к постоянным участникам, бывших в контакте с «просветителями», а тем, кто примет в качестве гипотезы, что прогрессорство имеет место быть во Вселенной.

     Харрапская цивилизация, VI-IV тысячелетие до н.э., Индия

    Несколько слов по форме представления материала. Курсивом выделен тест прогрессоров. Он может быть плотным и рядовым, но обязательно курсивным. Мой текст набран обычным шрифтом, как и некоторые выдержки, приведенные мной из обсуждения, которое вмещает в себя огромный пласт информации, содержащийся на более 100 страницах портальского текста. Еще одно замечание, относящиеся к сообщениям незнакомцев. Я не стал исправлять грамматические ошибки в сообщениях прогрессоров. Они принадлежат им, и могут говорить о разном  о них, нам.

    Все это уже обсуждали тысячу раз. Поэтому привожу текст, таким, каким он публиковался на портале.

    СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    19.04.2007г  Сообщение от прогрессора:
    Действительно, создание ФПСМ несёт в себе глубоко скрытую составляющую, характеризующуюся активно-энергетической субстанцией, по проведению глобальных мероприятий Планетарного значения.
    01.05.2007г Сообщение от прогрессора:
    Отвечаем, что данная Планета представляет собой, как бы «полигон-лабораторию», для организации на ней достойного духовно-энергетического Общества. 
    Данной Командой уже не рассматривается, а ставится вопрос на соответствующем Совете о Тотальном (полном) уничтожении «кроманьонцев» на этой Планете, как Динозавров и других не ответивших заданным параметрам и их прогрессивному, и эффективному росту дочерних существ. Доказательная база «радикальной Команды» строится на том, что данному виду человечества другая Команда Иных предоставляла несколько шансов изменится к прогрессивному и эффективному росту необходимых показателей, для вхождения этой Планеты в базовый уровень объединённого соответствующего Совета. Кроме того, данному разумному виду предоставлялись технологии, худшие из которых были востребованы, а лучшие были забыты. Далее, указанной Командой, акцентируется пристальное внимание Совета на Опасность данного разумного вида, в том случае, если они смогут через «настоящего кроманьонца» (не совсем человек), в кратчайшие сроки изменить свой технологический и духовно-энергитический уровень. Тогда уже через 3-10 лет «кровожадные кроманьонцы» могут стать силой, с которой придётся считаться и их уничтожение потребует больших энергетических и био-ресурсных затрат.

    Дорогой «Князь» в своём сообщении от 30.03.2007 года сначала ушёл в сравнения из быта и жизни людей-кроманьонцев. Потом перешёл к «Картине», которая у него сложилась. Далее, данный посетитель выразил своё видение «Нашествия».
    Подметил правильную основу - существо противоположной Расы (с кем придётся бороться) значительно сильнее, Энергетически кроманьонца. Индиго - это не то, не наше спасение. Закончил кратко и понятно - «Кроманьонцы - тупиковая ветвь Эволюции».
    В своём Втором посте от 30.03.2007 года «Князь» поднял тему с «Lilit» - Маги среди кроманьонцев. Метко подмечено, что Маги тоже хотят жить, однако, решено всех стереть. «Lilit» высказывает мысль, что это Масонство. 
    Отвечаем, что по ситуации в отношении цивилизации «Кроманьонцев» многое сказано в ответах ФПСМ по постам «Enigma» и «Damkin». В отношении Масонства «Радикальной Командой Иных», имеющей сейчас Карту Доступ №0I, принято решение о не нужности данной организации и её уничтожения вместе со всеми другими субъектами без всяких компромиссов, так как она не оправдала путь развития подконтрольного ей социума. Другая Команда Иных стояла за частичное уничтожение и реорганизацию (поглощение) в более универсальную, отвечающую требованиям времени структуру, для возможного возрождения вида «кроманьонца» с более прогрессивными показателями.
    Далее, «Князь» в своём посте от 01.04.2007 года рассуждает о другом виде Кроманьонцев, которые являются более разумными. Выдвигает мнение, что наступают «смутные времена» и Иным нет необходимости соблюдать режим конспирации и маскировки, так как всё подходит к логическому Концу.
    Отвечаем, что «радикальная Команда Иных» ставит перед «соответствующим Советом» решение вопроса о Тотальном(полном) уничтожении «кроманьонцев» на данной Планете и передачи Земли им в руки в первозданном виде, для организации своего направления развития Планеты и её живых организмов.
    Однако, подавляющее большинство Совета и этих «исследовательских Команд» за конкурентную составляющую, чтобы не повторить Ошибки. Предлагается принять решение по компромиссной обстановке. 
    1) Сначала проводится катаклизм, который начнёт Солнце......, что сократит численность активных кроманьонцев на 90%, а возможно и более (вирусы, условия жизни и т.п.). Выживут те, кто умеет мыслить стратегически, более изворотлив, умён, силён и обладает показателями влияния мозга на структуру окружающей среды, умеет считывать и корректировать информацию данного пространства. 2) На Планете появляется Иная разумная Форма Жизни с определённым Бонусом (как раньше у кроманьонцев). Какое-то время после катаклизма, пока Планета приходит в себя и континенты практически необитаемы - эти Два социума развиваются. 3) По истечении небольшого промежутка времени начинается противостояние, которое должно закончить