• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (163)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    24-25 апреля над Нью-Йорком взорвут ядерный заряд. В рамках учений Gotham Shield.

    Совместная операция военных и FEMA под кодовым названием Gotham Shield запланирована на 24-25 апреля. По сценарию этой чрезвычайной ситуации в её основе будет детонация 10 килотонного ядерного устройства в воздухе над северо-восточным Нью-Джерси (первый штат США по плотности населения, вся его территория занята городскими агломерациями Нью-Йорка и Филадельфии).

    Электромагнитный импульс, вызванный детонацией ядерного устройства, приведет к отключению большинства телефонов, интернета и других электронных приспособлений в радиусе 20 км вокруг места детонации.

    Операция Gotham Shield — совместное учение Аварийной службы радиолюбителей (ARES), Военной вспомогательной радиослужбой (MARS), Министерствам обороны США, Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и Красного Креста.

    Согласное документу, полученному SuperStation95 от военных, в рамках учений радиооператоры будут обязаны сообщать населению о состоянии электро и водоснабжения, о местах дислокации медицинских учреждений и санитарных служб, о работе транспорта и прочих коммуникаций. Насколько те или иные службы будут как бы разрушены будет определяться штабом Национального командования.

    Однако главная новость состоит в том, что много раз в прошлом такого рода учения становились реальными событиями. В частности ровно за пять дней до терактов 11 сентября военные провели учения, которые включали в себя угон самолетов террористами. Более того: в тот же день, 11 сентября 2001-го года на северо-востоке США был смоделирован еще один захват самолета и его время совпало с событиями реального мира. Поэтому когда NEADS был проинформирован о первом захвате в реальном мире, его сотрудники предположили, что это было частью военного упражнения.

    В свете этих событий очередная симуляция атаки на США террористов служит явным предупреждением: ядерный взрыв может быть не имитационный, а настоящий. Всё абсолютно реально вполне может произойти.

    https://www.superstation95.com/index.php/world/3712

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #4 написан 22 апреля 2017 16:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.11.2014
    Елена | Комментариев: 58 | Публикаций: 0

    Это что, такое безопасное испытание с отключением электроники? А как же люди с кардиостимуляторами? Повреждение электроники в машинах приведет к авариям. А как самолеты? Да и вообще эти электромагнитные импульсы могут повлиять на ритм сердца.

    Радиус 20 км всего? А высота?  Разве для электромагнитных импульсов есть преграды?

    +1
    • #3 написан 21 апреля 2017 20:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 693 | Публикаций: 14

    Ну тогда уж не такой и ядерный, а какой-нибудь муляж, но чтобы не упасть лицом в грязь на Таймс-Сквере, СМИ будут поддерживать утку до последнего момента. Потом, скажут, что у террористов не хватило знаний, руки не из того места, ну и, само собой, отличная работа полиции, FBI, CIA и еще NSA, куда же без нее, спасли исключительный народ, президента и его администрацию.lol Так, что ток-шоу должно получиться на славу!



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    +1
    • #2 написан 21 апреля 2017 19:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 560 | Публикаций: 52 686


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 20 апреля 2017 15:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    В свете этих событий очередная симуляция атаки на США террористов служит явным предупреждением: ядерный взрыв может быть не имитационный, а настоящий. Всё абсолютно реально вполне может произойти.

    Да ну не, ну нафик!

    Северокорейские ракеты до западного побережья СГА никак не дотягивают - нас, что ли, обвинят?!! shok

    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз