• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    СМИ: в США зомби-апокалипсис может стать реальностью
    • 21 август 2017 |
    • 09:42 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 927 |
    • Комментарии: 0

    Большинство людей всегда считало появление зомби фантастикой. Все смотрели фильмы ужасов о них, читали книги. Однако мало кто мог предположить, что последние новости из США действительно вызывают беспокойство относительно реальности зомби-апокалипсиса.

    Ранее у большинства вызвали насмешки учения Федеральной службы по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) под названием «Zombie ufo crash», которые проводились в 2013-м году. Тем не менее, все оказалось гораздо серьезнее, поскольку в 2014-м году подобные учения уже проводились с участием не только FEMA, но и полиции, военных и даже сотрудников ЦРУ. При этом учения уже так и назывались – «Зомби-Апокалипсис». Мало того, в американских школах начали проводить курсы подготовки по выживанию в условиях массового нашествия зомби.

    Впрочем, в США власти ничего не делают просто так, и от журналистов начала поступать информация о существовании зомби, причем они соответствуют образу, показанному в некоторых голливудских фильмах.

    Независимый журналист Майкл Гастингс в прошлом году занимался подготовкой сенсационного материала о Форт-Детрике, а вернее, о находящемся там исследовательском центре инфекционных заболеваний (вблизи города Фредерик в Мэриленде).

    Гастингс планировал обнародовать результаты своего расследования, которое было посвящено именно зомби. Так же журналист выявил связи ЦРУ с израильским Моссадом и секретными учеными из Израиля и США, а также тот факт, что в исследовательском бактериологическом центре Форт-Детрика проводятся эксперименты над людьми, чтобы вывести новый биологический вид – зомби. Их то и планируют использовать как биологическое оружие.

    Майкл Гастингс вскоре был убит, а от его материалов мало что осталось, потому что основная их часть была ликвидирована ЦРУ. Однако часть материалов он успел отправить своим друзьям.

    В 2016 году США захлестнула волна насилия, а причиной стал препарат «Flakka». Под воздействием этого вещества граждан охватывало безумие. Они дрались, кусались, передвигались с большой скоростью и становились очень сильными. Они стали убивать окружающих и рвали плоть людей зубами. Причем убить этих монстров можно было лишь выстрелом в голову, как и показывали во всех фильмах о зомби.


    У Гастингса были доказательства, что в Форт-Детрике над такими «людьми» проводят опыты. Как удалось выяснить журналисту, у тех, кто уже привык к «Flakka», полностью изменяется не только состав крови, но структура всего организма. В итоге это уже не люди.

    С целью проведения экспериментов израильские ученые предоставили коллегам из США какой-то вирус, благодаря которому люди и превращались в самых настоящих зомби, а инфекцию передавали через слюну.

    Недавно начала поступать информация из Фредерика о наличии там настоящих зомби, рвущих, кусающих и убивающих горожан. В интернете данные об этом опубликовало информационное агентство ABC 13 NEWS NOW. Правда, через два часа эта новость была удалена с сайта издания, но многие пользователи сделали скриншот.

    В сообщении было указано, что полиция Фредерика призывает местных жителей сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Полиция и власти пообещали найти преступников. Горожан также призвали к бдительности, и при выявлении неадекватного поведения своих соседей или других людей срочно сообщать информацию правоохранителям.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз