• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    США заигрались с климатическим оружием: ученые призывают ликвидировать систему HAARP
    • 26 ноябрь 2017 |
    • 14:57 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 406 |
    • Комментарии: 0

    С испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко: система HAARP уже тревожит самих американцев

    Известный популяризатор науки США, физик-теоретик Митио Каку считает, что в погодных аномалиях и неблагоприятных климатических изменениях Земли виноваты установки глобальной системы HAARP, расположенные, кстати, не только на Аляске, как полагают многие, но в других точках нашей планеты.

    Более того, по мнению американского ученого японского происхождения, для контроля над погодой используются также химтрейлы – специальные вещества, распыляемые с помощью самолетов. Все это, в конечном счете, создает ураганы, тайфуны и даже провоцирует землетрясения.

    В этом с Митио Каку полностью солидарен другой американский физик - Джастин Прайс. По его мнению, с испытанием климатического оружия США зашли слишком далеко, а потому если не остановить все это сейчас, человечеству грозят большие беды, поскольку такие «игры» с природой могут привести к расколу и смещению литосферных плит, а также полной смене климата на планете.

    Мы просто уничтожим цивилизацию, говорит ученый, и вернемся в каменный век. Вернее сказать, Природе-матушке надоест терпеть наши безответственные забавы, и она просто-напросто вернет нас туда, где мы со своим первобытным сознанием и должны быть…

    Слушания Конгресса США по вопросу геоинженерии

    На днях даже Конгресс Соединенных Штатов (подкомитеты по энергетике и окружающей среде) провел слушания в Палате представителей США по вопросу, касающемуся геоинженерии, которая до этого считалась конспирологической «теорией заговора». Спорный до этого вопрос управления погодой и климатом в целом, который упрощенно назван журналистами СМИ термином «chem-trails», впервые вышел из тени официальной секретности и недоступности для широкой общественности.

    В этих слушаниях приняли участие руководители смежных областей наук, так или иначе занимающихся климатом нашей планеты. Например, там были председатели Комитета Lamar Smith (R-Texas), подкомитета по окружающей среде Andy Biggs (R-Ariz), подкомитета по энергетике Randy Weber (R-Texas), которые познакомились с представленными докладами таких докторов наук, как: специалист по климатологии Phil Rasch, директор по климату из Центра Нисканена Joseph Majkut, сотрудник Корнельского университета Douglas MacMartin, директор проекта по изучению атмосферы и океана вашингтонского Университета Kelly Wanser и др.

    Самое большое достижение этих слушаний - на них уже не обсуждалось, реальна геоинженерия или нет, а рассматривались конкретные проблемы управления климатом на Земле. Однако в итоге журналисты так и не поняли, хотят ли в США широко освещать этот вопрос или он так и останется обсуждаемым при закрытых дверях?

    Мнение конспирологов и духовных лиц насчет сатанинского эгрегора

    Конспирологи считают, что все сегодняшние климатические эксперименты – это целенаправленная политика глобалистов по уничтожению основной части населения земли, поскольку борьба с перенаселением планеты прописана даже в плане «нового мирового порядка» иллюминатов. Причем, надо полагать, все это делается под присмотром и контролем темного сатанинского эгрегора, которому эта элита служит и которому так необходима кровь «жертвенных баранов».

    Однако, как говорят все духовные учения, их лидеры, подобные преступные намерения паразитов легко разрушить. Правда, для этого человечеству нужно объединить свои усилия, постоянно массово создавая светлые мыслеформы по очищению физической и оккультной паразитической грязи. Чаще думайте о хорошем, советуют просветленные, представляйте нашу планету в ее первозданной чистоте и солнечной энергии, дарите этому миру любовь и благодарность – и тогда пирамида дегенератов развалится сама собой, а ее создатель и контролер – сатанинский эгрегор просто сойдет на «нет»…

    Источник - esoreiter.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз