• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    США на пороге СУПЕРСОБЫТИЯ! Экстренное объявление Halturnerradioshow.
    • 12 декабрь 2017 |
    • 13:55 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 4 879 |
    • Комментарии: 16

    Несколько минут назад halturnerradioshow.com, одна из самых известных в США радиостанций, где открыто обсуждаются вопросы, связанные с так называемым “Глубинным государством”, вывесила экстренное объявление следующего содержания

    Как вы знаете, я 15 лет проработал в ФБР. Мои последние пять лет, начиная приблизительно с 2008-го, были тесно связаны с Объединенной группой по борьбе с терроризмом. В этой роли я работал со многими людьми во многих правоохранительных органах по всему миру. Я до сих пор поддерживаю отношения со многими из них, хотя мы это не афишируем.

    Я хочу, чтобы вы знали о необычайно серьезной ситуации, которая, если она разыгрывается, затронет всю территорию Соединенных Штатов. Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!

    Я ни при как их обстоятельствах не могу раскрыть свой источник, если мой источник не даст на это разрешение. Но уже сейчас, ввиду обстоятельств крайне важности, обстоятельств, угрожающих благополучию всей нашей нации, я должен сделать экстренное извещение.

    Пока я не знаю, как это будет выглядеть: будет ли это новое обращение, или мне придется сделать апдейт текущего материала. Но уже сейчас я могу сказать, что мне предстоит сделать сообщение ТАКОЙ ВАЖНОСТИ, подобного чему я не озвучивал в течении всей своей жизни. И мой источник в плане доверия безупречен.

    Следите за обновлениями, слушайте эфир, а я пока отлучусь с целью пополнить боекомплект.

    Нalturnerradioshow.com – радиостанция достаточно специфическая и не все озвучиваемые там истории на сто процентов сбываются, однако владелец этого вещательного канала человек, что называется, “в теме”.

    Весной этого года авианосец США, идущий в сторону КНДР, потерял во время учебных полетов истребитель. Нalturnerradioshow.com (тогда он назвался Superstation 95) написал об этом через 30 минут после аварии, произошедшей на военном корабле на другой стороне планеты.

    Superstation 95, видимо, немного приврали, сказали, что истребитель врезался в воду, поскольку за ним погнались китайцы, однако новость у них появилась быстрее всех, CNN , об это рассказывали только спустя 4 часа. Про китайские истребители Пентагон не рассказывал, хотя не факт, что Пентагон сказал правду. Правды мы никогда не узнаем.

    Но что мы знаем, так это то, что сообщения Нalturnerradioshow.com нужно слушать очень внимательно. Поэтому слушаем и следим за развитием событий.

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #16 написан 4 января 2018 21:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 1.11.2017
    Елена Петрова | Комментариев: 79 | Публикаций: 0

    Цитата: Правдолюб
    Цитата: Алик Кантор
    Опять началось? Кто сказал, что "срочный"?
    , - чего началось-то? Про срочность было в статье автора, который "побежал" закупиться в оружейный магазин, а читателя оставил в недоумении и предложил мониторить продолжение...lol
    Цитата: Алик Кантор
    Кто сказал, что полиция, нацгвардия и другие силовики исчезнут сразу и на всей территории США?
    , - отсюда и мой вариант с зомби-апокалипсисом, как вариантом скоротечной вирусной или иной пандемии, ну или вторжением инопланетян. Вас -  это не устроило и, Вы, дополнили "не срочным" развалом государства, когда не сразу с улиц пропадают полицейские и улицы заполняются мародерами...
    Цитата: Алик Кантор
    Вот лишь бы затупить за собеседника и поиздеваться над своей тупостью. Вам не правдолюбом надо было назваться, а мазохистом.
    , - об этом я Вам и говорю, не тупите и не цепляйтесь по поводу и без за каждую мысль лишь спора ради. Я ведь согласился с Вами, но Вам мало - вам нужно было выставить себя эдаким экспертом? Ну и как? Получилось?



    Сколько вам лет? Разве вы не помните, что происходило во времена перестройки на Кавказе: В Армении, в Сумгаите, В карабахе, в Абхазии? Где тогда были силовики? Средь бела дня по улицам ходили банды вооружённых людей, беспрепятственно заходили в дома к мирным жителям и расстреливали людей толтко по национальному признаку. Например в Абхазии люди, которые себя называли абхазами (не факт, что именно абхазы это были и вообще никто их не знал, не знал, кто они такие) вламывались в дома грузин и просто расстреливали хозяев - обычных рабочих, водителей, грузчиков и пр, даже никаких не чиновников. А милиция при этом делала вид, что ничего не знает и не видит. То же было в Армении, когда начали выгонять и расстреливать азербайджанцев массово. Мне рассказывали мои русские родственники, которые оттуда уехали, но видели всё1 это. Оружия у населения тогда не было. Против этих вооружённых банд люди были бессильны.

    И вы ещё говорите, что такого не может быть? Но было, это факт. Я это знаю со слов очевидцев- моих родственников. И как-то всё теперь шито-крыто, как будто этого и не было никогда.

    Так что насчёт оружия - не лишнее предупреждение. У нас перестройки и таких событий тоже никто не ожидал. Да и в некоторых областях России нечто подобное происходило: морги все были забиты молодыми парнями. По какому там признаку убивали, разве вы точно можете знать? Где это написано?

    +1
    • #15 написан 19 декабря 2017 11:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 8.01.2015
    Chetlanen | Комментариев: 73 | Публикаций: 0

    Да, дату события придумайте сами..."на пороге". Очередной пук в луже.

    +1
    • #14 написан 17 декабря 2017 14:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 201 | Публикаций: 14

    Цитата: Алик Кантор
    Это называется, зачем отвечать за свои слова, когда можно с глубокомысленым видом сказать что-то глубоко отстраненное... Основы троллинга, однако.
    , - послушайте, милейший, Вы можете понимать мои слова, как Вам угодно и трактовать, как Вам угодно, но это не говорит о том, что ваше понимание и трактовка отражают истину. Если Вы чем-то не довольны, подавайте в суд. Не хотите суда? Приезжайте в Москву, будем говорить по другому, но вот забивать ветку своими обидами или иными измышлениями не по теме и есть самый настоящий троллинг. 

     

    Вы с каким-то своими мыслями и целями вошли в обсуждение, со своим пониманием и видением темы, которую затронул автор, и которую я понял так, как я ее понял и прокомментировал ее именно так, как я ее понял. Увидели, что ни тема ни комментарий не совпадают с вашим пониманием, предложили вариант, который, как я понял не точно соответствует теме автора, а когда вам на это указали, обиделись на то, что вы ничего такого и не думали и не говорили? А вам не приходило в голову, что я не обязан ни читать ваших мыслей ни понимать ваши посты так и только так, как вы это понимаете? У меня теперь возникает простой вопрос: Вы нормальный человек?

      

    P.S. Мне вот уже интересно мнение редакции по этому поводу - это будет продолжаться и дальше или это случайность или моя персона стала всех раздражать? 



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #13 написан 17 декабря 2017 14:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 677 | Публикаций: 2

    Цитата: Правдолюб
    , - ну вообще-то Вам либо скучно, либо одно из двух, но это уже не моя проблема.

     

    Это называется, зачем отвечать за свои слова, когда можно с глубокомысленым видом сказать что-то глубоко отстраненное... Основы троллинга, однако.

     

     

     

     

    0
    • #12 написан 14 декабря 2017 13:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 201 | Публикаций: 14

    Цитата: Алик Кантор
    Вообще-то, вы на мой пост отвечали, а не автора. Там адресат явно указан. Или у вас, как у Ищенко, только наоборот, у него амеры раздвояются, а у вас я с автором сливаюсь?
    , - ну вообще-то Вам либо скучно, либо одно из двух, но это уже не моя проблема.
    Цитата: Алик Кантор
    Ну, судя по ответу Редактор Князь, вполне. Хотя такой цели и не ставил, просто высказал свое мнение. Кто с ним не согласен, может спорить, ну и вы и попытались сказать глупость.
    , - а ред. Князь-то здесь при чем, в Вашем понимании? Тем более, что он, в отличие от Вас, ответил по существу и спорить с этим я не вижу смысла, тем более, что он эксперт в этой теме.



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #11 написан 14 декабря 2017 13:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 677 | Публикаций: 2

    Цитата: Правдолюб
    , - чего началось-то? Про срочность было в статье автора, который "побежал" закупиться в оружейный магазин, а читателя оставил в недоумении и предложил мониторить продолжение...

     

    Вообще-то, вы на мой пост отвечали, а не автора. Там адресат явно указан. Или у вас, как у Ищенко, только наоборот, у него амеры раздвояются, а у вас я с автором сливаюсь?

     

    Цитата: Правдолюб
    , - об этом я Вам и говорю, не тупите и не цепляйтесь по поводу и без за каждую мысль лишь спора ради. Я ведь согласился с Вами, но Вам мало - вам нужно было выставить себя эдаким экспертом? Ну и как? Получилось?

     

    Ну, судя по ответу Редактор Князь, вполне. Хотя такой цели и не ставил, просто высказал свое мнение. Кто с ним не согласен, может спорить, ну и вы и попытались сказать глупость.

     

    -1
    • #10 написан 13 декабря 2017 22:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 289 | Публикаций: 1 537

    Цитата: Правдолюб
    Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!, - я конечно не военный, но неужели у граждан США так все печально со стрелковой подготовкой?
    Просто патроны купить станет... затруднительно.  Они сами по себе станут валютой.

    Цитата: Правдолюб
    Интересно, а куда подевается текущая полиция, национальная гвардия и другие силовики? Просто дематерилизуются или испарятся?
    Силовики выполняют свой долг только при наличии очень твердой и жесткой центральной власти.  Если она вдруг пропадет, даже кратковременно, силовики начнут охранять в первую очередь себя, семьи, склады товаро-материальных ценностей, которые они сами посчитают для себя значимыми.  А исполнение долга в отсутствие приказов - это для идеалистов.  В Штатах вертикаль власти несколько нежесткая.  Есть федералы, есть силовики штатов.  Поэтому нацгвардия и полиция может получить одни приказы, а федералы - другие. Вполне себе взаимоисключающие. Этого будет достаточно, чтобы про граждан думать ...  потом.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +4
    • #9 написан 13 декабря 2017 14:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 201 | Публикаций: 14

    Цитата: Алик Кантор
    Опять началось? Кто сказал, что "срочный"?
    , - чего началось-то? Про срочность было в статье автора, который "побежал" закупиться в оружейный магазин, а читателя оставил в недоумении и предложил мониторить продолжение...lol
    Цитата: Алик Кантор
    Кто сказал, что полиция, нацгвардия и другие силовики исчезнут сразу и на всей территории США?
    , - отсюда и мой вариант с зомби-апокалипсисом, как вариантом скоротечной вирусной или иной пандемии, ну или вторжением инопланетян. Вас -  это не устроило и, Вы, дополнили "не срочным" развалом государства, когда не сразу с улиц пропадают полицейские и улицы заполняются мародерами...
    Цитата: Алик Кантор
    Вот лишь бы затупить за собеседника и поиздеваться над своей тупостью. Вам не правдолюбом надо было назваться, а мазохистом.
    , - об этом я Вам и говорю, не тупите и не цепляйтесь по поводу и без за каждую мысль лишь спора ради. Я ведь согласился с Вами, но Вам мало - вам нужно было выставить себя эдаким экспертом? Ну и как? Получилось?




    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    -1
    • #8 написан 13 декабря 2017 14:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 677 | Публикаций: 2

    Цитата: Правдолюб
    , -вот так вот срочный развал государства? Прикольно! Интересно, а куда подевается текущая полиция, национальная гвардия и другие силовики? Просто дематерилизуются или испарятся?

     

    Опять началось? Кто сказал, что "срочный"? Кто сказал, что полиция, нацгвардия и другие силовики исчезнут сразу и на всей территории США? Вот лишь бы затупить за собеседника и поиздеваться над своей тупостью. Вам не правдолюбом надо было назваться, а мазохистом.

    0
    • #7 написан 13 декабря 2017 13:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 201 | Публикаций: 14

    Цитата: Алик Кантор
    Вовсе нет, достаточно просто развала государства, когда нет полиции и улицы заполняют банды, зачастую вооруженных, мародеров.
    , -вот так вот срочный развал государства? Прикольно! Интересно, а куда подевается текущая полиция, национальная гвардия и другие силовики? Просто дематерилизуются или испарятся? lol



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #6 написан 13 декабря 2017 12:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 677 | Публикаций: 2

    Цитата: Правдолюб
    , -  Тогда, вероятно, речь идет о зомбоапокалипсисе или инопланетном вторжении

     

    Вовсе нет, достаточно просто развала государства, когда нет полиции и улицы заполняют банды, зачастую вооруженных, мародеров. В этом случае автоматический карабин у вас и у пары соседей и несколько сот патронов будут совсем не лишними.

    +1
    • #5 написан 13 декабря 2017 11:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 201 | Публикаций: 14

    Цитата: Алик Кантор
    А при чем тут стрелковая подготовка, имеется в виду, что применение оружия будет масштабным.
    , - ok Тогда, вероятно, речь идет о зомбоапокалипсисе или инопланетном вторжении. lol



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #4 написан 13 декабря 2017 03:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 677 | Публикаций: 2

    Цитата: Правдолюб
    , - я конечно не военный, но неужели у граждан США так все печально со стрелковой подготовкой?

     

    А при чем тут стрелковая подготовка, имеется в виду, что применение оружия будет масштабным. Когда стреляешь по мишеням, то можно повалить каждую мишень одной пулей, а вот когда отстреливаешься от нападающей группы, которая ведет по тебе огонь, даже у призового стрелка результат будет существенно ниже. Так что нужно читать как "нужно расчитывать вести не прицельный, а беспокоящий огонь в максимальном темпе, скажем, прикрывая перемещения товарища, или наоборот прижимать к земле, удерживать за укрытием оборонряющихся, чтобы приблизиться к ним или занять более выгодную позицию для ведения по ним огня".

    +1
    • #3 написан 12 декабря 2017 14:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 201 | Публикаций: 14

    Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!
    , - я конечно не военный, но неужели у граждан США так все печально со стрелковой подготовкой?



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #2 написан 12 декабря 2017 14:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 22.01.2014
    Katalizator7 | Комментариев: 463 | Публикаций: 0

    Звучит интрегующе, почти как "От Советского Информбюро"...

    -15
    • #1 написан 12 декабря 2017 13:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 522 | Публикаций: 34 288

    Мониторинг сейсмической активности в Йеллоустоуне вообще перестал работать.

    Я уже писал вчера, что Мониторинг сейсмической активности в Йеллоустоуне после серии землетрясений произошедших 9 декабря и имевших магнитуду 2.8, 2.9, 3.0 балла на глубине 5.5, 5.0 и 2.7км - больше данные не обновляет.

    Сегодня 12 декабря сайт онлайн-мониторинга сейсмической активности вообще недоступен. Что происходило в Йеллоустоуне с 9 числа по сегодняшний день - неизвестно.

    https://m.vk.com/yellowstoneusa



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз