• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Страшный сон правящих элит

    Текущий 2018-й год обещает принести миру множество кардинальных перемен, после чего наша жизнь будет восприниматься совсем иначе, чем в 2017-м и раньше. В 2019—2021 гг. процесс только ускорится. Если говорить на языке диалектики, количество перерастёт в качество, причём сразу по многим направлениям. Перечислим некоторые грядущие события, заимствованные из кошмарных снов правящих элит.

    Привет, лунатики!
    Количество документальных свидетельств существования космических пришельцев превысит определённый порог, после которого народ широко раскроет глаза и воскликнет: «Да вот же они, совсем рядом!» Уже сейчас Интернет полнится видеозаписями летающих тарелок, но люди пока отметают их прочь, как малосущественные или липовые.

    Взгляните на видео, где показан запуск ракеты Илона Маска. На 2-й минуте и 37-й секунде видно, что какая-то светящаяся точка, двигаясь с огромной скоростью, настигает ракету. Понятно, что это не лазер и не изготовленный человеком физический объект – слишком велика скорость движения.


    Запуск рекеты Илона Маска в 2016 г. Обратите внимание на момент 2 мин. 37 с.

    Элиты уже не смогут скрывать подобные факты, объявляя лунатиками всех, кто способен делать логичные выводы из очевидных вещей. Потому, что контролируемая элитами пресса (в первую очередь шесть крупнейших медиакорпораций) себя окончательно скомпроментировала. Нельзя же бесконечно врать народу о таких вещах, как российское вмешательство в американские выборы, настаивать на том, что совершенно безобидный углекислый газ создаёт страшную угрозу климату на планете, на том, что спекулятивный подъём на фондовых рынках отражает фундаментальную силу американской экономики, и так далее.

    Череда разоблачений
    Одна шокирующая правда потянет за собой другую. Например, великая фундаментальная наука сильно опростоволосится, когда выяснится, что свои крупнейшие научные открытия люди спёрли у инопланетян. Это транзистор, лазер, передача информации по оптоволокну… Двух летающих тарелок, потерпевших крушение в США в 1947 г., хватило на то, чтобы занять учёных и инженеров работой аж на 70 лет!

    Комитет по присуждению Нобелевской премии мира уже позорно лопухнулся, когда отдал её Бараку Обаме, совершенно того не заслужившему. Теперь наступит очередь разбираться с премиями по физике за изобретение транзистора, лазера и других украденных у пришельцев прорывных изобретений.

    Катализатором разоблачений станет банальная нехватка денег у правительства США и других развитых стран. Миллионы учёных, работавших по закрытым правительственным программам, окажутся без средств к существованию и потому будут вынуждены пытаться продать результаты секретных исследований на «открытом рынке».

     Денежки врозь
    В финансовой сфере произойдёт давно ожидаемая вещь – паразит убьёт организм, на котором он паразитирует. Мы уже много раз писали на портале «Нефть России» о том, что банкиры высасывают кровь из реальной экономики слишком быстрыми темпами: общемировая задолженность прирастает намного скорее, чем мировой ВВП, что означает фальшивый прогресс и жизнь за счёт будущего. Мошенническая по своей природе финансовая система, основанная на долгах вместо реальных ценностей, в 2018 г. посыплется.

    Трюк с беспрестанной эмиссией декретных денег перестанет работать. Этому есть ряд причин. Первая из них – сокращение эффективности кредитования. Если десять лет назад прирост американского ВВП на 1 доллар обеспечивался приростом долгов на 3 доллара, то сегодня он обеспечивается 6—7 долларами новых долгов. Вторая причина – появление криптовалют, которые не являются ничьими обязательствами. В отличие от системы кредитных денег, которые появляются на свет, когда заёмщик подписывает кредитный договор и со слезами на глазах клянётся вернуть кредит, криптовалюты такого не позволяют. Ты не можешь монетизировать свои обещания и рыдания. Тем временем все криптомонетки до единой обеспечены чем-то реальным – либо проделанной работой по майнингу (то есть, оборудованием, электроэнергией, усилиями системных администраторов, работой высококлассных программистов…), либо живыми деньгами инвесторов. Компьютеру эмоции чужды, он словам не верит – программные деньги основаны не на доверии, а на постоянном контроле.

    В 2018 г. наступит время платить по счетам и возвращать долги, объёмы которых в финансовой системе многократно превышают размеры реальных ценностей (многие активы на Западе перезаложены несколько раз). Мировую резервную валюту ждёт грандиозный обвал. Собственно, он уже начался. Взгляните на график индекса американского доллара, читатель.


    Индекс американского доллара 24 января 2018 г.

    С начала весны 2018 г. Соединённые Штаты Америки всё больше будут походить на банановую республику, полностью полагающуюся на печать денег. Доллар станет стремительно обесцениваться. Перепуганные граждане и финансовые институты попытаются успеть перевести свои оставшиеся капиталы в узкую криптосферу. Там начнётся страшный ажиотаж.

    Печатный станок «сломается»
    Чем больше необеспеченных денег будут эмитировать центральные банки, тем быстрее они будут терять доверие публики. Народ предпочтёт криптоактивы – криптовалюты и токены. Гиперинфляция декретных валют, ранее наблюдавшаяся только в отдельных странах, прокатится сразу по всей планете.

    Расчёты за товары и услуги будут перетекать в криптосферу и люди начнут воспринимать графики феноменального роста криптовалют уже не как свидетельства финансовых пузырей, а как знаки гиперинфляции фиатных денег. В конце концов правительства будут вынуждены остановить печатные станки и перейти на криптовалюты (мы это уже наблюдаем в Венесуэле), пожертвовав способностью тайно эмитировать и бесконтрольно тратить деньги. Народ получит реальный инструмент контроля за государственными финансами – сможет через Blockchain explorer проверять, куда и на что пошли собранные налоги. Выиграют те страны, которые раньше других догадаются ввести специальные криптовалюты или токены для сбора налогов.

    Антарктида
    Лишившись возможности секретно финансировать крупные исследовательские программы, правительства развитых стран будут вынуждены раскрыть, что конкретно они делают в Антарктиде. А там идут масштабные раскопки останков инопланетной цивилизации в надежде воспользоваться её технологиями бестопливной электрогенерации, антигравитации и моментального перемещения в пространстве (подробнее см. здесь). Для такого перемещения, однако, нужно будет сильно поменять картину устройства мироздания.

     

    Забегая вперёд, отметим, что через несколько лет в результате антарктических открытий спрос на нефть для производства моторного топлива упадёт. Тем не менее, «чёрное золото» окажется востребовано ещё сильнее, чем прежде – для производства специальных пластмассометаллических композитов, необходимых для изготовления новых приборов.

    Углеродный след существует только в головах, а воровство природных ресурсов вышло на планетарный уровень

    Вот уже более полувека в перечне мировых бестселлеров значится роман Дж. Оурэлла «1984». Сам 1984-й год уходит всё дальше и дальше в туманное прошлое, но интерес к книге не спадает. Почему? По нашему мнению, Дж. Оурэлл в названии своей книги сильно забежал вперёд: картина, описанная в его гениальном творении, на практике нарисовалась уже в этом столетии.

    Технологии манипуляции общественным сознанием достигли своей вершины и распространились на весь мир. Например, сегодня весь мир разом проходит информационно-психологическую обработку по вопросу антропогенного (то есть вызванного человеческой деятельностью) глобального потепления.

     

    Совершенно безобидный углекислый газ объявлен нашим главным врагом. То тут, то там слышишь фразы «углеродный след» и «сокращение выбросов CO2». Между тем, любому мало-мальски образованному человеку понятно, что сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу на, скажем, 100 млн т, означает, что на Земле не сможет появиться примерно столько же зелёной растительной массы. Углекислый газ представляет собой незаменимый элемент, необходимый для питания и роста растений. Взять углерод из почвы они не могут. 

    Нелепость происходящего настолько очевидна, а сила Интернета, развенчивающего лжецов, настолько велика, что они должны содрогаться от перспективы попасть под прожектор общественного внимания и предстать перед судом за целенаправленное оболванивание жителей всей планеты.

    Мы живём в удивительные времена. Концентрация СМИ достигла умопомрачительных масштабов. Шесть крупнейших международных медиакорпораций (контролируемых элитами) скупили свыше трёх четвертей СМИ всей планеты. К счастью, существует Интернет и молодое поколение идёт туда, игнорируя медиакорпоративные телеканалы, журналы и газеты. И правящие элиты чувствуют, что они стремительно отрываются от реальности, становясь неадекватными и смешными и в глазах широкой общественности. В разговорах молодых англичан вместо почтительного «Королева Великобритании» уже можно услышать фразу «Та сумасшедшая, которая возомнила себя королевой». И это – страшный сон для элит. Как же, рушатся общественные устои!

    Следующий момент из многосерийного кошмара, который регулярно снится правящим элитам, – это страх обнародовать контакты с инопланетными пришельцами. Сами по себе факты таких контактов – не криминал: можно сказать «так получилось». Гораздо важнее объяснить полномочия на переговоры и достигнутые на них договорённости.

    Проблема, например, в том, что прямо по дну Тихого океана ползает какой-то гигантский комбайн, добывая там полезные ископаемые (см. координаты 4.250044, –28.712918 в Google Maps). Размеры подводной конструкции просто чудовищные – километры в ширину, и она мерно перемещается по дну, оставляя на нём отчётливые борозды.

     

    Снимки морского дна, сделанные с помощью сонара, показывают, что комбайн прошёл по крайней мере десятки километров, причудливым образом меняя траекторию своего движения. На увеличенном фрагменте видно, что после прохода этой установки на дне остаются характерные регулярные следы, напоминающие следы от гусениц.

    Страшный сон правящих элит 

    Народ с недоумением смотрит на эти фотографии через Google Maps и пока молчит. А ведь мог бы начать задавать вопросы!

     

    Первый естественный вопрос: «Что это такое и знаете ли вы об этом?». Если элита ответит «не знаем», ей не поверят, если скажет «знаем», её начнут терзать новыми неудобными вопросами.

    Почему не поверят? Хотя бы потому, что на фото есть места, где с помощью инструмента “blur” («размытие») в графическом редакторе замазаны какие-то важные подробности. Спрашивается: «Кто что прятал и по чьему приказу?»

    Моряки-подводники, которые служат на субмаринах Военно-морского флота, отлично знают термин “fast movers” – «стремительные». Он относится к подводным объектам, которые иногда проносятся мимо подводных лодок на скоростях в сотни километров в час. Они проплывают настолько быстро, что сонары не успевают чётко зафиксировать очертания. Причём речь идёт не о каких-то секретных противокорабельных торпедах, испытываемых китайцами, русскими или американцами, а об огромных кораблях, по размерам с несколько атомных субмарин.

    Вполне возможно, что «стремительные» перевозят добытые на дне Тихого океана полезные ископаемые. Куда и кому?

    Страшный сон завершается пробуждением в холодном поту. «Слава богу, что меня ещё не допрашивают!» Перестав дрожать, народный «лидер» понимает, что вопрос «Почему вы бездействуете, зная, что кто-то ворует наши полезные ископаемые?» был бы ненамного легче вопроса «Кому вы продаёте ресурсы нашей планеты и по какому праву?»

    Продолжение следует.

    Иван Рогожкин

    Источник - http://www.oilru.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз