• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Ложная повестка дня для Человечества. Захват Человечества
    • 7 февраль 2018 |
    • 18:53 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 797 |
    • Комментарии: 1

     

    “Человечество на протяжении тысячелетий вели по совершенно ложному пути. Настолько, что каждый аспект общества – это почти точно обратное тому, что должно быть.

    Иногда проблеск сознания подсказывает, что истинный потенциал большинства человечества остается взаперти, неспособным оказывать какое-либо влияние на ход событий на нашей планете.

    Учитывая масштабы этого тюремного заключения, становится очевидным, что мир движется по траектории, изобретенной и направленной ложным интеллектом, интересы которого диаметрально противоположны интеллекту естественного планетарного сознания.

    Я использую слово «интеллект», потому что трудно найти правильное слово, чтобы описать то, что очень умно, но испытывает недостаток в способности чувствовать любовь или сострадание; и часто безжалостно, не проявляя эмоций. Интеллект должен быть более человечен, но это слово украли шпионские сети: такие как ЦРУ, ФБР, МИ-5, и др., все кто называют себя «спецслужбами». Не совсем чистокровные учреждения!

    В иерархии банков, корпораций, военных, правительств, средств массовой информации и различных глобальных торговых организаций, можно найти множество квази-людей в очереди, чтобы получить рычаги централизованного управления. Пирамида сверху вниз, которая управляет ежедневной повесткой дня для миллионов простых смертных, расставленных на  беговой дорожке. Тем не менее, те, кто поднимается по рабочей лестнице в этих же учреждениях, чаще всего не осознают  того, что происходит над их головами.

    Мы должны ответить на следующий вопрос: в какой именно точке этой типичной корпоративной пирамиды, простой  смертный превращается в нечеловека, влившегося в ряды управляющих клонов, контролирующих человечество? Какой этаж служит тонкой точкой переключения, где человек «просто выполняющий работу» превращается в специалиста в искусстве «власти над народом»?

     Я не предлагаю сразу ответить на этот вопрос, так как это в значительной степени гипотетический вопрос; но я полагаю, что процесс, в котором ложная повестка дня для человечества сохраняется из года в год, в значительной степени зависит от беспрекословного сотрудничества тех, кто, в какой-то момент, изменил свою личность – или их личность изменилась – от просто обычного работника к корпоративным клонам. Другими словами, те, кто полностью видит мир через призму корпорации, в которой они работают.

      Известный социальный психиатр/психолог д-р Эрих Фромм, в своем последнем крупном тезисе «Анатомия разрушительной силы человека» прослеживает упадок разумности человека в руках «корпоративной разведки», которая специально предназначена для дегуманизации тех, кто взбирается в их ряды. Чтобы к тому времени, когда они достигли вершины, такие люди стали роботами практически во всех действиях, которые они выполняют.

    Здесь лежит механизм, посредством которого человек становится меньше человечен; он становится бесчеловечным; а бесчеловечное становится биологическим роботизированным клоном и сторонником трансгуманистического искусственного интеллекта, который продвигает ложную повестку дня для человечества, все ближе к своей конечной цели.

    Возможно, еще не скоро, но уже достаточно близко, чтобы гарантировать, что человечество, как мы его знаем, заменяется другой формой «интеллекта», которая не имеет ничего общего с природой и заложенными человеческими чувствами, которые выражаются в естественной человеческой эмоции любви, радости, боли и печали. 

    Такой искусственный интеллект – он просто искусственный. Это делается, чтобы устранить доброго, переживающего, спонтанного – все, что дает выражение тому, что на самом деле означает быть человеком.

    Но учтите тот факт, что именно те люди страдают такими симптомами, кто находятся в центре мировых дел; главы правительств, банков и технократических институтов, таких как Европейский Союз. Менталитет заключается в том, что чем больше сила в руках корпоративного обученного управляемого клона –  тем больше становится управляемая манипуляция сверху вниз.

     Структурное проектирование Левиафана не случайно. Это преднамеренная формула для захвата человечества. Тот, кто ставит все с ног на голову и тем самым полностью искажает истинные иерархические темы природы и космоса. Точно так же, как Гитлер перевернул и изменил дизайн оригинальной свастики, древнего символа мира из Южной Индии, в искривленный символ войны.

    Символы, которые украшают все топовые корпоративные сети и отрасли, следуют этой же схеме. Почти все они основаны на древних архетипических формах. Формы, которые символизировали желание человека выражать силы природы, а также космические влияния, которые были мифологизированы в богов и пантеистические силы власти и влияния. Символы, выражавшие высшие устремления прошлых цивилизаций.

    Крупные руководители корпоративной глобализации украшают свои высотные тотемы и плюшевые офисные сюиты теми же символами, но что они означают сейчас?

    Проще говоря, грубо материалистическая парадигма, которая узурпировала древних богов природы; объявила себя новой «высшей силой», к которому человечество должно ползти на коленях в беспрекословном почтении.

    И, как мы знаем, большая часть человечества была соучастником в выполнении этого плана, обеспечив себе причину рабства и пассивное признание роли, закрепленной сложившимся статус-кво.

    Действительно, по-видимому, нет конца бойни и движения к конечной цели. Американские военные марионетки – опираясь на своих европейских “союзников” – объединяют планету в поддержку непрекращающейся расточительной добычи полезных ископаемых, чтобы не заканчивалось топливо, которое заполняет резервуары Большой Фармы, Большой Агро, Большой Армии и Большого Бизнеса. А общественность, вместо восстания против мамоны, парализована зрелищем, и не в силах представить себе какое-то менее разрушительное властвование.

    Я использовал слово «представить», потому что, конечно, есть другая сила, которая рассказывает другую историю. Она  прорывается сквозь обман о том, что человек есть не что иное, как просто психопатический инструмент в руках всех доминирующих, агрессивных и менее человечных угнетателей.

    Это не просто «любая» сила. Это давно погребенная, но постоянно клокочущая сила духа. Восстающая сила духа, которая  возвращается обратно в артерии все большего числа бывших заложников статус-кво.

    Каждый день эта сила приобретает дополнительный импульс. Трещины в ложной повестке дня увеличиваются; уверенность его исполнителей колеблется; старая власть подтекает.

    Лучами света среди тьмы; изменения витают в воздухе, противодействуя зловонию застоя и упадка.

    Что это?

    Мы, простые люди, достигли критической точки в эту апокалиптическую эпоху, узнали, что у нас есть сила, которую мы никогда не знали; начиная верить в себя, потому что мы никогда не знали, что нас убаюкивали. Найдя друг в друге, источники взаимной поддержки, а не просто кандалы заключенных.

    По мере того, как этот процесс растет, ложная повестка дня все больше раскрывается, для того, чтобы все увидели, что такое она есть, и поняли, кем на самом деле являются главные исполнители. По-видимому, неумолимое стремление к искусственному будущему, начало находить отторжение у простых смертных, любящих природу истинного человека. Деревья высаживают там, где был только бетон.”

    Автор: Джулиан Роуз

    https://www.globalresearch.ca/a-false-agenda-for-humanity-the-entrapment-of-mankind/5628371

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 февраля 2018 01:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 1.11.2017
    Елена Петрова | Комментариев: 79 | Публикаций: 0
    ну как-то не очень понятно. Разве только сейчас всё началось? А Римская империя с её рабовладельческим строем и боями гладиаторов и скармливанием христиан львам? А крестовые походы в средние века? А Варфоломеевская ночь? А захват африканских рабов и уничтожение коренного населения в короткие сроки на огромной континенте Северной Америки? А торговля детьми во вполне христианских странах - когда у бедняков покупали детей для того, чтобы калечить их и делать из них карликов и других уродцев? А гаремы мусульман из сотен жбесправных жён и наложниц, охраняемые специально кастрированными для этой службы евнухами? А орды Чингих-хАна, что бы о нём сейчас не утверждали - и что прогресс принёс, оказывается, и расцвет цивилизации, но в былинах и сказках осталось множество упоминаний о том, как сжигались русские поселения, уводилось в плен население , а довольно распространённый каннибализм в некоторых племенах Африки, Евразии и Океании. И не ритуальный, а вполне тсебе как источник только дополнительного питания, когда людей чужих племён не считали за людей? Так что не сейчас, не в этом и не в прошлом веке это всё началось. Но когда? Очень-очень давно. Если, конечно, не всегда это было. Да хоть древние захоронения в курганах - задолго до нашей эры, когда в могилу к вождю хоронили ещё множество его рабов и жён, убитых специально, чтобы сопровождали его в царство мёртвых? Интересно, а было ли когда-нибудь по-другому? Хочется верить, что когда-то, давно, было действительно гуманное человеческое общество.
    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз