• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Китайская станция Тяньгун-1 упадет в США, на широте Йеллоустоуна. Пророчество Хопи сбывается?
    • 12 март 2018 |
    • 19:16 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 674 |
    • Комментарии: 2

    С 21 марта 2016 года, когда  в китайских СМИ появилась заметка о том, что связь с орбитальной станцией Тяньгун-1 прекращена, в мировых медиа постоянно появляются сообщения, где те или иные официальные лица называют приблизительное время и место падения станции.

    Со сроками эксперты, как выясняется, не ошиблись, полагая что Тяньгун-1 упадет весной 2018-го года, однако место падения  вычислить превентивно математики  так и не смогли.

    Первоначальным местом падения почти всегда назвалась Европа, на чем настаивали эксперты Европейского космического агентства и назвалась дата 17 марта – 21 апреля. Сегодня дата немного сужается, варьируя в пределах  между 24 марта и 19 апреля, однако местом падения предполагается штат Мичиган, США. 

    Американская исследовательская организация Aerospace Corporation так же показала, что части южного Нижнего Мичигана относятся к регионам с наибольшей вероятностью попадания падающих обломков, сообщает MLive.com. Северный Китай, Центральная Италия, северная Испания, Ближний Восток, Новая Зеландия, Тасмания, Южная Америка, Южная Африка и северные штаты в США были определены как регионы с некоторыми  шансами.

    Астрофизики Гарвардского университета в интервью Guardian Джонатан соглашаются с оценкой Aerospace Corporation, согласно расчетам которым Тяньгун-1 врежется в Землю 3-го апреля. 

    Веб-сайт Satflare, который обеспечивает онлайн-3D-отслеживание более 15 000 спутников, не согласен со столь строгой оценкой. По их мнению существует 100%  вероятность того, что космическая станция войдет в атмосферу в течение следующих трех месяцев, однако, согласно анализу орбитальных элементов, собранных в течение последних месяцев, повторный вход станции в атмосферу  может произойти в марте (20 процентов), в апреле (60 процентов) или в мае 2018 года (20 процентов).

    Тем не менее, все эксперты едины во мнении, что падение станции произойдет на территории США в районе 43 ° северной широты, возможно это будет на несколько градусов севернее или южнее. 

    Поскольку падение станции произойдет на территории США, очень многие сразу вспомнили пророчество индейцев Хопи о появлении Синей Качина рядом с Землей, после чего, видимо, наступит предсказанный их шаманами Конец света и священные церемонии Хопи прекратятся. Согласно пророчеству Хопи, Концу Света будут предшествовать 9 знамений

    В первом знамении говорилось о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он. Эти люди заберут землю, не принадлежащую им, а своих врагов будут поражать громом.

    Во втором – о том, что индейцы узнают колесо, которое дадут им чужие белокожие люди.

    В третьем – о странном скоте, подобном бизонам, но с большими длинными рогами, который покроет землю в несметном количестве. Это скот белого человека.

    В четвертом и пятом – о том, что земля будет оплетена железными змеями (железные дороги) и гигантской паутиной (электрические и телефонные линии, интернет и т.д.).

    В шестом – о том, что земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками, которые производят изображения (шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи и марево).

    В седьмом – о том, что море почернело и многие живые существа умирают от этого. (В 1958 г. еще не было катастрофических разливов нефти.)

    В восьмом – о том, что многие юнцы, носящие длинные волосы, как и народ хопи, придут и примкнут к племенным народам (т.е. к индейцам), чтобы научиться их обычаям и премудрости. (Первые хиппи появились только шесть лет спустя.)

    В девятом – о том, что появятся жилища в небесах, высоко над землей, одно их которых падет на землю со страшным грохотом. Оно будет как голубая звезда.

    По странному стечению обстоятельств «Тяньгун», в переводе с китайского, означает не протсто некое жилище на небесах, а «Небесный дворец». Падать этот дворец будет не просто на территорию США, а на широте 43 °  плюс-минус, то есть на широте над кальдеры Йеллоустоуна, где магматический купол истончается и сейсмограммы покалывают признаки скорого извержения. Что если станция до Мичигана не долетит и 8.5 тонн, разогнанные до космической скорости врежутся в кальдеру?

    Первая космическая скорость составляет 7.9 километра в секунду. При падении скорость станции будет значительно меньше, часть элементов конструкции разлетятся по сторонам и сгорят. Однако 20-мм снаряд, разогнанный до первой космической скорости, на вылет пробивает любой танк, а стокилограммовый болид при падении порождает взрыв силой несколько килотонн. Что если на крышку кальдеры упадет деталь весом в тонну? Или даже 4-5 тонн? 

    Согласно пророчеству Хопи, после того как небесная обитель упадет – сама Земля зашатается и будет переворачиваться туда-сюда, будет много дыма и огня, а белые люди будет воевать с другими людьми и друг с другом. Наверное, если «Небесный дворец» врежется в крышку кальдеры Йеллоустоуна, то все именно так и будет. Следим за развитием событий. 

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 1 апреля 2018 12:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 868 | Публикаций: 35 073


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 12 марта 2018 19:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 868 | Публикаций: 35 073


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз