• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Новая загадка Антарктиды. Таинственный объект: прожектор или кто-то открыл люк?
    • 22 апрель 2018 |
    • 07:36 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 325 |
    • Комментарии: 1

    Diadrastika: Таинственный объект, найденный в Антарктиде, может оказаться очень важным для понимания того, что может быть скрыто под ее поверхностью.

    Как сообщает Dailystar, Грэм Клен, кто ведет канал Conspiracy Depot на YouTube, используя программу Google Earth, дюйм за дюймом исследовал Антарктиду и обнаружил очень странный и загадочный объект.

    Этот объект испускал луч света. Создается впечатление, что это или прожектор, или свет льющийся из открытого люка.

    Луч бьет в сторону горы, и по словам Грэма, это может оказаться по настоящему что-то особенно интересное, и надо продолжать наблюдать за этой загадочной штукой.

    Вот что говорит Грэм:

    “Он находится в отдаленном месте, и я ничего не вижу в окрестностях. Это темный объект, который, кажется, действует как прожектор или объект отражающий солнечный свет на склоне горы.

    Есть еще одна вещь, которую я заметил. На горе находится что-то странное – это выглядит как миниатюрная модель города.

     Определенно что-то очень интересное. Кто поместил это здесь? Это явно какая-то технология, которая используется для отражения солнечного света в интересующей нас точке. В этом районе больше ничего нет, поэтому я ошарашен, кто сделал это здесь”.

     

    Предположения и версия Грэма исходят только из того, что он видит. Однако, родились и другие теории развившиеся из этого и шагнувшие дальше.

    Ранее высказывались мнения, что уже есть свидетельства того, что в некоторых районах Антарктиды могут существовать  секретные подземные базы. Чьи они, это другой вопрос.

    В сочетании с этим, приведенная выше находка родила новую гипотезу, что этот загадочный объект с лучом света, который бьет из него, может быть дверью, крышкой или люком, который был открыт.

    Если это так, то очевидно, что это приводит к нескольким выводам: возможно подтверждается наличие секретных подземных баз, но это может быть также и признаком того, что там обитают и скрываются неизвестные существа, но в какой-то момент им пришлось открыть люк по неизвестной причине.

    Предположений можно сделать множество, но единственное, что неоспоримо – это странная штука, которую обнаружил  Грэм

    Вы можете по этим координатам сами понаблюдать за этой штукой и исследовать эту новую загадку Антарктиды:

    LAT 71°45’42.59″S – LON 168°40’11.33″E

    https://www.diadrastika.com/2018/04/mystiriodis-katapakti-anoixe-stin-antarktiki.html#

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 апреля 2018 13:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 707 | Публикаций: 44

    Хм.., действительно похоже на свечение sorry

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз