• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Мы не отсюда»: Земля может быть галактической тюрьмой

    Таблоид Daily Star взял интервью у уфолога, пытающегося доказать популярную теорию о том, что жизнь на Землю попала с другой планеты.


    Фото: pixabay.com

    В Сети снова обсуждают спорную уфологическую теорию о том, что жизнь первоначально зародилась в другом месте во Вселенной, а на Землю люди попали с другой планеты. Таблоид Daily Star взял интервью у одного из таких ученых, который искренне верит, что наша планета может быть чем-то вроде галактической тюрьмы. 

    Специалист, которого зовут Эллис Сильвер, много лет изучает эволюцию людей. Он уверен: жизнь распространяется по космосу как межзвездная инфекция.

    Сильвер даже опубликовал книгу некоторое время назад под названием «Люди не с Земли». В ней он рассуждает, что на Землю жизнь попала несколько десятков тысяч лет назад при помощи инопланетных форм.

    «Человечество, очевидно, является самым высокоразвитым видом на планете, но на удивление непригодным и плохо приспособленным для жизни на ней в условиях имеющейся окружающей среды. Мы страдаем от солнечного света, плохо реагируем на натуральные пищевые продукты, ужасно высок уровень хронических заболеваний», - отметил он.

    Самым же очевидным доказательством того, что жизнь на Землю якобы попала извне, по мнению уфолога, является факт трудности человеческих родов. Еще один фактор, на который Сильвер обращает внимание, - боли в спине. Они, уверен специалист, обусловлены тем, что «раньше люди жили на планете с меньшей гравитацией».

    «Земля примерно соответствует нашим потребностям как вида, но, видимо, не настолько идеально, как это было в замысле тех, кто нас сюда отправил», - заключил уфолог.

    Вадим Иванов

    Источник - tvzvezda.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 апреля 2018 13:39
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 792 | Публикаций: 4 875


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз