• ,
    Лента новостей
    11:28  ОТРАВА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    16 мая 2018-го года существование Нибиру подтверждено: строго научно и совершенно официально.
    • 19 май 2018 |
    • 00:41 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 957 |
    • Комментарии: 8

    Астроном Дэвид Гердес (David Gerdes) из Мичиганского университета не является теоретиком заговора, а представляет команду, которая 16 мая 2018 года опубликовала официальном в научном журнале сенсационную статью, посвященную парадоксальной орбите так называемого объекта 2015 BP519.

    2015 BP519 — это обособленный транснептуновый объект во внешней части Солнечной системы, открытый 27 ноября 2014 года совершенно случайно. В межамериканской обсерватории Серро-Тололо в Чили команда астрономов Dark Energy Survey занималась исследованиями тёмной материи, обрабатывая данные не только с многочисленных телескопов, но и с зонда, отправленного в сторону Нептуна.

    К великому удивлению астрономов ими был обнаружен объект, диаметром до 700 км, который  вращается вокруг Солнца под углом 54 градуса от орбитальной плоскости других планет  Солнечной системы. Удивила астрономов не столько странная орбита объекта, сколько то, что его существование было предсказано.  

    Несколько ранее два других астронома, Константин Батыгин (Konstantin Batygin) и Майкл Браун (Michael Brown), сотрудники  Калифорнийского технологического института, анализируя траектории объектов в пояс Койпера, сделали удивительное открытие. Они обнаружили, что орбиты астероидов и огромных кусков льда как будто притягиваются к некоему участку пространства.

    16 мая 2018-го года существование Нибиру подтверждено: строго научно и совершенно официально.

    Сделав на основании этого приблизительные расчеты Батыгин и Браун сделали заключение, что в Солнечной системе, на близкой к перпендикулярной другим планетам орбите, расположен объект с массой, равной порядка 10-ти массам Земли. 

    Естественно, академическое сообщество отнеслось очень скептически к этому предположению, заклеймив  Брауна и Батыгина  как чокнутых нибирологов. Тем не менее, астрономы не отказались от своих слов и развили своё предположение, сообщив академикам, что на близкой к перпендикулярной другим планета орбите в Солнечной системе  есть и другие объекты, орбита которых повернулась под углом в результате воздействия  огромной, невидимой «Планеты X».

    В свете этих предшествовавших событий, когда астрономы открыли объект 2015 BP519, орбита которого наклонена к орбите Земли под углом 54 градуса, их удивлению не было предела.

    Однако 16 мая 2018-го года мирвое астрономическое сообщество удивилось еще больше. 

    В вышеупомянутой статье  Дэвида Гердеса (David Gerdes) из Мичиганского университета приведен результат тщательного компьютерного анализа траектории движения объекта 2015 BP519.

    Компьютер, сопоставлявший ресчетную траекторию объекта 2015 BP519 с наблюдаемой пришел к однозначному выводу: 2015 BP519 притягивается огромным невидимым телом, масса которого составляет не менее 10-ти масс Земли.   

    16 мая 2018-го года существование Нибиру подтверждено: строго научно и совершенно официально.

    Цитата:  Если объект 2015 BP519 сформирован в плоскости солнечной системы, то существует очень  низкая вероятность того, что его орбита может достичь наблюдаемого высокого наклона через динамические процессы, включающие только известные планеты. Напротив, наблюдаемые орбитальные элементы 2015 BP519  легко объясняются  динамическими взаимодействиями, если солнечная система также содержит Планету Девять. 

    Таким образом, существование «Планеты X» подтверждено научно и официально. На рисунке выше, где приведены орбиты 2015 BP519, приблизительное местоположение «Планеты X» указано звездочкой. 

    Следим за развитием событий. 

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #8 написан 19 мая 2018 20:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 458 | Публикаций: 1 039

    Цитата: Veksl
    Чем это отличается от Батыгина? очередной расчет не может служить однозначным подтверждением.

    Конечно, не является финальной точкой в поисках доказательств и однозначным подтверждением существования двойной звездной системы. Заметьте, в отличии от открывателей доказательств существования девятой планеты, планеты Х (которые воспринимаются, как планета Нибиру), я пишу уже  не о Нибиру, как это делал 15 лет назад, когда вообще никто не признавал мои переводы кругов на полях, а пишу о необходимости раскрыть законы движения планет в двойных звездных системах, да еще расположенных на таких больших расстояниях (так считает земная наука). Какие силы заставляют покидать одну двойную систему (Сириус) и создавать другую - Сириус С - Солнце? Людям - неизвестно.

    Почему девятая планета у ученых, а у меня - коричневый карлик, да не просто, карлик, а именной - Сириус С. Потому что я связал исторические сведения о пришельцах с Сириуса с информацией инопланетян из кругов.

    Многие будут считать притянутым за уши мою версию о песьеголовых людях на иконах  (святой Христофор, один из них). Каких только нет вариантов, объясняющих изображение святого с головой пса. Но нет самого простого.

    Звезды Сириус (А, B, C) находятся в созвездии Большой Пес. Учитывая, что аннунаки за разглашение тайны о местонахождении их родной звезды, болтунов казнили, то жрецы в такой иносказательной форме сохранили сведения о родине богов. 

    как все многочисленные фото оптических явлений или "Нибиру" которые нам периодически выкладывает Дамкин кореллирует с данным текстом?

    "коррелирует с ланным текстом" - так как девятая планета в терминах астрономов и есть коричневый карлик, а еще с ним в его хороводе шесть объектов, размером поменьше и вся эта система называлась у Ситчина Нибиру. Ясное дело неточности в определении существуют, слишком много мусора в воспоминаниях у древних и практически никаких сведений от астрономов, от научных наблюдений. Результаты научных наблюдений только начали появляться. Но им, этим результаттам еще надо пробиться сквозь неверие и догмы старой научной школы. Процесс длительный. Сами видите, тридцать лет уже прошло с момента первой подсказки чужаков с полей (рисунок смотри в комментариях). Тридцать лет пробиваюсь сквозь вопли о несуразности толкования информации из кругов (почитайте на Око, кто только не нападал  и не обзывал меня всякими нехорошими словами). Вы, Veksi,  еще учились в школе, когда я написал первую статью о небесных объектах, показанных в рисунках на поле.Поэтому Вам не понять мою радость, что пусть хотя бы Макс ( а не президент РАН) пишет о факте появления девятой планеты, под которой все остальные понмают Нибиру.

    За поздравления спасибо, просто так совпали события...  

    -7
    • #7 написан 19 мая 2018 20:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 146 | Публикаций: 0

    Ну что же, будем подождать. Может это и Нибиру, а может и что-то совсем нет. Впрочем хотелось бы, чтобы Захария Ситчин оказался прав хотя бы частично.

    -7
    • #6 написан 19 мая 2018 19:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Naja | Комментариев: 192 | Публикаций: 0

    Игорь Георгиевич поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!

    самое главное здоровья.

     

     

     

    0
    • #5 написан 19 мая 2018 13:12
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 688 | Публикаций: 0

    1. Чем это отличается от Батыгина? очередной расчет не может служить однозначным подтверждением.

    приблизительное местоположение «Планеты X» указано звездочкой.
    вот пронаблюдают определят вот это и будет однозначным подтверждением.

    А что он сам говорит ?

    «Это не доказательство того, что девятая планета существует, — сказал соавтор работы Дэвид Гердес, астроном из Университета Мичигана. – Но я бы сказал, что присутствие в нашей Солнечной системе такого объекта уверяется нас в этом».
     

    2. Как это гипотетическое "тело" даже если оно существует коррелируется с "Нибиру", свитой карлика, сириусами А,В,С; анунаками и прочей чуши  прочих вещах что пишет Дамкин? как все многочисленные фото оптических явлений или "Нибиру" которые нам периодически выкладывает Дамкин кореллирует с данным текстом?

    Даже наличие  масивной планеты  за орбитой Плутона не доказывает правоту Дамкина для этого надо что бы сложилось еще как минимум два фактора: 1. прохождение орбиты данной планеты как минимум между Юпитером и Солнцем; 2. наличие там аннунаков pleasantry так что вы там отмечате окромя день рождения???, P.S. кстати присоединяюсь к поздравлениям с ДР.  

    +4
    • #4 написан 19 мая 2018 12:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 429 | Публикаций: 14

    Цитата: редактор damkin
    Редко такое случается, чтобы мне в день рождения было сделано два подарка: от страны и мира ученых
    , - С днем Рождения, Игорь Георгиевич! С днем рождения и с победой, Вас, с Великой победой.drinks



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    -1
    • #3 написан 19 мая 2018 11:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 747 | Публикаций: 48

    Цитата: редактор damkin
    Редко такое случается, чтобы мне в день рождения было сделано два подарка: от страны и мира ученых: 1. открытие движения по Крымскому мосту - Историческое событие!!!!!!!!!!! 2. Именно, 16 мая 2018г, как пишет Макс (конечно, жаль, что Макс не президент РАН) официально наука сдалась конспирологам, т.е. таким как я, которые десятилетиями расказывали о Нибиру. 

    Да, Игорь Георгиевич, как говорится, звёзды сошлись, мои поздравления! drinks
     

    +1
    • #2 написан 19 мая 2018 11:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 458 | Публикаций: 1 039

    Всем Вексям читать до умопомрачения!!!!!! Не думал, что доживу до публикации признания появление коричневого карлика - Нибиру. Но свершилось!!! Можно считать, что информация из известных кругов (которые на полях), прочитанная мной - подтверждена!!!!

    Редко такое случается, чтобы мне в день рождения было сделано два подарка: от страны и мира ученых:

    1. открытие движения по Крымскому мосту - Историческое событие!!!!!!!!!!!

    2. Именно, 16 мая 2018г, как пишет Макс (конечно, жаль, что Макс не президент РАН) официально наука сдалась конспирологам, т.е. таким как я, которые десятилетиями расказывали о Нибиру. 

    Но такие, как Veksi не признают Нибиру, даже если встреит на своем пути шагающего Ану, , даже тогда, когда выясняется, что  ось Карлика торчит из пояса Койпера. 

     

    -1
    • #1 написан 19 мая 2018 11:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 747 | Публикаций: 48

    Так что же, триумф Дамкина и посрамление критиков Дамкина неумолимо приближается? acute 

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз